A9VG电玩部落论坛

楼主: hysby_II

X1没救了?隔壁神海4敲锣打鼓有声有色,我们这冷的一比

该用户已被禁言

种子
5 点
DUSKISLAND 发表于 2016-5-12 14:53
星盟的手电筒狙击枪? 你玩的是哪个宇宙的Halo?你能说正常人看得懂的人话吗

卡宾基本等于连发***?你 ...

星萌的光束狙击枪,用起来就像手电筒

3连发BATTLE RIFLE,5代之前跟***作用一样

5代***伤害低得多

你确定你打过前几作?

种子
14 点
moto4ever 发表于 2016-5-12 14:48
对DICE搞不起来电竞,一堆自己付费的服务器你都看不到,不知道是谁瞎

你对FPS的理解也就到蹦蹦蹦突突突 ...

自己掏钱租服务器跟电竞有个P关系?你被玩傻了吧?

没啥好说是因为你语文水平低下无言以对,BF神教徒去到哪都让人作呕,对了,你在这个论坛能连着打出两个字吗

我加大字体是为了提醒你回答,很显然下面的问题你没一个能完整回答出来,如果我瞎了你就是脑残

我BF4玩得不多,起码X1/PS4双平台KD都过了1,你敢公布你的GT看看你Halo战绩吗?

你并不敢

Halo里的BR DMR LR Carbine不叫精确武器应该叫什么?

你连枪的名字都记不全

斯巴达能力对游戏的改变作用你了解吗?斯巴达能力跟命运的技能是一回事?还有这个时候怎么搬出命运了?你咋不跟Overwatch比技能配合呢?你的BF哪里去了?

你只知道一个蹲跳,也许还不知道哪里百度来的,我随口分析的其他作用你一个也说不上

种子
1074 点
别的都正常,我就烦瞎带节奏的,“我靠,都四百了”,一查基本就没过四百的。以吹价格来达到吹游戏的目的。JS不真卖个四百还真对不起各路玩家。

没敢在隔壁贴吐槽,怕招惹NC粉。但不吐不快。

种子
14 点
moto4ever 发表于 2016-5-12 14:56
星萌的光束狙击枪,用起来就像手电筒

3连发BATTLE RIFLE,5代之前跟***作用一样

你怎么不说BF所有全自动武器作用一样呢?我就懒得吐槽你这逻辑了。我想说的是,BR是卡宾枪?你真是个笑话

还有请你大声告诉我5代和4代***的伤害各是多少,MP里至少多少枪击杀?
该用户已被禁言

种子
5 点
DUSKISLAND 发表于 2016-5-12 15:04
你怎么不说BF所有全自动武器作用一样呢?我就懒得吐槽你这逻辑了。我想说的是,BR是卡宾枪?你真是个笑话 ...

BF里的自动武器也有弹道下坠,只有你这种无脑突突突才会在BF里用准星套在敌人身上连射自动武器,高玩知道这把枪在这个距离要抬高多少准星,然后几发收了你

你先去了解RIFLE的意思再来秀

种子
14 点
moto4ever 发表于 2016-5-12 15:08
1.我说了我对HALO网战没兴趣,打了几盘就封盘了,没什么可像你一样秀的

2.halo里面那几把半自动或者单发 ...

1.你就是手残LJ,所以你只能瞎喷

2.指哪打哪不精确?还是那句话,***的手里什么枪都是水枪

3.命运哪来的斯巴达能力?我觉得你是脑残无误。我能列出斯巴达能力的应用,你算个丁日

还有你个结巴能一次性把话说完吗,老是编辑来编辑去要我回去翻你补充和修改的话?
该用户已被禁言

种子
5 点
DUSKISLAND 发表于 2016-5-12 15:16

懒得再一遍遍给你这瞎子重复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
DUSKISLAND 发表于 2016-5-12 15:16

看来大家都很有空啊,能跟他扯那么久.....

种子
14 点
moto4ever 发表于 2016-5-12 15:13
BF里的自动武器也有弹道下坠,只有你这种无脑突突突才会在BF里用准星套在敌人身上连射自动武器,高玩知道 ...

Halo武器没有弹道下坠,然而并不影响我几发收了你这种无脑***

Battle Rifle有个Rifle所以是卡宾枪?那Carbine算什么?玩过Halo的人只会觉得你没救了

种子
14 点
moto4ever 发表于 2016-5-12 15:18
懒得再一遍遍给你这瞎子重复

原来你只认识砸地啊?可悲,你知道什么叫蹲跳、悬浮跳吗?哪些地方用蹲跳才能跳上去,哪些地方用悬浮跳才能跳上去?滑铲跳赶路你知道吗?冲撞喷射组合抢资源你知道吗?手雷炸武器你知道吗?悬浮、砸地拖延时间、喷射三者组合增加跳跃距离你知道吗?空中哪个点喷射跳得最远你知道吗?哪些点应该爬不应该爬你知道吗?我都懒得跟你一一科普

直接复制粘贴打你的脸