A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Gears48

求指导下满级后加点方向

种子
1097 点
tsingchen 发表于 2016-4-26 10:56
怎么可能,3件效果突袭+50爆伤,卫哨加20精英伤,182金装天赋哪个比这两个好的?你要说自带属性那都看脸 ...

谁说金装都是182的?

种子
15 点
ganrankuoda 发表于 2016-4-27 04:48
谁说金装都是182的?

那不是废话,我当然是指同级别的。204金的属性当然比191绿的好,204金对应的是214绿。

种子
0 点
zhwend 发表于 2016-4-26 16:57
什么都不懂,只知道穿绿装的话,很可能最后是很废的...

首先你得明白什么位置上需要什么属性,比如火力要 ...

谢谢你细心的指点,个人感觉对这个游戏不是太摸门,昨晚换了个金色技工背心带弹量直线增加,短剑800多,ak700多。穿着3件突击装,一个谋略背包,为了点亮武器技能插了电力和火力配件,感觉目前也就这样最佳搭配了,暗区一梭子干boss大半管血我已经满意了,本来昨晚又人带打新副本可,结果打到13波就不停地断网掉线,我觉得真心窝火啊,今天维护完要是还是网不行可能就放弃这游戏了,本来时间就不多,网不好耽误时间主要也是妨碍队友,这里我还是挺感谢最近一起打全境的队友的,没有嫌弃我是累赘!希望全境网好一些,别让玩家被迫退坑!