A9VG电玩部落论坛

求指导下满级后加点方向

种子
0 点
新人各种不懂,所谓三维是不是就是活力体力电力,最近看好多人说加点不能只看攻击力dps高不高,搭配不同装备和配件,可能14、5万的dps比20多万的实际伤害还高,这个如何来搭配,最近勉强搞到3件突击绿装,主要都是加成了火力,但是武器天赋都没亮,主要是电力体力不够,可是一旦靠配件和换装两件谋略套,点亮武器天赋,dps又下降了。另外我做了2把短剑,一个带10米距离伤害的,但各种配件加上却比另一把不带10米天赋的dps低,因为也没有基友一起玩,都是自己琢磨着打,想请教一下,我想加强攻击力能半梭子秒怪的话,在发展人物时,是优先要把武器天赋点亮,均衡加火力体力电力,不管dps如何,还是优先提高活力,dps越高越好呢?大神们能不能指导一下,谢谢大家!

种子
1097 点
Gears48 发表于 2016-4-26 10:37
新人各种不懂,所谓三维是不是就是活力体力电力,最近看好多人说加点不能只看攻击力dps高不高,搭配不同装 ...

套装没4个,我情愿用两个

种子
0 点
ganrankuoda 发表于 2016-4-26 10:45
套装没4个,我情愿用两个

就是各安2个套装?只用其中两件的加成?比如2个突击2个卫哨这样吗

种子
1097 点
Gears48 发表于 2016-4-26 10:50
就是各安2个套装?只用其中两件的加成?比如2个突击2个卫哨这样吗

我是这样,感觉一件绿色都没一个好点的黄色好

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
如果没有队伍想去暗区可以首选火力和体力,堆暴击和满减伤。

如果不去暗区或者有团队进暗区,看你自己的喜好,可以堆体力和电力,堆60%以上减伤和和各种技能伤害

我觉得暗区必然会PVP,而体力一定是这个游戏的首选,高难度副本你的减伤低也是分分钟跪地!以体力为中心剩下就看你是想进攻还是防守了!

种子
15 点
ganrankuoda 发表于 2016-4-26 10:52
我是这样,感觉一件绿色都没一个好点的黄色好

怎么可能,3件效果突袭+50爆伤,卫哨加20精英伤,182金装天赋哪个比这两个好的?你要说自带属性那都看脸。

种子
0 点
SQUADS 发表于 2016-4-26 10:54
如果没有队伍想去暗区可以首选火力和体力,堆暴击和满减伤。

如果不去暗区或者有团队进暗区,看你自己的喜 ...

就是优先要把体力加高是吧,我现在体力电力才1万多,火力快4万了,是不是要通过换装来平衡下。另外我dps最高堆到22万了,也没法再暗区半梭子秒金色怪,但昨晚我做了个带10米天赋的短剑,为了点亮天赋就通过换装加了电力,减少了活力,天赋是亮了,但dps下降到15万,但去暗区打了也没感觉到秒怪的效果,基本还得是一梭子短剑才能打死,就是这个攻击高不高如何检测呢,不看dos的话我只能通过实战杀人才能感觉出来变没变强吗,另外我暗区野队组的人装等170几的都可以秒boss,我现在装等192了,却半天打不死人,感觉自己就是团队里的累赘就是抱大腿,没啥贡献,就是我菜我弱鸡经常死也没关系,如何能在攻击输出上强一些,给团队多做点贡献呢?

种子
0 点
tsingchen 发表于 2016-4-26 10:56
怎么可能,3件效果突袭+50爆伤,卫哨加20精英伤,182金装天赋哪个比这两个好的?你要说自带属性那都看脸 ...

我现在很尴尬,突击是二楼做的2件加上暗区打出来的一件,装身上可以凑3件的叠加效果,而且为了提高攻击输出都是基本洗到活力加最大,然后又打到2件卫哨但是和之前突击三件位置是有重复的没法同时用,昨晚新本困难过了又给了个谋略的背包,基本上就是凑不齐整套的,暗区组队队友装等170几的都可以秒boss,我装等都192了,dps最高22万,打个普通金血的杂兵也得一梭子vector45短剑,而且有时一梭子还干不死,如何能加强攻击输出呢?

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点

求指导下满级后加点方向

Gears48 发表于 2016-4-26 11:03
就是优先要把体力加高是吧,我现在体力电力才1万多,火力快4万了,是不是要通过换装来平衡下。另外我dps ...

其实也不必太纠结DPS,这游戏也涵盖网络因素!我18W5的DPS,有的时候可以一梭子秒怪,有的时候三梭子都打不死一个!这就是网络因素!

我觉得这游戏体力一定是最主要的!以体力为中心,保命为主,然后就看你个人玩法了!不然你就是个皮薄大馅儿的饺子!

团队贡献来讲,我是不喜欢电力!我喜欢和玩家还有怪硬刚!但是相反我身上穿着4件谋略套,然后把谋略的4件电力洗成了仨火力一个体力!配合两个卫哨,副本或者暗区有队友帮我输出的情况下,我的电力技能强度一点不差!我谋略满辅助技能的情况下,一个暴击扫描,队友的MK44可以打到130W,这样就相辅相成了!

首先找到适合自己的玩法,然后针对的去堆就行了,枪法不好就玩电力,枪法好就主堆输出!

种子
0 点
SQUADS 发表于 2016-4-26 11:21
其实也不必太纠结DPS,这游戏也涵盖网络因素!我18W5的DPS,有的时候可以一梭子秒怪,有的时候三梭子都打 ...

谢谢啦,那种暗区boss半梭子秒死是怎么做到的,如何发展能有那么高的攻击力呢?