A9VG电玩部落论坛

楼主: Gears48

求指导下满级后加点方向

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
Gears48 发表于 2016-4-26 11:25
谢谢啦,那种暗区boss半梭子秒死是怎么做到的,如何发展能有那么高的攻击力呢? ...

这个有队友帮你加暴击,加智能掩体,加攻击快速治疗,想秒boss很简单!不用纠结!

种子
0 点
SQUADS 发表于 2016-4-26 11:27
这个有队友帮你加暴击,加智能掩体,加攻击快速治疗,想秒boss很简单!不用纠结! ...

独狼在暗区的话带什么技能比较好呢,有时候没队友只能自己闯的话如何搭配技能,另外天赋如何搭配呢,能给个建议吗

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
Gears48 发表于 2016-4-26 11:35
独狼在暗区的话带什么技能比较好呢,有时候没队友只能自己闯的话如何搭配技能,另外天赋如何搭配呢,能给 ...

技能是防御大,可以跑路,然后隐蔽扫描,然后快速超量治疗。这仨技能是独狼必备!

天赋的话我没太记住,但是有一个必带就是使用医疗包增加40%伤害抗性。其他的要回去给你看。

种子
0 点
SQUADS 发表于 2016-4-26 11:39
技能是防御大,可以跑路,然后隐蔽扫描,然后快速超量治疗。这仨技能是独狼必备!

天赋的话我没太记住, ...

谢谢指点,一直都是一个人玩,感觉没升满30级的时候玩得挺欢乐的,有个明确目标,升基地啊过主线啊,等到了30级出了新副本感觉完全变了感觉,卡bug什么的,各种装备搭配,对这这种只能自己每天玩2小时只能抱大腿的人来说有点各种不适应了,好在随机组野队的大部分都挺友好不嫌我累赘,主要是有时候自己觉得不好意思没贡献,晚上回去我再搭配搭配,争取搞明白现有这点垃圾装备怎么最优化搭配吧。再次感谢你!

种子
0 点
jackal27149 发表于 2016-4-26 11:41
说真的,你是不是跑得太远了+没打头?我dps11w,天赋是10米和暴击加血,三件突击,暗区一二区的boss打头 ...

可能距离不到10米的缘故吗?我晚上回去在试试吧,新人各种不懂啊,做了2把带10米天赋的短剑,dps都比另一把不带10米的低,另外要发挥10米天赋就得冲向敌人,可能打死boss同时自己也陷入弹网死了,我还是太菜了。。。

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
Gears48 发表于 2016-4-26 11:44
谢谢指点,一直都是一个人玩,感觉没升满30级的时候玩得挺欢乐的,有个明确目标,升基地啊过主线啊,等到 ...

不用客气,30级过了重头戏就是暗区了。最好找点好基友一起玩,升级也快。

种子
19 点
Gears48 发表于 2016-4-26 11:49
可能距离不到10米的缘故吗?我晚上回去在试试吧,新人各种不懂啊,做了2把带10米天赋的短剑,dps都比另一 ...

短剑射程很悲剧的,你可以仔细看一下伤害的数字,稍微远一点就只剩几百了。我的短剑裸枪伤害是10.3k,顶着头打伤害有2w多将近3w一发

顺便个人同意楼上,首先堆火力和体力,电力可以暂时放弃一下,保证存活和稳定输出。等到你发现被几个杂兵围着打了好久还有两格血的时候,就敢冲出顶着打了

种子
0 点
jackal27149 发表于 2016-4-26 12:34
短剑射程很悲剧的,你可以仔细看一下伤害的数字,稍微远一点就只剩几百了。我的短剑裸枪伤害是10.3k,顶 ...

那你觉得用什么武器比较好一点呢,现在我短剑和ak都是基地二楼图纸做的,m1 a用特战还是第一波的,有推荐的武器吗

种子
0 点
mulin820 发表于 2016-4-26 12:54
4卫哨,2突袭比较爽。杀人打怪都是听犀利的!如果可以4卫哨加204鲁莽双槽金甲,带野蛮手套也是不错的选择 ...

感谢指导,晚上回去再试试,主要是新副本比较难,组野队能过的几率太低,好不容易过一次也没给突击和卫哨的装备。。。

种子
37 点
Gears48 发表于 2016-4-26 11:03
就是优先要把体力加高是吧,我现在体力电力才1万多,火力快4万了,是不是要通过换装来平衡下。另外我dps ...

邮局基地有练靶场可供你测试dps