A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

[业界] Crytek光影艺术师展示CRY引擎五代光影效果。

种子
5 点
不急,帕斯卡32G显存就要出了

种子
0 点
支持楼主,谢谢楼主分享
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-28 10:14
所以我不是说过不一定实时渲染了吗,你以为这种引擎只给游戏用啊,商业产品展示,影视制作都会用到,这些 ...

这嘴硬的。。。。是不是我要找出realtime render之类的字眼你才不嘴硬啊?如果你还不信,那你去看看外网关于GDC2016年CEV的发布会去。另外,对于一个游戏引擎来说,不是realtime他还说个蛋啊。。电影用游戏引擎??你当别人WETA,光魔是***吗??

种子
0 点
s***lk 发表于 2016-3-28 12:12
这嘴硬的。。。。是不是我要找出realtime render之类的字眼你才不嘴硬啊?如果你还不信,那你去看看外网 ...

谁tm和你说CryENGINE只能用作游戏的?打脸很爽吗
“最新的CryENGINE 3引擎为3.4版。CryENGINE 3引擎是业界上唯一最为先进和大量授权的应用引擎,不单只是授权游戏工作室开发游戏,还大量授权给了学校,建筑公司,医院和一些视觉公司和个人使用等”

你有常识吗,全世界所有视觉特效都用工业光魔的吗 ?我都说不一定是实时渲染了,你特么还扯你妹啊
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-28 12:30
“最新的CryENGINE 3引擎为3.4版。CryENGINE 3引擎是业 ...

“电影用游戏引擎”请读一百遍,我什么时候说游戏引擎只能用于做游戏了?我什么时候说游戏引擎不能用于学校,建筑公司,医院和一些视觉公司了??请你给我列举一个目前已经上映的商业电影用游戏引擎做特效的我看看,另外你去找下这两张图的大图看看,就这个效果完全不需要预渲染,当然我丝毫不怀疑未来的电影终将用上实时渲染的特效引擎用于电影特效,但那起码也是5年后的事情了。。。。另外嘴巴放干净点,别跟才食了屎就来学说人话一样

种子
0 点
s***lk 发表于 2016-3-28 13:57
我是真的本来不想打你脸的,但是冲你说哈这口气,不好意思了,这是作者的AS主页,作者是Lighting Artist  ...

你眼睛瞎的还是脑子有病
“我都说不一定是实时渲染了“
该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-28 12:30
“最新的CryENGINE 3引擎为3.4版。CryENGINE 3引擎是业 ...

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

该用户已被禁言

种子
5 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-28 13:59
你眼睛瞎的还是脑子有病
“我都说不一定是实时渲染了“

我觉得你只有用膝盖才能想出游戏引擎“不一定”是实时渲染,嘴硬到你这个地步也是前无古人了,你开心就好,我也不是你父母兄弟老师,没义务来纠正你的思想,这论坛你不认识我,我不认识你的,你谁啊

种子
0 点
s***lk 发表于 2016-3-28 13:40
“电影用游戏引擎”请读一百遍,我什么时候说游戏引擎只能用于做游戏了?我什么时候说游戏引擎不能用于学 ...

”我什么时候说游戏引擎只能用于做游戏了?我什么时候说游戏引擎不能用于学校,建筑公司,医院和一些视觉公司了??“
那不就行了你还扯你全家啊,这些领域是需要试试渲染的地方吗,不好意思现在喷屎的是你,对于你这种没爹娘教上来不会好好说话的,你有什么资格被我喷

种子
0 点
s***lk 发表于 2016-3-28 14:00
我觉得你只有用膝盖才能想出游戏引擎“不一定”是实时渲染,嘴硬到你这个地步也是前无古人了,你开心就好 ...

原来眼睛还是瞎的,呵呵