A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

[PS4] 索尼关闭《驾驶俱乐部》《机车风暴》的开发商Evolution工作室

种子
0 点
tearfalls 发表于 2016-3-31 23:46
没有微软你就是寸步难行,连ATM取个钱估计都困难。你生活里处处都倚靠微软的技术和专利在那苟延残喘你那 ...

强行依靠微软也是醉了

种子
20 点
devilmaycry200 发表于 2016-4-6 08:15
哈哈哈,不止智障,你还是残障,看来真没用过win10,,这也来护爹啊,小朋友,这里说的win10强制自动升级 ...

又来睁眼说瞎话了,人能无耻到这个地步也是罕见啊。win10升级不管在win7还是win8上都是可选项,这里附上公司电脑截图一张,热腾腾刚出炉的省得你这种下三滥再睁眼说瞎话自己没有用过还反说别人没用过。噢对了扫厕所的可能不认识英文,那我跟你解释一下,英文里Optional这个词就是可选项的意思。然后前面那个方框看到没?你可以打勾或者不打勾进行选择。

无知者无畏,你能提出这些专业领域都是mac占有我其实真的也没必要和你这种文盲做什么解释了。可能在你的概念里设计行业就是那些搞个店面弄几台mac设计设计三流杂志的。我自己从电影特效到商业广告到建筑设计全都做过来,每天必须用的软件mac没有的我可以轻松给你列个表单出来。Mac上有的大多也都是移植的残次品,基于DX的三维软件更是没有移植的可能性。金融行业更是如此,所有人必用的Bloomberg就绝对不会有mac版因为基于微软的.net技术。

关于安卓机,你要如此不知廉耻的洗地互爹,也是不要脸到一定程度了。光是最基本的操作比如下拉菜单,移动进度条这些就都是微软的专利,底层的比如文件管理,树状结构等也都是,否则也不会每年收安卓的专利费就几十亿了。

孩子,世界那么大,多出去看看。不要满足于一辈子扫厕所。出生下贱不是你的错,不努力去改变命运就是你的错了。

种子
0 点
tearfalls 发表于 2016-4-8 01:15
又来睁眼说瞎话了,人能无耻到这个地步也是罕见啊。win10升级不管在win7还是win8上都是可选项,这里附上 ...

说你没用过win10还狡辩,我说win10强制自动更新你发个win7的图。
你真的是不把你打得***都不认识你不罢休是吧

“微软为了给用户“减负”,基本让Win10自动安排更新下载和安装工作,其中Windows10家庭版完全没有控制权,更新下载和安装全自动;而Win10专业版、企业版和教育版的权限稍大一些,默认可以安排更新安装时间,但下载还是自动进行。事实上,后三个版本的权限可以更大,更新下载一样可以由用户安排,只不过相应的选项并未在“设置”中列出。”
http://www.ithome.com/html/win10/168175.htm
关闭win10自动更新得关闭相关服务组件你个智障
'Mac上有的大多也都是移植的残次品,基于DX的三维软件更是没有移植的可能性。金融行业更是如此"
哈哈哈笑死我了,基于dx不能移植,你这智商能搞电影特效,哈哈哈,说真的孩子你这样护着你爹***知道吗
关于安卓机,你要如此不知廉耻的洗地互爹,也是不要脸到一定程度了。光是最基本的操作比如下拉菜单,移动进度条这些就都是微软的专利,底层的比如文件管理,树状结构等也都是,否则也不会每年收安卓的专利费就几十亿了。

小朋友 让我来给你科普一下那些专利
长文件名支持,闪存擦除,联系人的创建和更新,系统状态监视和通知系统,弹出式上下文菜单系统,增量同步,从移动设备发起计划会议请求
其他的都是可以避免的但是SD卡用的格式FAT32,这就避免不了长文件名专利,下次不要再丢人了哦。
下面这句话还给你
孩子,世界那么大,多出去看看。不要满足于一辈子扫厕所。出生下贱不是你的错,不努力去改变命运就是你的错了。
打小学生脸好欢乐

种子
12 点

索尼关闭《驾驶俱乐部》《机车风暴》的开发商Evolution工作室

devilmaycry200 发表于 2016-4-8 08:16
说你没用过win10还狡辩,我说win10强制自动更新你发个win7的图。
你真的是不把你打得***都不认识你不罢 ...

讨论就讨论怎么看你们说话满嘴脏字啊,什么叫别人出生下贱,什么叫智障、残障,会说人话吗?

种子
0 点
Harrylaw 发表于 2016-4-8 08:46
讨论就讨论怎么看你们说话满嘴脏字啊,什么叫别人出生下贱,什么叫智障、残障,会说人话吗? ...

不要盯着我咬小朋友

种子
12 点
tearfalls 发表于 2016-4-8 01:15
又来睁眼说瞎话了,人能无耻到这个地步也是罕见啊。win10升级不管在win7还是win8上都是可选项,这里附上 ...

讨论就讨论怎么看你们说话满嘴脏字啊,什么叫别人出生下贱,什么叫智障、残障,会说人话吗?

种子
12 点
devilmaycry200 发表于 2016-4-8 08:48
不要盯着我咬小朋友

抱歉,我对不说人话零容忍,你们两个我都会去举报的。

种子
0 点
Harrylaw 发表于 2016-4-8 08:48

“智障、残障”这些都是人话,也都是事实,希望你尽快举报让某些残障人士尽快闭嘴我求之不得

种子
0 点
Harrylaw 发表于 2016-4-8 08:48

另外友情提醒一下举报点一次两次可没用哦
该用户已被禁言

种子
5 点
哈哈 真热闹~~~~~~~~~~~~~~~