A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

[PS4] 索尼关闭《驾驶俱乐部》《机车风暴》的开发商Evolution工作室

该用户已被禁言

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2016-3-24 08:34
本来这个工作室和年老变质的狮子头就有本质差别,另外你去看看狮子头那贴前面就有多少连游戏都没玩过的无 ...

是这样 索尼的ps4已经胜利了 所以不需要大量独占带动主机了 资源集中 但x1目前是落后 更需要大量独占来帮助主机(当年ps3就是这样)但微软不但没有 反而把工作室解散 独占跨pc 逐步退出x1游戏业务 当然评判也就不一样了 试想一下 如果现在是ps4落后 索尼会解散工作室吗

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
利维亚的白狼 发表于 2016-3-24 08:34
本来这个工作室和年老变质的狮子头就有本质差别,另外你去看看狮子头那贴前面就有多少连游戏都没玩过的无 ...

EVO已经上升到和Lionhead一个地位上来啦?  曾经的MS Studio欧洲总部就这么不值钱

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
山椒鱼半藏 发表于 2016-3-24 10:29
得了吧 新作影子都没有 目前索尼第一二方工作室也就地平线黎明 食人大舅 我欲成人 gt赛车 和虹吸战士制作 ...

看得懂?

Shu Yoshida “Really Excited” About New Games by Sucker Punch and Japan Studio

http://www.ign.com/boards/thread ... exciting.454504046/

Sucker Punch’s New Game Will Be for PS4, Use Physically Based Lighting and Rendering

http://www.dualshockers.com/2014 ... ting-and-rendering/
该用户已被禁言

种子
5 点
hqqttjiang2 发表于 2016-3-24 11:19
看得懂?

Shu Yoshida “Really Excited” About New Games by Sucker Punch and Japan Studio

有图片吗 有视频吗 没有就闭嘴吧

种子
8 点
玩惯GT了,这工作室的GAME,上不了手
该用户已被禁言

种子
0 点
难道和索尼的手游业务有直接关系?

种子
20 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-24 08:09
索尼手机销量低,利润是所有手机品牌中最高的,还有什么要说的,倒是你家苏菲堪忧啊 ...

是吧,利润这么高咋年年亏损要shut down咧?Surface确实效率一般,也就每年涨个100%销量。

种子
0 点
tearfalls 发表于 2016-3-24 22:42
是吧,利润这么高咋年年亏损要shut down咧?Surface确实效率一般,也就每年涨个100%销量。 ...

年年关门还不是想你这种水平的才相信么,苏菲每年100%,哈哈,你是说百年之后吗

种子
20 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-24 22:55
年年关门还不是想你这种水平的才相信么,苏菲每年100%,哈哈,你是说百年之后吗 ...

唉,连理解上下文都有障碍的人真没啥好说的,我说的索尼手机部门年年亏损要关门,数据摆在那没啥好争的。至于Surface从12年发行到现在的份额变化你也可以自己去看。电视和电脑已经挂了也是不争的事实吧。挺怀念VAIO的电脑的,以前经常去第五大道的SONY PLAZA逛逛看看新电脑和电视,那天路过转眼整幢SONY楼改建公寓楼了。。。

种子
0 点
可惜了233