A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

[PS4] 索尼关闭《驾驶俱乐部》《机车风暴》的开发商Evolution工作室

种子
0 点
tearfalls 发表于 2016-3-29 22:36
拿手机看蓝光是吧,你脑子是不是屎做的?

所以我问你你是瞎子还是智障

种子
17 点
我tm还差3个多g才下好呢。还没玩上就倒了

种子
20 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-30 07:16
所以我问你你是瞎子还是智障

说利润了你扯专利,说专利了你扯利润,说电脑你扯手机,我从头到尾从最一开始就在说索尼整个公司的运营状况近几年来实在是糟糕,你扯个蛋啊扯,这么喜欢做狗是吧,一有人说你干爹不好就在那狂吠乱咬。

种子
20 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-30 07:16
你脑子装的都是shit?说手机你扯专利,好你要自抽我就抽你,懂什么叫交叉授权不,蓝光是不是专利,你这幼 ...

你要扯交叉授权啥的你就扯到底啊,是有交叉授权但不是全部,微软的专利数量和质量都碾压你索尼干爹不止一个数量级,你干爹造一台手机就要付微软钱就是摆在那的事实。

种子
0 点

索尼关闭《驾驶俱乐部》《机车风暴》的开发商Evolution工作室

tearfalls 发表于 2016-3-30 23:31
说利润了你扯专利,说专利了你扯利润,说电脑你扯手机,我从头到尾从最一开始就在说索尼整个公司的运营状 ...

智障还有脸反咬一口了,自己扯手机还扯专利,没水平会被打脸就不要不自量力。你也有脸提运营啊,搞死诺基亚,win10强制升级,x1独占跨pc,你也有脸谈运营,真是打脸打得啪啪响

种子
0 点
tearfalls 发表于 2016-3-30 23:34
你要扯交叉授权啥的你就扯到底啊,是有交叉授权但不是全部,微软的专利数量和质量都碾压你索尼干爹不止一 ...

哈哈,你野爹巨硬在消费电子产品有多少专利你做儿子的居然不知道笑死人了

种子
20 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-30 23:41
智障还有脸反咬一口了,自己扯手机还扯专利,没水平会被打脸就不要不自量力。你也有脸提运营啊,搞死诺基 ...

你脑子里的屎又来作祟了。自己好好去看看到底谁在那先扯东扯西。扯不出来就开始扯些虚无缥缈的东西。Win10从来没有强制升级,X1独占跨PC又说明了什么?诺基亚本来就是濒死状态,全靠微软让它继续苟延残喘了几年。

但是无论你扯什么,都不改变微软营收市值影响力重要性知名度碾压你索尼干爹几个等级的事实。没有微软你每日生活寸步难行。

种子
0 点
tearfalls 发表于 2016-3-31 01:43
你脑子里的屎又来作祟了。自己好好去看看到底谁在那先扯东扯西。扯不出来就开始扯些虚无缥缈的东西。Win1 ...

win10有没有强制升级,新闻区文章还在那,连win10都没用过还敢这么护爹。
你居然问我x1独占跨pc意味着什么护爹到你这个份上也是绝了。
说到诺基亚,居然说是微软才活了这么多年,你真是不要脸到一定境界了,洗地洗成这样真是没谁了,诺基亚要是不用wp会死?你有没有智商。
你这洗地真是洗得你爹妈都不要了,没微软寸步难行,得把你原话截图

种子
20 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-31 07:23
win10有没有强制升级,新闻区文章还在那,连win10都没用过还敢这么护爹。
你居然问我x1独占跨pc意味着什 ...

家里四台win10机器,办公室20台win7机,从没有被强制升级过,没用过在那乱吠的是你。
X1独占跨PC意味着什么,你一个下三滥在那给微软的全平台UWP下定义吗?在你那狭隘的世界里,一定只有独占在你干爹PS的才是好东西,跨了PC就浑身难受,没有优越感了。人生可悲到要靠一个游戏来显示优越感,真是可怜啊。
诺基亚自己战略失误已经濒死,用WP还让其份额上涨了几年,最后***不止于死绝,你在那说不用WP不会死,你算哪根葱呢?我就说诺基亚要是用安卓死的更快,你又能反驳我么?只有你这种大***才会事后诸葛亮的说一些虚无缥缈的事情,还试图来证明自己的观点是正确的。估计你就初中文凭吧?

种子
20 点
devilmaycry200 发表于 2016-3-31 07:23
你居然问我x1独占跨pc意味着什 ...

没有微软你就是寸步难行,连ATM取个钱估计都困难。你生活里处处都倚靠微软的技术和专利在那苟延残喘你那没有意义的生命,浪费着宝贵的资源。