A9VG电玩部落论坛

楼主: 渝州子期

血缘剧情

种子
5 点
这几天 我正在手绘地图 到时候我会把老猎人时期 亚楠地图 和  正篇亚楠地图 画出来 到时候 会有多少秘密呢 拭目以待

种子
2 点
写的真心不错,迄今为止看到的最好的剧情解读,有种豁然开朗的感觉,LZ威武

种子
7 点
第一代猎人很多都会雾移,拿怪兽弯刀的杂兵都会,第一代都是不用道具就行。

种子
1138 点
LZ写得不错,码那么多字也是辛苦啦(虽然有很多错别字……)

种子
5 点
非常有意思,期待LZ更多的细节披露~
该用户已被禁言

种子
5 点
大赞!本来游戏玩的云里雾里的,这个看了豁然开朗,LZ太细心了!

种子
5 点
sun-q2 发表于 2016-1-21 10:51
第一代猎人很多都会雾移,拿怪兽弯刀的杂兵都会,第一代都是不用道具就行。 ...

我觉得不对, 因为为了验证你的说法 我进入dlc 抽查了一下 发现 大部分老猎人都不会雾移 具体数据 我还要一段时间 但是绝对不是所有第一代都会雾移

种子
8 点

我个人站在拜尔沃金斯的角度来看,大概是这样:
首先是威廉掌管学院时期,对地宫的考察挖出了圣杯,得知了上位的存在
威廉的智慧之高完爆了同时代的所有人,但是他的视野终究受到人类身份的局限,就好象我们无法以内眼直接观察到分子或原子的运动所以我们无法直接理解奥秘的真相,所以威廉研究之后认为想要进化首先要开拓眼界,也就是内视
血疗被发现,看剧情应该是直接可以强化人类肉体的存在,但即使撇开副作用不谈,和威廉先增加视野再进化的理念不符,被威廉否定了
卡尔符文被发现,通过聆听古神的声音获得智慧,其实和威廉增加内视的想法类似所以被威廉肯定

然而血疗的效用如此之直接和明显使得越来越多的学生接受了劳伦斯的理念,在他们眼里威廉反而成了保守和不知进取之人,毕竟他们缺乏威廉的智慧,只看得到眼前的效果

劳伦斯和威廉决裂,考虑到过场动画里威廉用了“你也要背叛我吗”这个说辞,应该劳伦斯不是最先离开学院之人,甚至我推断他是最后离开之人,在他之前已经出现了曼西斯教派和污秽之血族

威廉召唤出了愚笨蜘蛛罗姆,封印了曼西斯教派暗中进行的梅高之子降临仪式,然后关闭了拜尔沃金斯,只剩下2名仆人充当守门人,然后默默死去

劳伦斯成立治愈教会,但是血疗的副作用日益显现,想起威廉的教诲,有部分高层成立圣歌团,自封为威廉的继承人开始了让宇宙之女产下神子的研究,同时圣歌团派出了一名猎人前往拜尔沃金斯的遗址搜寻威廉留下的秘密

————————————————————————————————
我个人不理解的是威廉的幻象,指向月见湖,他究竟是期待守护蜘蛛还是除去蜘蛛呢?

种子
5 点
woshenc 发表于 2016-1-21 18:56
我个人站在拜尔沃金斯的角度来看,大概是这样:
首先是威廉掌管学院时期,对地宫的考察挖出了圣杯,得知了 ...

幻想我觉得有两种解释,

第一就是破罐子破摔了,毕竟主角都杀到眼前了,自己有没有战斗力,所以他指了指湖底,意思说,你要的答案就在下面,自己去打吧。

第二种解释就是,威廉大师觉得这种封印的方法只是治标不治本,所以他急需一个强者,来完成杀神的重任,而这个人就是主角啦。(毕竟都杀到眼前了嘛)

种子
5 点
渝州子期 发表于 2016-1-20 22:42
双皇冠之谜

在该隐城堡,我们知道,只有带上幻影皇冠的人,才可以看到王座。那么,问题就来了,当我们打败 ...

当然有两个王冠,该隐女王被砸碎后,去第一次见金发男的地方,金发男已经***,金发男面前的祭台上放着一个王冠。