A9VG电玩部落论坛

楼主: 渝州子期

血缘剧情

种子
7 点
渝州子期 发表于 2016-1-27 22:03
毕竟玛丽塔腿好好的 所以我觉得吉尔曼更靠谱些,更符合逻辑一点。

血鸦嘛,当然有可能就是回收血污的猎 ...

游戏本体获得老猎人腿骨的位置,应该是gayman为了纪念玛利亚放的墓碑,仅凭gayman瘸了就判定这个腿骨是他的有些牵强,仔细看DLC预告片,有一幕是渔村,有一个猎人手持镰刀一瘸一拐的进去可以推断此人可能是gayman,也许本身gayman就是个跛足,只是现在老了坐轮椅。

参加渔村***的劳伦斯,玛利亚和gayman的时间轴我理解为 劳伦斯失意而死——玛利亚绝望而死——失落的格尔曼投靠了月神

种子
7 点
渝州子期 发表于 2016-1-27 22:30
哦 对了 你是不是因为老猎人之骨的描述 什么杰尔曼弟子什么的 对吧。

你仔细看清楚,前面加了两个字的, ...

不是,骨头取出来了,留个肉腿也没啥用,最后打gayman的时候他不是也站起来了么

种子
5 点
jokermomo 发表于 2016-1-28 09:47
游戏本体获得老猎人腿骨的位置,应该是gayman为了纪念玛利亚放的墓碑,仅凭gayman瘸了就判定这个腿骨是他 ...

恩 DLC CG 确实是一瘸一拐的 但是没有像正篇那么确定他就一定断了。

恩 怎么说呢,有一两点我和你很雷同,就是在于通往dlc那个墓碑,我个人觉得是玛利亚的,当然也有可能是杰尔曼所有徒弟的。第二个就是杰尔曼可能一开始就是瘸子。

但是在游戏里,猎人梦境中,你可以明显看到杰尔曼的右腿是假肢,仔细看。

种子
5 点
jokermomo 发表于 2016-1-28 10:14

血源整个故事最重要的一个角色就是罗姆

你说的都有道理,特别是科斯之死。我不敢写,却是是证据太少了,现在有两个证据可以证明:1.科斯梦境和梦境边缘是相连着的,尸体可能是从那儿飘下来的。2,就是在科斯孤儿的梦境有1只阿米达拉的尸体。但是至于科斯是怎么死的,实在不好说。

但是就有一点,我觉得不是很妥当,就是关于劳伦斯对神的恨意,我是没有找到什么东西支持。要说他们为什么***小渔村,明确的有2点吧,1是为了找到这些变异人的内眼。2是打听科斯下落。但是至于因为恨而屠城,而且玛利亚很支持,这一点,不是很苟同。

玛利亚当然可能是血圣女,但是也是,没有明确指出。我一般基于没明说的,就少添加主观的原则,所以不敢说她也圣女计划的一个圣女。(而且好歹玛利亚也是个高手,不可能当任人摆布的圣女的)

种子
7 点
阿米达拉是复数构成(有点“吾名军团因吾等众多的意思”)
当时屠城的主意是救赎被变成怪物的人,劳伦斯一人是处于恨意
玛利亚是高手,送血是自愿

种子
5 点
jokermomo 发表于 2016-1-28 13:03
阿米达拉是复数构成(有点“吾名军团因吾等众多的意思”)
当时屠城的主意是救赎被变成怪物的人,劳伦斯一 ...

恨意的出处在哪儿?

种子
7 点
渝州子期 发表于 2016-1-28 14:05
恨意的出处在哪儿?

其实也不能说成是“恨”,在渔村事件前,他应该就是个普通的研究者,志向是用神之睿智治疗灰血病。但渔村事件时,他应该是对于神之力引发如此灾祸感到愕然,所以才觉得不能再进行那种漠然的研究,而必须举事,**力量来驾驭神之力,才能完成自己的理想,这成为他脱离学会的动机。

种子
7 点
渝州子期 发表于 2016-1-27 22:04
至于金发福,我只能说有我推测的那种可能,毕竟幻影皇冠不是你想的就得到。没办法,同血鸦,有加戏的本钱 ...

我反而觉着阿福就应该这么结束,本身只是群像剧的一个穿插,越是这么短暂,越能体现命运的残酷

种子
53 点
渝州子期 发表于 2016-1-20 01:30
伊兹圣杯 应该是罗伦城研究的古神 因为简单来说 要打穿伊兹圣杯 才可以去罗伦城 所以 应该是罗伦城建造的 ...

卧槽!这个……我再去听听……

种子
0 点
支持一下!玩了一陣子其實真沒搞懂劇情