A9VG电玩部落论坛

楼主: 渝州子期

血缘剧情

种子
7 点
确实是说的最清楚的一个剧情解析。支持楼主。

种子
0 点
渝州子期 发表于 2016-1-17 15:20
终章 威廉的绝招

当年劳伦斯觉得不对劲的时候,就去找过威廉大师,但是威廉大师却没有回应他。当劳伦斯死 ...

lz辛苦有几个感想
1、文中有部分错字和词组,有些影响阅读;
2、伊兹圣杯没有提到
3、为了发泄对玛利亚的***。。。这个是惊爆点啊,脑洞略大,虽然估计但凡玩过的lr都懂。。

种子
5 点
yoho1983 发表于 2016-1-19 14:37
lz辛苦有几个感想
1、文中有部分错字和词组,有些影响阅读;
2、伊兹圣杯没有提到

伊兹圣杯 应该是罗伦城研究的古神 因为简单来说 要打穿伊兹圣杯 才可以去罗伦城 所以 应该是罗伦城建造的。而治愈教会再找古神的时候,先发现了伊兹圣杯,然后得到了罗伦城圣杯,最后才去到女王那里,抓了他们。

写的快,所以没在意错别字。

毕竟,杰尔曼对玩家说过就算主角想***XOO也可以找她,证明他绝对自己玩过,其次在有国外玩家指出在旧猎人工厂可以听到女的***荡的***声,而且是在背景音乐里,间接证明杰尔曼用过人偶。

种子
5 点
leonhou 发表于 2016-1-19 08:52
这血源的剧情真是无比晦涩绝望,编剧得费多少精力才能变得出这样的故事。LZ已经涵盖了大部分故事线 通俗易 ...

估计当时的编剧写了一个大纲,细节方面反复讨论,一个一个小故事写,最后就把开头和结局给了玩家,所以很难猜,还好出了一个dlc,把科斯的剧情补完了,不然真不知道,怎么连起来

种子
0 点
渝州子期 发表于 2016-1-20 01:30
伊兹圣杯 应该是罗伦城研究的古神 因为简单来说 要打穿伊兹圣杯 才可以去罗伦城 所以 应该是罗伦城建造的 ...

...晚上去废旧工厂录视频...
这游戏完全是表面威猛,实际是黑暗外加污啊

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
马克下~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
yoho1983 发表于 2016-1-20 18:01
...晚上去废旧工厂录视频...
这游戏完全是表面威猛,实际是黑暗外加污啊 ...

这就好像是有好人和坏人 光明和黑暗 一样 每个人都有黑暗的一面,这就是所有魂系列的主题

种子
5 点
杰尔曼的弟子们

今天说说杰尔曼的徒弟们,因为出了dlc,玛利亚的存在,血缘一些未解之谜就算是解开了。那就是杰尔曼的弟子有哪些。

所先我们知道在旧猎人工厂会捡到一个老猎人的骨头,没错那就是杰尔曼的腿骨了,而使用老猎人之骨会怎么样呢。

没错我们就可以瞬移一小段,而且是雾化的瞬移。

在杰尔曼的衣服上,我们知道,杰尔曼的衣服是允许杰尔曼高速移动的。所以,没错,会雾移的应该就是杰尔曼派的独门绝技了。

在星辰灯塔,我们遇到大师姐玛利亚,没错,玛利亚也会雾移。而且,在这之前,根本没看到她使用老猎人之骨的动作。

那么,问题就来了,还有一个猎人会雾移,谁呢,没错,就是在白羊妹妹那里,将鸟姐打的半残的该隐猎人。

在很多大神研究,他们指出这个该隐猎人,很有可能就是当年鸟姐的师傅,也就是鸟姐前任,专门猎杀猎人的猎人。后来极有可能该隐猎人为了自己的女王,而到处杀人,就被鸟姐强行取代了。

而现在,这个该隐猎人极有可能是杰尔曼亲传的弟子,这样就更加的证明了上述观点。因为时间很紧,所以,我还没记起是不是还有猎人会雾移,我会在以后的研究中,更新,谢谢大家的回复,你们的支持,是我最好的动力,我可能会出个视频来解释一下。请多多回复!

种子
5 点
双皇冠之谜

在该隐城堡,我们知道,只有带上幻影皇冠的人,才可以看到王座。那么,问题就来了,当我们打败殉道者洛加留斯后得到了幻影皇冠,从而见到了女王。

但是当我们把该隐邀请信给阿尔弗雷德,阿尔弗雷德也能到达王座把女王杀死,而这里就出现了问题,他是怎么看到王座的。

而我的猜测是从幻影皇冠的英文描述第一句话,看到了端倪,原话是这样的 One of the precious secrets of Cainhurst. one of 这个词就证明了一切, 如果只有一个皇冠,英文估计直接用 the precious secrets of Cainhurst了 而不会加上一个 one of 一个。

也就是说极有可能有两个,或者更多的幻影皇冠。

读者可能会问,怎么可能呢,为什么做两个幻影皇冠了!那么注意了,首先我们知道,一般来说,能进入王座的会有两个人,对不!王和女王,或者王和皇后,那么另一个幻影的皇冠,或者说头冠,会不会是皇后的呢?

而幻影皇冠上,描述的是the old king's crown is said to reveal illusions。 注意这里是the old king。女王怎么也不可能说是老王吧。

所以嘛,我大胆的猜测,应该是有两个皇冠,一个是王的,一个是王后的。所以阿尔弗雷德才能和我们一样见到王座。

而且,在补充一句,我个人觉得阿尔弗雷德的做法太年轻了,他用执行者的车轮把女王打的废碎,难道当年的洛加留斯就没有想到了吗。他当然想到了啊,但是他知道这种做法,没有直接封印来的保险。

为什么,你看看后面主角用罗姆的祭坛,不是一样的把女王复活了吗!

所以说,姜还是老的辣。

而第二种解释,可能就是单纯的制作组没有想到这点,所以做了两个皇冠。

但是我倾向于第一种解释

种子
5 点
楼主的编排的剧情非常好