A9VG电玩部落论坛

楼主: robe

不用金会员也能联机对战你还会充金会员吗?

种子
7 点
机电汤普森 发表于 2015-12-11 12:54
P2P那段不是很懂,能详细介绍下吗

之前区里我帖子提到过live的联机问题,帖子收藏进电脑了。回去发你地址。
简单说来就是你玩的时候,你也在上传数据,你周围玩的人多。速度越流畅。理解成BT

种子
7 点
superzebra 发表于 2015-12-11 11:36
我并不是说送的游戏不怎么样。 只是说不能把联机这么重要的东西作为收费内容放入金会员作为卖点。可以迟 ...

无关痛痒在你的理解里,不是不怎么样的意思?联机功能,服务商要去维护服务器,防止恶意作弊玩家等一些安全问题。收取费用有何不可?如果你要说网络不好,你首先该批判的是我们的网络服务商。

种子
0 点
我反正是会充的。。。刚入手X1,也没太多时间玩,喜欢的几款游戏趁会员打折买了慢慢玩,然后每个月还有两三个免费游戏挺好的,至少到目前为止我老婆最喜欢玩的是之前送的 勇敢的心 和 这个月的 骑士小队

该用户已被禁言

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-12-11 13:04
无关痛痒在你的理解里,不是不怎么样的意思?联机功能,服务商要去维护服务器,防止恶意作弊玩家等一些安 ...

起码这些游戏不能算什么很新的大作吧 这些游戏到现在值很多钱吗 更何况我主要的意思是说联机这种基础服务这不应该作为金会员的内容。你就说为什么同样一个正版游戏,PC联机一分钱都不用多出,主机就需要交多余的联机费用?你说P2P,难道同一款游戏PC版联机就不使用P2P吗?这个不能作为主机游戏联机收费的理由吧。
最直观的是我们现在看下这个帖子的投票结果。投票的大部分人都选择 如果联机无需充金会员就不会去充金会员吧。这就是事实。
你所谓的送的游戏多好多好我不否认对部分人可能是这样,但对很大部分人来说,这些游戏用处不大,不能作为让他们长期交费的理由。所以微软索尼选择把联机这个很重要的功能剥离,放入收费的金会员。如果联机不放进金会员,你看这个商业模式还能进行得下去吗?

种子
0 点
充金會員同聯機係兩碼事吧,充金會員係能享受到只有金會員先享受到的優惠,同時我比較喜歡下數字版,因家里不大。充丕充都是各自的選擇

种子
5 点
我充金会员的目的就是联机了。。那些送的游戏感觉意义不大

骑士

Hassan

种子
12 点
不就一年不到300块吗?几碗牛肉面而已啊

种子
7 点
superzebra 发表于 2015-12-11 14:11
起码这些游戏不能算什么很新的大作吧 这些游戏到现在值很多钱吗 更何况我主要的意思是说联机这种基础服务 ...

1。我说P2P是指正你多人游戏并不只是连接游戏厂商的服务器,你没了解清楚就不要拿联机说事。
2。如果你关注LIVE的打折,你自己看最新的极品飞车在前段时间的打折力度,会员优先享受。如果你不知道,就说明你没关注过。没关注就不要说打折的游戏不新。你要新游戏一出就打折,凭什么?
3。你要提电脑联机游戏?这里是主机,你觉得多平台游戏用电脑联机更划算,去STEAM支持便是。
4。你最好加个定语,这里投票结果只能代表A9的ONE区。你还要去四公主区也发个投票贴
5。你用过金会员没?没人说金会员的主要功能就是多人对战。我也可以说我买金会员就是为了打折游戏。你不喜欢也是你的事。因为你不爽就否定这一福利。你真以为地球围着你转?你是上帝?
6。想享受服务又不想花钱。你就是个伸手党。

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-12-11 15:05
1。我说P2P是指正你多人游戏并不只是连接游戏厂商的服务器,你没了解清楚就不要拿联机说事。
2。如果你关 ...

最主要的就是送老游戏也好,金会员打折也好都要这个游戏出了很久才有。
如果你真的喜欢极品飞车,就算不第一时间买至少也会在三个月以内买吧,而不会等或许两年后他会送我或者打两折我再买。
如果你不喜欢极品飞车,哪怕是两年后送你或者两折卖给你,你可能都懒得去下载。

只有这种情况,你觉得极品飞车可玩可不玩,如果送你或者几十块就能买到还是可以玩一下,但是要我花300块去买它还是觉得不值的时候,送或者打折才有意义。

种子
77 点
我个人充金会员就是为了联机。在联机免费的假设下,金会员制度会怎么发展,可以参考ea access。肯定还会有市场,但无疑规模会远小于联机这种刚需