A9VG电玩部落论坛

不用金会员也能联机对战你还会充金会员吗?

种子
5 点
一年两百的金会员,如果不是必须金会员才能联机,会有多少人充呢?

每个月都会送一两款老游戏和小游戏,但是意义不大吧,如果送的是自己喜欢的游戏,肯定这个游戏出的时候已经第一时间玩了。如果送的不是自己喜欢的游戏,送给你你也不会玩,如果送实体版还能卖,数字版都懒得下载。

比如古墓十,喜欢它的肯定已经买来玩了而不会等两年后金会员送。

只有那种可以玩,但不值得自己花300元去买的游戏才可以等以后金会员某天送吧。
不是金会员就能联机我还充金会员干嘛?为了老游戏吗? 当然还是要充,毕竟每个月会送一些老游戏和小游戏啊。
单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

62.86% (22)
20.00% (7)
17.14% (6)
您所在的用户组没有投票权限

种子
866 点
充金会员是为了圆圈里逐年增加的数字,有成就感。

种子
2 点
艾玛现在联机需要金会员我都没充。。。

种子
60 点
充金会员就是为了联机,送的游戏那都是些什么呀,还有折扣,本来一年就买不了什么游戏,关系好的实体店的盘都比什么折扣要划算。
该用户已被禁言

种子
5 点
我是坚决抵制微软金会员或者索尼PSN这个东西的。
说白了微软索尼都知道如果不把联机这个选项加入金会员的话,根本就没几个人鸟这个金会员。那些送的什么游戏根本就是无关痛痒,只是让买了金会员的用户不至于有那么大怨气,让他们可以自我心里安慰下好歹每个月都有几款免费游戏领,这个金会员还是有些用的。
但其实这些游戏根本不能算免费领取,因为一旦不续费金会员,这些游戏就玩不了,这算哪门子免费?严格来说这应该叫做用预付费的方式对部分游戏进行***租赁,但微软和索尼打着的是免费的旗号,用户不仔细体会还真难发觉,所以很容易就入坑了。
从商业上来说,这真是个很高明的手段,让人佩服。但从玩家的角度来仔细体会,真让人不爽,这就是隐形的消费绑架。联机从来就是游戏本身自带的一项功能,我买了正版游戏就应该能正常使用所有的游戏功能,把联机这个重要功能进行收费,然后“送”些所谓的游戏真是让人恶心。
同一款游戏的主机版本和PC版本刚出时价格一般差不多,很多时候甚至PC游戏便宜很多(以steam经常打折为例),但PC端从来没有所谓的联机收费这么奇葩的东西。从技术上来说,联机并不是真的联到微软或者索尼的服务器打游戏,微软索尼只在在联机发起阶段做一个认证而已,真正在游戏过程中联机都是联到游戏开发厂家自己的服务器。一个游戏无论是xbox版还是PS版还是PC版最终都是联到游戏开发厂家自己的服务器。凭什么你微软和索尼就可以在中间收一个拦路费?
所以我是坚决抵制金会员和PSN的,不是花不起这一年200块钱,我是恶心这种让我给钱的方式。可能有人觉得无所谓,但我觉得不能惯着微软和索尼这种行为,我力量虽小,但抵制从我做起

种子
7 点
superzebra 发表于 2015-12-11 11:03
我是坚决抵制微软金会员或者索尼PSN这个东西的。
说白了微软索尼都知道如果不把联机这个选项加入金会员的话 ...

联机不一定都是去游戏官方服务器,有的是P2P。你周围玩的人多,自然流畅。9月送了古墓丽影9。10月送了勇敢的心,这是一部好作品。很有深度。当然如果你没玩过,建议你去玩
还需,什么叫没几个人鸟会员,什么怨气。不要把你的不满扩大到这么大。
会员可以游戏打折,有好友会很划算。不过你没好友一起换着买,那挺可惜
该用户已被禁言

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-12-11 11:25
联机不一定都是去游戏官方服务器,有的是P2P。你周围玩的人多,自然流畅。9月送了古墓丽影9。10月送了勇 ...

我并不是说送的游戏不怎么样。 只是说不能把联机这么重要的东西作为收费内容放入金会员作为卖点。可以迟一些看看投票结果,看是不是大部分人的选择。看是不是如果不需要充金会员就能联机就不入金会员

种子
2 点
不充会员不玩联机的路过,最讽刺的是还入了个精英手柄……

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-12-11 11:25
联机不一定都是去游戏官方服务器,有的是P2P。你周围玩的人多,自然流畅。9月送了古墓丽影9。10月送了勇 ...

P2P那段不是很懂,能详细介绍下吗

种子
0 点
联机收费确实不合理,甚至不如EA会员来的直接。