A9VG电玩部落论坛

楼主: Links_234

是不是玩美式大型RPG都得先学会无视BUG才能玩得下去?

种子
5 点
alukadu 发表于 2015-12-8 01:56
这个文字显示BUG没的洗  高概率触发  基本上大部分人都遇到过  先不管BUG具体产生原因  比起这个我只关心 ...

高概率触发说明本身脚本问题大 另外相信我 第一个补丁就算出来必然会因为修复已知BUG 导致更多的未知BUG

种子
12 点
kgwyj1006 发表于 2015-12-7 15:23
有空气墙呗 我就是做游戏的 游戏里透明的地方不代表就是空的

不不,你误会了,是卡在大小差不多的地方卡死无法移动,而不是过不去,例如你跳上吧台,完了,无法移动,手雷炸自己都一动不动

种子
5 点
jager01 发表于 2015-12-8 10:15
不不,你误会了,是卡在大小差不多的地方卡死无法移动,而不是过不去,例如你跳上吧台,完了,无法移动, ...

那也是卡地形的一种 这种一般都是美术制作场景的问题我怀疑B社偷懒不检查场景资源

种子
0 点
不是吧。。。。。我才刚从冷藏室走出来。。。是不是还是等第一个补丁出了再玩下去?

种子
60 点
要是心态不好推荐楼主别玩先,等上补丁再玩,昨晚刚通关,遇到大大小小的BUG有50个以上,有几个要读档重新玩才能过,游戏体验十分糟糕。虽然游戏性很好玩

种子
5 点
Ian他爸 发表于 2015-12-8 13:26
不是吧。。。。。我才刚从冷藏室走出来。。。是不是还是等第一个补丁出了再玩下去? ...

看脸,我一周目三结局通关只遇到过两个严重的恶性bug而且都是可以解决的
其他的就只有一些无伤大雅的偶发小bug

而且还有些“良性”bug

(顺便我希望这里没有人是一边利用对自己有利的bug在那刷数据刷钱,一边抱怨游戏bug太多没法玩的

种子
0 点
JohnsonAllan 发表于 2015-12-8 13:37
看脸,我一周目三结局通关只遇到过两个严重的恶性bug而且都是可以解决的
其他的就只有一些无伤大雅的偶发 ...

说的很对。。。

种子
63 点
兄弟会通关再也无法快速移动的BUG,这基本算是玩游戏到现在遇到最操蛋的BUG之二

还有一个就是异域镇魂曲里的BUG,房子不开门,无法进去拿情书,导致主线无法进行下去,最后用了控制台瞬移才解决。就这方法想了我三年。。。

种子
15 点
alukadu 发表于 2015-12-8 01:56
这个文字显示BUG没的洗  高概率触发  基本上大部分人都遇到过  先不管BUG具体产生原因  比起这个我只关心 ...

不过这个bug等上几秒就自动好了,确实有时候对话中过于频繁的按下对白键会导致人物卡对话,但是其实等上5~10s就可以继续正常对话了。字幕也正常。起码pc上是这样

种子
15 点
人物卡在3d景物模型缝隙里的情况确实常见,主要是辐射4的世界脏乱差太严重
细碎的物体3d碰撞一般是各个3d游戏都很头痛的问题,尤其是开放场景。 最廉价的避免方式就是到处放空气墙,可是辐射4确实也没办法在垃圾堆、房屋废墟上放空气墙。而且人物本身还能到处蹦蹦跳跳,唉,这问题估计辐射5也避免不了。 只能小心翼翼 多多存档了