A9VG电玩部落论坛

是不是玩美式大型RPG都得先学会无视BUG才能玩得下去?

种子
5 点
首发日玩到第一群NPC那里接任务对话   黑人BB一堆  我看字幕看得够快就按跳过
然后字幕就再不出来了   NPC要么卡着不说话  要么说话没字幕   我再按键打算跳过    主角就开始   嗯  啊  what   ye  
然后和黑人领袖的副手谈话   副手让我去楼上拿装甲  每说一句话  字幕都要插一句黑人的台词  “XX  告诉他任务的情况”  

当时就觉得不对劲了   想想巫师3那成吨的BUG   就停在那儿不玩了   等补丁吧  
现在发售一个月了    再建个号上去还是这样   

我也不要求你开放世界一点瑕疵都没有... 但如果非要出BUG能不能不要这么早?   还这么低级?
你要说某个任务在做的时候不能这个不能那个否则无法完成   也就算了    卡个贴图什么的也不是没见过
跳个对话   也要BUG   我得拿多少爱才能填得下你这个坑 ?

种子
5 点
Links_234 发表于 2015-12-7 13:02
首发日玩到第一群NPC那里接任务对话   黑人BB一堆  我看字幕看得够快就按跳过
然后字幕就再不出来了   NPC ...

一般来说很多BUG都是玩家行为导致的 开放型设计逻辑上确实更容易导致各种奇怪BUG 我一程序朋友说过 代码逻辑越复杂越容易导致未知BUG

种子
5 点
Links_234 发表于 2015-12-7 13:02
然后字幕就再不出来了   NPC ...

所以辐射里很多BUG都是可以避免的 ....比如做任务前不要随意跳步骤不要随意提前探索重要任务的地点...游戏是开放的但是代码逻辑是固定的 开发者如果想不到一些触发可能就不会有针对某个行为的逻辑 就会导致任务BUG

种子
5 点
kgwyj1006 发表于 2015-12-7 15:13
所以辐射里很多BUG都是可以避免的 ....比如做任务前不要随意跳步骤不要随意提前探索重要任务的地点...游 ...

这几乎就是全游戏第一个任务啊    除了逃出避难所   更何况跳对话我按的速度也很慢
刷新了我的认知      哎 ...

种子
4 点
對話bug是一大問題,非偶發性,固定劇情必定發生。
只能說遊戲開發非常趕進度、否則這種明顯的bug不可能在零售版本出現。

种子
12 点
要是没tcl这指令,估计我得从开好几次挡,一个吧台和窗户都能卡住我动不了,大小为何就刚刚好

骑士

We lost Charlie!

种子
12 点
我坐个电梯有时候都能死机 哈哈 无碍啊。。

种子
5 点
Links_234 发表于 2015-12-7 15:16
这几乎就是全游戏第一个任务啊    除了逃出避难所   更何况跳对话我按的速度也很慢
刷新了我的认知       ...

应该是有行为触发BUG了 这个和第几个任务没关系

种子
5 点
lizhaofans 发表于 2015-12-7 15:19
我坐个电梯有时候都能死机 哈哈 无碍啊。。

那是机能问题优化问题坐电梯会长时间卡顿一下 我也是 但是我970显卡的电脑上就不会...

种子
5 点
jager01 发表于 2015-12-7 15:18
要是没tcl这指令,估计我得从开好几次挡,一个吧台和窗户都能卡住我动不了,大小为何就刚 ...

有空气墙呗 我就是做游戏的 游戏里透明的地方不代表就是空的