A9VG电玩部落论坛

楼主: 138217

[业界] 微软:今年年底XB1与PS4销量差距会大幅缩小

该用户已被禁言

种子
0 点

微软:今年年底XB1与PS4销量差距会大幅缩小

KAMIdie 发表于 2015-11-19 12:08
你们不是说“上时代”软饭数毛嘲讽吗…我a9潜水到现在都没亲眼见过,你们的中心思想不是“上时代软饭挑事 ...

你潜水?你是不是觉得别人看不见你发帖纪录?
我闲的给你翻2013年之前帖子 是不是翻到我还得挨个证明发帖人是软粉?不好意思 我没义务服务软软好奇心 爱自己搜自己搜吧

种子
5 点
cibino 发表于 2015-11-19 10:43
微软的xbox出现了live,全世界第一个能用的家用机网络

没玩过DC吧孩子,那时候用电话线拨号上网的你知道么,你家XB那时候在哪里呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
超级机器人 发表于 2015-11-19 12:13
没玩过DC吧孩子,那时候用电话线拨号上网的你知道么,你家XB那时候在哪里呢? ...

软软:dc是微软设计的

种子
5 点
***信仰好 发表于 2015-11-19 10:49
请买一台没系统的电脑来看看?

LINUX算不是系统,全世界就只有WIN是系统么,就好像全世界就只有IOS是手机系统,安卓不算是吧。

种子
5 点
cibino 发表于 2015-11-19 10:58
不要说的像你用过dc一样,百度告诉你的,不一定是真的,dc全世界只卖了300万,你能见过dc就已经是资深玩 ...

不好意思,我家还真有一台DC能用的,就是输出是视频线坏了,有声音没图像而已。您没见过的东西不要以为就不存在了。

种子
0 点
白狗why 发表于 2015-11-19 12:10
你潜水?你是不是觉得别人看不见你发帖纪录?
我闲的给你翻2013年之前帖子 是不是翻到我还得挨个 ...

大部分时间都是账号都没登陆只看不说话的,我最早上a9是生化5的时候,因为喜欢打佣兵。注册号是因为战争机器,没账号无法跟别人交流。这如果不算潜水,那祝你开心…
你们说上世代的因果轮回,所以嘲讽别人不是恶意的是别人活该,但是为什么上世代的东西搜不到了呢?你以为我这边没有好好搜索过吗?主要几个说软饭数毛嘲讽的游戏,荒野大镖客,生化5,辐射3等专区,都搜过了。没找到只能说我用的关键词不对或者你们口中的“选择性无视”,你们开心就好
该用户已被禁言

种子
7 点
KAMIdie 发表于 2015-11-19 12:00
来论坛的时间晚,进a9到现在从来没亲眼看到你们所说的软饭数毛挑事的帖子,能否给几个链接瞅瞅啥样子。然 ...

翻这种老帖子比数毛还累,您饶了我吧,信不信都没关系,反正我这个04年的ID是看得很多的。

另外数毛贴一般似乎都不在专区,那里战不起来的。
该用户已被禁言

种子
0 点
seconddream 发表于 2015-11-19 11:44
都懒得溜你了 你继续在X1玩360大作 眼瞎也不会用X1去蛋疼玩360游戏 你说个个大作5~6刀 请上图 ...

现在在外面不方便截图,自己去官网看好了,360游戏每周都有打折专题,转着圈的打折,没超过5刀的。

对了,当年神海系列也有3.99刀的时候,索索们当时不是感激涕零么?

另外,我说的你谎话连篇,信口雌黄,你也是没法辩解的吧!

现在左顾而言他,也掩饰不了你谎话连篇的本质。由此可见你的人品是有多差。
该用户已被禁言

种子
0 点

微软:今年年底XB1与PS4销量差距会大幅缩小

cibino 发表于 2015-11-19 10:58
不要说的像你用过dc一样,百度告诉你的,不一定是真的,dc全世界只卖了300万,你能见过dc就已经是资深玩 ...

三百万 剩下600万是被您买下来埋了么

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
KAMIdie 发表于 2015-11-19 12:24
大部分时间都是账号都没登陆只看不说话的,我最早上a9是生化5的时候,因为喜欢打佣兵。注册号是因为战争 ...

荒野大镖客的数毛贴去年次时代GTAV发售的时候还在贴吧见过
当然我是懒得给你找的 你就这样继续一无所知单纯的活着就好