A9VG电玩部落论坛

楼主: 138217

[业界] 微软:今年年底XB1与PS4销量差距会大幅缩小

种子
2063 点
***信仰好 发表于 2015-11-19 11:21
你要纠结操作系统和电脑也没关系,那我就在说的直白点,我接触WINDOWS系统电脑的时候索尼的确没游戏玩, ...

然而可以说明什么?人家也可以说看索尼电视的时候微软是什么都不知道。
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2015-11-19 11:23
Win3.1时代的确SONY没游戏玩,当然微软大概自己也只有扫雷。win95的时代么。。。要么你没玩过PS? ...

我从PS时代一路走来,PS买了2台,还有台ONE,PS2买了2台一台还国行,PS3一台,说实话索尼游戏平台在PS和PS2时期的确给我带来很多好的作品,但是也从PS2时期开始游戏品质和数量看是下降泛滥,当然我也不否认有精品存在,我们只是看基数上做对比。

关键是拿索尼和微软做对比,能拿PS2时代对比微软,为什么不能拿扫雷时代对呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
seconddream 发表于 2015-11-18 23:09
还好我有X1可以上LIVE 没看见有几个是3~5刀的X360大作 向下兼容对有X1是好事就是不用搬360出来 不过你首 ...

哈哈!第一句就太有意思了!

你在xboxone上当然没看见几个3~5刀的360游戏大作。

因为在xboxone上根本不会标注360的价格!能说出第一句话,只能证明你根本就没有从xboxone的商店看过360游戏,你所说的都是谎言罢了!

本周360游戏是生化危机打折周,生化危机4HD+生化危机5+生化危机6+生化危机启示录2第一章,一共不到90元。当然,你眼瞎心瞎,肯定是看不到的。
该用户已被禁言

种子
0 点
软软啊……
该用户已被禁言

种子
0 点
x1领360游戏还得绑定信用卡或者paypal 360游戏还锁区 教主 开始洗地吧
该用户已被禁言

种子
0 点
***信仰好 发表于 2015-11-19 11:40
OK,理解了

我也不是没事找事无端恶意要黑索尼,作为玩家来说更主要的是游戏好玩吸引人才是关键,对于平 ...

你顶着这么个id说这话不脸红?

种子
2063 点
没法看了,本来说主机销量的帖子,被软软带到电脑,DOS再到发明联网游戏,再下去地球都是微软创造的。
该用户已被禁言

种子
7 点
***信仰好 发表于 2015-11-19 11:37
我从PS时代一路走来,PS买了2台,还有台ONE,PS2买了2台一台还国行,PS3一台,说实话索尼游戏平台在PS和P ...

我承认PS和MS平台上都有好游戏,因此谁先谁后其实没有太大意义。

同样,谁先推出操作系统,谁先推出联网游戏也没有太大意义,因为先出来的未必最好,曾经胜利的也未必总是赢,每个时代都挑选自己最适合的主机就行了。

所以我觉得拿微软的操作系统出来说事是非常可笑的。
该用户已被禁言

种子
0 点
ralfjones 发表于 2015-11-19 11:37
然而可以说明什么?人家也可以说看索尼电视的时候微软是什么都不知道。 ...

我说过了。这种对比是没有底的,而且很无意义,我只是针对某些人的言论而回敬而已,他们要拓展和延伸是他们的事情,在我看来A9除去游戏信息交流之外,很多程度上就是***在挑事或者洗地

PS:***不代表索尼游戏平台玩家,这个含义你如何能理解最好,不能理解就没法交流了
该用户已被禁言

种子
5 点
abracadabra 发表于 2015-11-19 11:32
我其实似乎是见过SONY在SFC上有出过游戏的,但具体是什么游戏和发行时间记不起来了,所以就不作为论据了 ...

是的,好像是sony image 现在应该没有这个部门了吧,不只是sfc,连fc都有,是电影改编的吧我记得