A9VG电玩部落论坛

楼主: 138217

[业界] 微软:今年年底XB1与PS4销量差距会大幅缩小

该用户已被禁言

种子
0 点
索尼落后可以尽情笑话索尼 索尼领先不许索饭反击 圣母能不能别这么体贴照料下索饭啊?
该用户已被禁言

种子
7 点
KAMIdie 发表于 2015-11-19 13:06
那根据你这句我有几点疑惑
1.你说你上时代被嘲讽,但又不能帮助我找到证据,这事是不是就这样算过去了大 ...

关于第二点,我只想说,论坛是江湖,自己做过小人了,就没资格要求别人做君子了。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

微软:今年年底XB1与PS4销量差距会大幅缩小

你凭什么要求我们索饭忍让 不爽公告区见 bush见的多了  至于你经历过没经历过谁管 我们经历过并以此为基准行动就够了

种子
0 点
君子剑罗灵特尼 发表于 2015-11-19 13:08
直到现在任粉也没放弃黑psv 你不会看不到吧 前两个真有趣 互相伤害还在继续 索饭就得忍着?前几天 ...

好吧,原来我没从你这个PSV的角度看待问题。
题外话:手机对掌机冲击很大,任天堂还能做大也是有厉害的地方的,PSV则直接被打躺了也不知道说什么。手机现在骗钱为大,优秀游戏越来越少,掌机又不给力,当初那种想在便携设备上玩玩画面优秀游戏又好玩的大作的梦想直接破灭了

种子
0 点
abracadabra 发表于 2015-11-19 13:10
关于第二点,我只想说,论坛是江湖,自己做过小人了,就没资格要求别人做君子了。。。。。。 ...

你这句“自己做过小人就别要求别人做君子了”好像对我说没用,你想继续嘲讽那就嘲讽吧,反正今天我在打这些字之前就知道什么都不会有改变的。只能徒增论坛的口水量
该用户已被禁言

种子
0 点
KAMIdie 发表于 2015-11-19 13:15
好吧,原来我没从你这个PSV的角度看待问题。
题外话:手机对掌机冲击很大,任天堂还能做大也是有厉害的地 ...

这个世界充满了主观 新闻区不是净土 你既然不想看这些 那就在专区混吧

种子
1437 点
你骂我是辽狗,我骂你是宋猪

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
KAMIdie 发表于 2015-11-19 13:06
那根据你这句我有几点疑惑
1.你说你上时代被嘲讽,但又不能帮助我找到证据,这事是不是就这样算过去了大 ...

1.上个世代那些索尼被黑的帖子我看一次还不够?还要帮你找?是让我在体会一次当时的心情?那我这不是贱么?
2.上个世代作为索饭被嘲讽成那样 到哪里都被黑 然后这个世代索饭占上风就要我做高姿态?那我这不是贱么?
3.上个世代看来你是没去过LU和TGBUS 不怪你 看看现在新闻区还有多少嘲讽PSV的?任饭嘲讽PSV我索饭不能嘲讽WIIU?那我这不是贱么?

三十年河东三十年河西 战争不会停止 因为现在占上风我就摆什么高姿态才是犯贱 因为等他们占上风的时候是绝对不会摆什么高姿态的 上个世代就是例子
该用户已被禁言

种子
7 点
KAMIdie 发表于 2015-11-19 13:18
你这句“自己做过小人就别要求别人做君子了”好像对我说没用,你想继续嘲讽那就嘲讽吧,反正今天我在打这 ...

所以我只是偶尔嘲讽一下厂商,但对事不对人,更不会说“买X1的都是渣”这种人身攻击的话的,适度的嘲讽可以带动论坛讨论气氛,论坛规范内的事情都是可以做的。

大多数索饭也都不会太出格的。至于少数拉动仇恨或者人身攻击的索饭么,完全可以投诉封号,当然这种人软饭阵营里也是有的,这方面双方粉丝的素质是没什么差别的,谁也不是白莲花。

种子
0 点
abracadabra 发表于 2015-11-19 13:22
所以我只是偶尔嘲讽一下厂商,但对事不对人,更不会说“买X1的都是渣”这种人身攻击的话的,适度的嘲讽可 ...

说的没错,证据就是我们几个打了这么多字,依旧没有什么出格的话出现,这就足够了