A9VG电玩部落论坛

楼主: ex未满

[PS4] 神秘海域4多人模式900p 60帧

该用户已被禁言

种子
5 点
sondog 发表于 2015-10-29 09:52
没关系,像神海这种需要思考的游戏,脑残玩不了,我能理解
记得下次卡关的时候,放下姿态问问我们 ...

看他回复的话,就知道是个毛头小伙子,你就原谅他吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
sondog 发表于 2015-10-29 10:10
自己吃着屎却说别人***,真给软软丢人

本帖就剩他一个了,另外的都骨朵白了,别逗他了,真的,可怜的样子,我好耐他们。
该用户已被禁言

种子
7 点
我不太明白,战争机器和光环的单机流程,难道不是***么?而且还没解谜。
该用户已被禁言

种子
0 点
fubo_1 发表于 2015-10-29 09:11
其实还有一个方面,当年PS2也培养出了不少“人才”,然后PS3在某些程度上也被迫帮这些人“抗债”了。 ...

你说的是PS3时期那些喷PS玩家的喷子吧。
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
mikkim88 发表于 2015-10-29 10:16
本帖就剩他一个了,另外的都骨朵白了,别逗他了,真的,可怜的样子,我好耐他们。 ...

刚刚看到光环评分那帖子里面的你的出色表演 人家说到血缘你就问人家白金没有 还要和人家比白金 结果发现人家好几个独占都白金了就改说光环5最强 哈哈哈 有你的帖子就是那么欢乐
本来早上就想回复你帖子了 后来想想算了 你就这么上蹿下跳制造更多的笑料好了
而且 按照你的逻辑来说 你光环5全了吗 你要和我比成就吗 你爆个live id出来啊
该用户已被禁言

种子
5 点
djx 发表于 2015-10-29 10:35
刚刚看到光环评分那帖子里面的你的出色表演 人家说到血缘你就问人家白金没有 还要和人家比白金 结果发现 ...

比啥啊,兄弟,他白金输我了啊,谢谢!Live ID,我得想想,N久没用过了,等我找到我一定告诉你,耐你,我其实特想和软软好好的互动玩玩的,没别的意思,我特耐你们这个群体,你们需要关爱!!!
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
mikkim88 发表于 2015-10-29 10:41
比啥啊,兄弟,他白金输我了啊,谢谢!Live ID,我得想想,N久没用过了,等我找到我一定告诉你,耐你,我 ...

不用客气 没事的 你想出来了我也会去说查无此人的 然后等别人放图了我就说我故意耐你的
之后开始喷你成就才那么点
想互动可以啊 这两天截图了很多发言到各种群里 找个空我把图片理下 然后给你开场个人展?
不过你既然有live id 更加证实了我之前说的话 喷子当年也是从360转化过来的 当年360上喷ps3最凶的这帮人 现在就在ps4的阵营里面展示他们的奴才一样的丑恶嘴脸
该用户已被禁言

种子
5 点
djx 发表于 2015-10-29 10:45
不用客气 没事的 你想出来了我也会去说查无此人的 然后等别人放图了我就说我故意耐你的
之后开始喷你成 ...

谢谢你的抬爱,还给其他群的兄弟共享这些东西,还知道关爱其他的软软,不容易,心理治愈需要一段时间,希望2016年的软软们挺住。另对我对冷嘲热讽那些PSN 6和0的表示最诚挚的道歉,我伤害了你们,sorry哟。诚恳不?耐你们这个群体!!
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
mikkim88 发表于 2015-10-29 10:53
谢谢你的抬爱,还给其他群的兄弟共享这些东西,还知道关爱其他的软软,不容易,心理治愈需要一段时间,希 ...

当然要分享了
你的年纪一定不大 因为你的言语里面 处处表现了你的“怂”
嘴炮打的啪啪响 动真格了就不敢
质疑人家有没有ps4 人家问你敢不敢直播吃翔 就扯开了说什么贴吧素质 或者直接无视什么的
人家找你约架 你可以不回复 但是你给个什么地址 还自称在那边工作 动用你的逻辑 那么麻烦工作证来爆一个啊
说光环什么动不动就是媒体 评测 图片 一个游戏都没有玩过的人 结果喷的最起劲
是不是感觉说这些话特别爽
我给你分析下
大部分这样子的人 生活中属于那种“弱势群体” 但是并不是属于残疾人那档子的
就是类似在学校被人欺负 工作中被人利用 找不到女朋友 就算找到了也被NTR 在现实中找不到信心 所以在网络中找回自信 但是如果牵扯回现实中 立马“怂”了
如果觉得我的言语伤害到了你 你大可以奋力还击什么的
要我爆psn或者主机照片或者游戏收藏也都可以
甚至想要找我上海约架都是可以的

种子
64 点
djx 发表于 2015-10-29 03:08
拿光环来和神海比画面我也是醉了。。。x1画面是不如ps4 那又如何呢
搞笑的是索饭之前所说的900p这么模糊 30 ...

说得不错,那么长