A9VG电玩部落论坛

楼主: ex未满

[PS4] 神秘海域4多人模式900p 60帧

种子
293 点
abremix 发表于 2015-10-28 10:41
塑料5使用了,而且真率也是动态的30~60跳,就这塑料画面还这么个垃圾表现....

明显是帮急的技术问 ...

层主用的杀戮地带动态图吗 怎么感觉可以秒掉光环5那画质呢
而且我觉得x1本世代都做不出杀戮地带那样的画质勒 怎么破

种子
293 点
还吵什么吵 这代主机买x1的多二呀
全球市场哪个地方不是x1落后 微软都不公布销量勒 软软们你们现在是弱势群体
以后见到战帖 我就复制粘贴这句话哦

种子
293 点
wshlanlan 发表于 2015-10-28 10:57
牛,这就是软软,天天吹什么光环的玩点是史诗般的剧情,现在某5剧情垃圾了就开始剧情没那么重要,网战好 ...

人家怎么着也是花了几百块买的东西 不得吹吹呀

种子
293 点
abremix 发表于 2015-10-28 11:00
塑料这个游戏不仅画面有问题,物理运算的问题更大,枪打人身上没感觉,完全就是打棉花~ ...

要不怎么买了物理引擎公司呢

种子
293 点
クタラギ 发表于 2015-10-28 11:04
a9以前记得把900p喷得一文不值,现在由于神海4又变成900p够用了,双重标准玩得溜啊 ...

你怎么不说上世代x360的全是数毛的写轮眼呢 现在全瞎了 什么跨平台游戏都要一根根数毛 神海3那么强的画面当年软软不还是一样黑吗 今天神海4的900p也是网战模式 单人还是1080p  不觉得画质光环5根神海4有可比性
就杀戮地带的画面都比光环5好

种子
1022 点
asukahiroxp 发表于 2015-10-29 01:08
单机就是几个小时,联机才是持久生命力。我也觉得900p无所谓,男朋友玩了这么久,不都是900p,只是某些索 ...

我是无所谓什么900p还是1080p,另外对于某些游戏来说联机是精髓和重点,然而对于神海来说,毫无疑问单机才是神海的精髓所在,神海成名于单机,而不是联机

种子
293 点
tuzizuiba 发表于 2015-10-28 11:27
顽皮狗的实力要高配电脑才能体现出来
不过顽皮狗最厉害的还是针对硬件做出最大限度的优化
但是然并卵,某 ...

我就知道上世代开始就有那么多的写轮眼 全体瞎了 跨平台数毛的那一片

种子
72 点
那啥,x1机能弱一半不是既定的事实吗,分辨率低一点只能证明特效或者贴图精细吧,难道7770微软黑科技能玩成7870?那微软还是统治世界吧。

种子
5 点
Flamma 发表于 2015-10-28 12:51
900P 怪不得说你国人被全世界当做蝗虫和***,A9改叫索青论坛算了

请去百度A9前称
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
拿光环来和神海比画面我也是醉了。。。x1画面是不如ps4 那又如何呢
搞笑的是索饭之前所说的900p这么模糊 30帧这么卡 到现在的多人60帧为了流畅 牺牲点画面没有办法和单人注重的是体验 30帧也够了
拜托罗马之子900p的画面这么好 被你们喷分辨率 x1上面的古墓30帧那么卡 怎么玩啊
这些话都是你们说的 还有的说光环5塑料一样 你拿块塑料来比一下 看你的塑料有没有那么闪亮
还有你们的光环杀手 既然画面这么好 你们怎么不去玩呢 怎么现在就没有几个人玩kz的联机呢 我也不来扯销量什么的了
说光环5回到360时代和四代一样的人 你们有对比过吗?
人家双机给出了psn 开始嘲笑人家奖杯和等级 这都是什么逻辑 你好歹也爆个live id出来证明你也玩过光环了呀
还有些更加离谱的 说光环打法絮乱无章的 你不懂可以别说话 这种话说出来只能让人怀疑你的智商
说到独占就知道拿独占比画面 ps4买来就是为了说下跨平台游戏我最牛的吗?
知道为什么xbox玩家喷起来比不过你们吗 因为大部分的xbox玩家年纪都大了变成熟了 人家已经不屑于和那种人家说ps4画面比x1好 就买了ps4然后跑到论坛里面人云亦云的喷这个喷那个了
整天说ps360时代那个时候360玩家数毛什么的 你经历过那个时代吗?早期只有360破解了大部分玩家都买了360 当时那些数毛党不就是现在因为ps4画面好转投了索饭阵营然后来输像素的这帮人吗
好好玩游戏 游戏机不是拿来比画面的 比画面去就去玩pc 两台主机都有好游戏 不玩真的挺可惜的 有时间来这里争论这些无聊的问题 不如多去拿点成就 多拿点奖杯什么的 以后再来对喷的时候起码底气硬一点 证明你把这个游戏玩透了 让人信服