A9VG电玩部落论坛

楼主: ex未满

[PS4] 神秘海域4多人模式900p 60帧

种子
1022 点
asukahiroxp 发表于 2015-10-28 15:45
索索不是常说,900p模糊的看不清,看不清不就没法玩了吗

那是个别人说的,我对这个一直都无所谓,况且单机还是1080
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
sondog 发表于 2015-10-28 19:16
突突突,好登峰造极的玩法呀

呵呵呵                                 
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
catman0529 发表于 2015-10-28 23:43
没洗的必要。ps4机能再烂,也比X1的强。至于技术,像光环5除了保证60帧以外其他的能给缩回360水平。机能 ...

请问你玩过360的光环4和x1上的光环5吗

种子
1087 点
djx 发表于 2015-10-29 00:20
那你买ps4是为了数毛算分辨率的看帧数用的?ea会员买ea游戏就算是刚出来的也是有折扣的,你不知道?而且 ...

我PS4是玩第三方游戏用的,另外想请教请教转服购买游戏的方法,我不太懂同一账号快捷转服买游戏的方法

Conditions that prevent you from changing your region

You won’t be able to change your region if any of the following conditions apply:

You changed regions within the last three months.
Your account is currently suspended (for example, if the credit card on one of your memberships has expired).
You have an Xbox 360 Entertainment For All contract.
You are a minor (as defined by applicable law) in your current region and will not be a minor in the region that you want to change to.
You are currently not a minor (as defined by applicable law) in your current region and will become a minor in the region that you want to change to.

我就知道条例这么写的,是在设置里切换区域就可以直接买游戏了?不是说同一信用卡不能在两个地区用么,否则会被封什么的

种子
0 点
EricVoV 发表于 2015-10-28 11:15
看到一群玩友因为机能不足不得不说出900P够用了(神海4),为了保证帧数动态分辨率当然没问题(光环5),想想 ...

嫁,给,我。

种子
0 点
selinajay 发表于 2015-10-28 17:29
那是个别人说的,我对这个一直都无所谓,况且单机还是1080

单机就是几个小时,联机才是持久生命力。我也觉得900p无所谓,男朋友玩了这么久,不都是900p,只是某些索索还造谣说ps4的男朋友有1080p补丁,说我诬陷ps4版,我也没辙。
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
Stars-Chivalry 发表于 2015-10-29 00:42
我PS4是玩第三方游戏用的,另外想请教请教转服购买游戏的方法,我不太懂同一账号快捷转服买游戏的方法

C ...

转服购买直接主机设置里面选择语言切换就行了 我港服用卡买 美服用点买

种子
293 点
298520986 发表于 2015-10-28 10:15
喷光环的索索呢?

信不信等神海4出来 微软第一方集体还是被顽皮狗爆画面爆出翔的

种子
293 点
***异类 发表于 2015-10-28 10:21
必然不能啊,神海早已秒天秒地秒宇宙了,可惜还是只有900P。

忘了 x1上多少个900p勒 等神海4出来微软第一方集体还是被顽皮狗画面爆出翔

种子
293 点
bsdlxy 发表于 2015-10-28 10:27
有更好的就不会选900P的,没有更好的900P也够用。

急等之前上世代的写轮眼集体全瞎了 x1的900p画质够用了