A9VG电玩部落论坛

楼主: ex未满

[PS4] 神秘海域4多人模式900p 60帧

种子
5 点
tonylingluo 发表于 2015-10-28 10:17
60帧非常不错,900p够用了,不过神海的多人部分我一直不太看好……

x1 900p硕大的马赛克 索尼的900p绝对够用
该用户已被禁言

种子
5 点
caps 发表于 2015-10-29 11:32
和这个level的喷还不如去水两贴有意义,人不要脸则无敌嘛,看它美美的跳就好了。
昨天那个哥们不 ...

笑而不语,今天上海天气不错。
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
mikkim88 发表于 2015-10-29 11:33
516楼谁啊,不是你?好吧,不跟你们玩了,忒没意思,约,不约,都是您说了算,也不知道谁在跳呢。我在本 ...

如果觉得我的言语伤害到了你 你大可以奋力还击什么的
要我爆psn或者主机照片或者游戏收藏也都可以
甚至想要找我上海约架都是可以的
-----------------------------------------------------
看清楚了以上的字 请问上面这段话怎么理解?
自己看不懂就复制给你小学语文老师

再用下你的逻辑说话:不玩了 不要呀 我们玩的正开心你就这样子走了 不好吧!你真的要走了啊 好吧 下次再见 耐你!!!

你不止这个帖子里面过分 另外光环评分的帖子里面你也挺无聊的 你说你都没有x1 没有360 没有h5的人 你还和我谈live id 你瞎捷豹凑什么热闹啊 你进去看看可以 你瞎捷豹胡说八道什么啊 表达你这个小群体的民愤吗?
还有你们那套 什么给我玩我都不要玩 拜托。。。这种话等你真的能够玩的上的时候再说
该用户已被禁言

种子
5 点
djx 发表于 2015-10-29 11:40
如果觉得我的言语伤害到了你 你大可以奋力还击什么的
要我爆psn或者主机照片或者游戏收藏也都可以
甚至想 ...

谢谢高玩的指引,我知道了我的未来方向就是攒钱买个X1,玩上评分86的H5,然后快乐地和软软们做成了基友,并且他们也决定不约架了,我真的对这样的未来表示:老板,给我来套神海4限定。
该用户已被禁言

种子
0 点
ffvsdq 发表于 2015-10-29 11:12
动不动就脑残,屎,这杂那杂,你也真是锁蛋中的代表人物啊,你一点都不给锁蛋丢人,并且充分展示了你们的 ...

可怜你没脑子***
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
mikkim88 发表于 2015-10-29 11:43
谢谢高玩的指引,我知道了我的未来方向就是攒钱买个X1,玩上评分86的H5,然后快乐地和软软们做成了基友, ...

要说评分 还是抵不过你ps4的光环杀手吧
你在说别人软软的时候 有没有想过你自己就成了索索
我找你约架了吗 我的意思你要看我不爽我可以奉陪 变成了我要找你约架
你不仅逻辑有问题 理解能力又让我大开眼界 多读书 多看报 少吃零食多睡觉
既然放出话来了 我等着你自爆神海4限定 别再怂了
该用户已被禁言

种子
5 点
djx 发表于 2015-10-29 11:49
要说评分 还是抵不过你ps4的光环杀手吧
你在说别人软软的时候 有没有想过你自己就成了索索
我找你约架 ...

一定一定,握手。
读书不多(有空打游戏),报纸也看的不多(有空陪你聊),零食买不起,睡觉还行,上海妹纸多。
还有,不约不约。
谁提光环杀手我跟谁急,这么不理智,渣一样的KZ,什么玩意儿啊。

种子
586 点
mikkim88 发表于 2015-10-29 11:57
一定一定,握手。
读书不多(有空打游戏),报纸也看的不多(有空陪你聊),零食买不起,睡觉还行,上海 ...

说正题,以后店里有什么优惠活动要及时发帖通知大家,尤其上海的。今天浦西的天气可不好
该用户已被禁言

种子
5 点
lyrebird 发表于 2015-10-29 12:01
说正题,以后店里有什么优惠活动要及时发帖通知大家,尤其上海的。今天浦西的天气可不好 ...

我们只是售后而已啊,权利不大,苦逼部门。买手机倒是还行,还有各种Z5。
该用户已被禁言

种子
7 点
lyrebird 发表于 2015-10-29 12:01
说正题,以后店里有什么优惠活动要及时发帖通知大家,尤其上海的。今天浦西的天气可不好 ...

浦西天气不好,还特别冷。。。。。。。

MIKKIM啥时候VR有店内试用了也帮忙告知一下。。。。。