A9VG电玩部落论坛

楼主: sir.drake

[PS4] 伊藤雅康谈PS4进化 或将推出高配版PS4

关闭 [复制链接]

种子
11 点
rumikumi 发表于 2015-10-23 23:26
翻倍?我看到这个真笑了....
我先不说英特尔这几年的作为单说说老黄的它每年的单核心新卡能实质性提升25% ...

总是用低端u 低端卡我就不说啥了 Broadwell-EP(2015年初) 22核心44线程 3.2G  6.65Tflops 比Haswell-E(2014年中旬) 16核心32线程 2.8G 3.21Tflops的性能翻倍有问题?这还是制程保持在14nm没有进步的情况下
老黄的泰坦X 3dmark11 分数X7740 上一代泰坦 分数X3906 可是198% 虽然没有达到2倍 但是你跟我说这是125%?数体教吧?而且这也是制程没有进步 都是28nm
真以为弄个i3加910m就能代表pc了?
该用户已被禁言

种子
5 点

伊藤雅康谈PS4进化 或将推出高配版PS4

sobe 发表于 2015-10-24 08:50
总是用低端u 低端卡我就不说啥了 Broadwell-EP(2015年初) 22核心44线程 3.2G 比Haswell-E(2014年中旬 ...

泰坦x能代表pc了 贵任的wiiu被pc甩开20年了 一边说别人低端u一边拿极端显卡说事

种子
11 点
Wiiu忠实玩家 发表于 2015-10-24 08:51
泰坦x能代表pc了 贵任的wiiu被pc甩开20年了

贵索也不过是50步笑百步而已吧

种子
246 点
单色的 发表于 2015-10-24 07:30
差异化当然还是有的 毕竟游戏机玩起来更方便 插电视上也很方便
我只是觉得电子产品升级换代是很正常的 厂 ...

除了古董,啥更新换代都是正常事,嗯
家用机的性质和家庭影院的性质比较相似(后者能单独买的起的绝对是“殷实的中产阶级”),都不是电子产品中快销品的那一类,而在于稳定的体验

种子
919 点
Wiiu忠实玩家 发表于 2015-10-24 08:46
打谁的脸?任任今天最搞笑 指着索饭洗地结果悲痛欲绝的发现都是骂的 少数捧的买n3ds比自己都 ...

n3美版倒是第一时间入的 日版最近才买(对我就是为了玩破解) 我挺支持出加强版 不然现在这破机能要把ps5提前逼出来 到时候又是各种hd
该用户已被禁言

种子
5 点
sobe 发表于 2015-10-24 08:53
贵索也不过是50步笑百步而已吧

贵任的wiiu是五万步笑十步 要不要看看2012年的任天堂在卖什么机器啊?

种子
650 点
单色的 发表于 2015-10-23 23:48
2年就被榨***能还谈什么服务增值
再过2年4000pc效果强过主机 只能升级 看他选择什么升级模式了 独占除 ...

你适合玩PC,真的。
该用户已被禁言

种子
5 点
480p电阻屏加被05年360秒杀的cpu加略强360的gpu 于2012年闪亮登场 性能为pc标配泰坦x的多少分之一?

种子
11 点
Wiiu忠实玩家 发表于 2015-10-24 08:55
贵任的wiiu是五万步笑十步 要不要看看2012年的任天堂在卖什么机器啊? ...

我还真想看看5000倍性能于wiiu的的ps4是啥样子 这次是要模拟太阳系了么?

种子
919 点
djanddk 发表于 2015-10-24 08:54
除了古董,啥更新换代都是正常事,嗯
家用机的性质和家庭影院的性质比较相似(后者能单独买的起的绝对是 ...

现在主要是pc市场在steam的带领下起来了 ps3和ps2发布的时候pc单机游戏这块都快死了 现在跨pc的越来越多 总不能同一款游戏pc的表现领先太多吧 真要憋到ps5发布 估计那时候3000 4000块钱的pc都能秒ps4