A9VG电玩部落论坛

楼主: sir.drake

[PS4] 伊藤雅康谈PS4进化 或将推出高配版PS4

关闭 [复制链接]
zyw

种子
576 点
还是先出个PS5低配版吧~这样少挨点骂~过两年再出个PS5高配版符合未来需要也不会有人有意见

种子
919 点
djanddk 发表于 2015-10-24 01:15
PS4和xone的性能封顶在哪,反正我是一点也不知道,不过我倒是听说,到dx9的时候,已经穷尽了已知的所有民 ...

差异化当然还是有的 毕竟游戏机玩起来更方便 插电视上也很方便
我只是觉得电子产品升级换代是很正常的 厂商觉得不够用肯定会换 但是上下兼容总比不兼容好吧 主要还是看价钱和游戏策略良不良心 没有必要和以前一样搞什么世代

种子
6 点
敢出就敢买

种子
2898 点
以后主机业的运营模式变成发售3年后推出个性能加强版,再过3年推出下代主机了吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
兜了半天圈子,就是想说:想玩VR吗?你得重新买ps4,好吧,真的有,就只能买买买,跟手机一样,总想买最新的。

种子
5 点
下时代是不是就该可选配件进行升级了?

种子
11 点
想看看打脸的索索们
如果多重标准的主机时代来临
也想看看X1高配会不会爆发

种子
246 点
zcbgjg 发表于 2015-10-24 07:01
没那么复杂,用和ps4性能相当的7870,就是可以跑出和ps4基本一样的画质和帧数,按你得理论ps4神秘加成应 ...

这段演示实际上还是播片,实际游戏中的运算,尤其是玩家操作部分,要比播片要来得复杂得多

主机用PC构架又不是啥新鲜事,Xbox三代全是这么干的,有啥问题?我有稳定的游戏体验(不折腾配置),开发者开发环境稳定,主机厂商和开发商良性互动(开发者提供开发者日志,主机厂商提供开发机的软件升级)

如果真按你说的那样,那主机市场就根本不用什么开拓了,因为出来就比同同时代的PC性能弱,没丝毫优势可言

何况在民用计算机图形数学穷尽的现在,比起一个劲的堆硬件,看石头纹理,数毛,怎么样优化算法才是大问题吧!在上世代末,在主机内存和显存捉襟见衬的时候,开发者照样能想得出办法,做出错的光影效果来,硬件性能绝对不是一味的堆数据,堆数据的目的只是为了让你去买显卡

反正巫师3我在PS4上玩着比PC上舒服的多,我750ti真的没办法在1080p上开太多特效,还要我自己折腾,搞得我头疼,帧数锁定30帧,有时(尤其在挪威格瑞),掉到25帧,然后爬到29帧,然后又掉回25帧,室外场景基本在30到45之间跳。。。。一言不合,还狂掉驱动
该用户已被禁言

种子
5 点
Terry_P 发表于 2015-10-24 08:43
想看看打脸的索索们
如果多重标准的主机时代来临
也想看看X1高配会不会爆发 ...

打谁的脸?任任今天最搞笑 指着索饭洗地结果悲痛欲绝的发现都是骂的 少数捧的买n3ds比自己都积极23333333
该用户已被禁言

种子
5 点

伊藤雅康谈PS4进化 或将推出高配版PS4

djanddk 发表于 2015-10-24 08:45
这段演示实际上还是播片,实际游戏中的运算,尤其是玩家操作部分,要比播片要来得复杂得多

主机用PC构架 ...

首先750ti和7850差不多,弱于7870,而且你觉得ps4开了很多特效?然后你可以下载那个连接,里面打击那个demo得执行文件,试试是不是播片,看看750ti会不会变成幻灯片。