A9VG电玩部落论坛

楼主: xingqwe

终于找到一款完美解决g27在ps4上使用的转换器了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
xingqwe 发表于 2015-11-20 09:50
地址已发你,不谢

楼主,我想问下,极品飞车19可以用么?因为极品飞车19不支持方向盘呢。不知道这个能不能用呢?哪个游戏列表里面有极品飞车19么?

种子
724 点
cmz828 发表于 2015-11-25 17:03
楼主,我想问下,极品飞车19可以用么?因为极品飞车19不支持方向盘呢。不知道这个能不能用呢?哪个游戏列 ...

可以用,不过应该是不支持手排,和离合器的,因为游戏不支持。
该用户已被禁言

种子
2 点
xingqwe 发表于 2015-11-30 12:59
可以用,不过应该是不支持手排,和离合器的,因为游戏不支持。

哈哈,已经买了,驾驶俱乐部可以用。

种子
5 点
我是来看楼主亏了的。。

现在G29也就2200都不到,你花800元购买了一个100块的东西,你不觉得亏吗?G29至少不想玩了还能出手,G27也是,这样你G27和G29都有了,你会算帐吗??

同样的东西,我也有一个,是G27->X360的,玩Forza1,2,3,4,地平线1.2都很好,基本可以算完美,楼主,你知道多少钱嘛?告诉你99元!!

你找到的哪个商家比较黑,他们技术确实比较好,在美亚都销售$100刀,但是在国内销售800就是太坑爹,他们国内一年卖不出几个,恭喜楼主入坑。。。

种子
5 点
xingqwe 发表于 2015-10-22 15:08
那款我咨询过客服了,不是完美支持g27的,不支持H档,离合,等。跟我最开始买的那款效果一样 ...

你知道为啥G29会拿掉H挡作为选件嘛???

很多人说,因为罗技黑!!!

试问罗技差那几百元钱,方向盘这个小众产品能销售多少,能赚几毛钱???

有这个功夫,还不如多销售几个G910来的靠谱。。

所以,连罗技都意识到H挡在赛车游戏里面基本没啥用是个鸡肋,所以默认的G29取消了!!

种子
5 点
eva07 发表于 2015-10-22 15:32
就像我刚才说的,就是因为目前赛车游戏太少,小作坊很难做出完美支持的,就算出来了,后续的固件升级都是 ...

GT7出来后,谁还要G27,是不是考虑淘汰G29都是问题了。。

现在X家有Forza,上Fanatec妥妥玩。。何必等GT7。。

种子
5 点
草灰绳 发表于 2015-11-5 00:29
你以为玩儿赛车游戏的都是没机会摸好车的***丝吗?能开一台2.0T 269马力的车在国道上晃一晃就觉得了不得了 ...

在这个论坛的赛车大神怒了!!!

不过,近几年连续观看F1,发现这项运动就像思聪他爹说的那样,比较坑爹!!且不环保,所以买来没有意义!!

这已经是在拼车,车手的拼搏是次要的了,因为头哥,巴顿,维特尔,没有了好车一样萎了!!Kimi虽然老了,但是开着拖拉机法拉利,还是挺快的!!!

种子
5 点
cmz828 发表于 2015-11-25 17:03
楼主,我想问下,极品飞车19可以用么?因为极品飞车19不支持方向盘呢。不知道这个能不能用呢?哪个游戏列 ...

楼主用了转换器,理论任何赛车游戏都支持的,因为游戏识别到的其实是个手柄的数据,通过中间层传给了PS4,所以游戏觉得是在用手柄操控。。

这样做,其实也有些缺陷,做的比较好的赛车游戏,这样玩,会丧失部分乐趣,和本来应该有的感觉。。

种子
724 点
firewire800 发表于 2015-11-30 18:41
我是来看楼主亏了的。。

现在G29也就2200都不到,你花800元购买了一个100块的东西,你不觉得亏吗?G29至少 ...

你好,看来你没有仔细看我写的测评,我是在没有出G29前,买的G27,之后想在ps4上玩,才买的转换器。所以就不要说买哪个值的问题了。再说你的99转换器,有人觉得用99块钱的,只能打电话和发短信的手机,就够用了,而有些人愿意使用5000多iphone,个人喜好不同,没有坑不坑一说。而且你下面也说了,模拟成手柄,会失去乐趣。
还有一点,为什么中国的产品,总是被人认为便宜,但品质不好。就是因为中国有太多只追求便宜,不考虑质量的消费者。导致中国的企业不去考虑如何创新,增加产品的竞争力,而是关注如何更加廉价。如何以次充好。

种子
5 点
xingqwe 发表于 2015-12-7 12:39
你好,看来你没有仔细看我写的测评,我是在没有出G29前,买的G27,之后想在ps4上玩,才买的转换器。所以 ...

1、你购买的时候G29没有出,那我不说了什么了。。

2、你的那个和我的99估计区别也是没有多大的,都是一样的模拟成手柄,好像你的那个不是一样,你说的那个我也研究过,最开始也想购买,A9的一个兄弟给我指了条明路,所以我省钱了,当然,我当时的目标就是X360平台,就是Forza游戏。。如果我失去游戏乐趣,那你也是必须的。。

3、我同意你的观点,但是感觉我们又被代表了,至少A9的大部分玩家,对品质还是有追求的。但是你说的那个公司没有那个能力,别小看手柄,有专利,有协议,有加密机制,你购买的那公司就是深圳的一个作坊,没有那个能力的!!
(国内现在有几个不错的手柄公司,都还做的可以,技术方面肯定超过你那个转换器的制造者,所以你还是多了解了解。。)