A9VG电玩部落论坛

楼主: xingqwe

终于找到一款完美解决g27在ps4上使用的转换器了

关闭 [复制链接]

种子
724 点
tianyuanyuan 发表于 2015-10-30 14:56
ps3的摇杆楼主你说的这个转接器也可以用?

应该是可以的
该用户已被禁言

种子
48 点
在xbox one上能用g27吗?

种子
724 点
ohmygoodies 发表于 2015-10-30 16:41
在xbox one上能用g27吗?

产品介绍上说,支持xbox one

种子
5 点
lz pm下地址。另外给看看支持x1的forza6吗?

种子
724 点
leeoo 发表于 2015-10-31 00:12
lz pm下地址。另外给看看支持x1的forza6吗?

支持 xbox one 地址发你了,
该用户已被禁言

种子
5 点
xingqwe 发表于 2015-10-30 13:32
对你有帮助就好,不用谢

楼主,请问力回馈和震动强度如何调。

种子
724 点
spike11 发表于 2015-11-3 11:26
楼主,请问力回馈和震动强度如何调。

在游戏的设置界面,找到方向盘,进去改就可以。
该用户已被禁言

种子
5 点
xingqwe 发表于 2015-11-3 13:07
在游戏的设置界面,找到方向盘,进去改就可以。

找到了,谢谢

种子
5 点
niko1987 发表于 2015-10-23 21:24
哇马力好大,但是游戏里你可以开500-600马力的,呵呵,。

游戏里开500-600马力的车都没用,感受不了嗖嗖而过的车和风,以及极速驾驶的刺激和危险感。在现实中在国道上开个100速,体验就很牛X了,秒杀赛车游戏

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
gantian 发表于 2015-10-23 21:00
擦,老子天天开2.0T 269马力的车,所以对赛车游戏完全无爱

你以为玩儿赛车游戏的都是没机会摸好车的***丝吗?能开一台2.0T 269马力的车在国道上晃一晃就觉得了不得了?就能说这样的话了?你知道哪些AC、RF2、GSC、RBR(估计你连听都没听说过)的核心玩家平时都开什么样的车子,一年跑多少次赛道吗?你知道意大利伊莫拉赛道(估计你不知道伊莫拉,就是舒马赫与塞纳的追逐中,塞纳丧生的那条赛道,不过塞纳你可能也不知道...)中的模拟训练室所用的是什么游戏作为平台的吗?你知道我们模拟俱乐部里有多少个现实的赛车手,多少个赛霸吗?你知道韩寒、林志颖他们跑过多少模拟吗?或者可以这样说,你知道有多少人是从模拟走向了现实的赛车,而现如今又有哪个在现实中跑比赛的人平时是不跑模拟的?我还没见过一个在现实中跑过赛道的,而在平时是从不玩模拟驾驶游戏的人。别说国外,就说中国,跑CTCC的人里,你能说出一个平时是不跑模拟的吗?目测你一个也说不出来,估计你连一个名字也说不出,因为你并不认识这样的人,也从没真正跑过赛道,你根本就不是这个圈子的人。而真正玩车的、跑比赛的有几个不是富二代?单就我们俱乐部你知道有几个人平时开超跑?GTR比你车怎么样?MP4比你车怎么样?911比你车怎么样? “老子天天开2.0T 269马力的车,所以对赛车游戏完全无爱” 呵呵...呵呵呵... 说这种话只能说明你根本就不知道什么叫做真正的驾驶,开台2.0T 269马力的车在城市或国道上晃晃,那叫驾驶呀?100就牛X了?我开过几次210,那又怎样?与模拟赛车相比,对于城市驾驶的体验早已没有了刚拿驾照时的新鲜感,剩下的只有愚蠢和无聊。现在出门,如果有方便的公交或地铁我都懒得开车。

按理说我是不应该也没必要发这条回复招惹你这个不知深浅、自以为是的人,也算是我年轻气盛。但是你对模拟赛车说的这句话实在太不靠谱了,实在是有点忍不了。现如今的模拟游戏,绝非你这个只会开一台2.0T 269马力的车在国道上晃一晃的人脑子里所想当然的样子,就连三届F1世界冠军汉密尔顿都是模拟驾驶游戏的爱好者。 “老子天天开2.0T 269马力的车,所以对赛车游戏完全无爱”  “在现实中在国道上开个100速,体验就很牛X了” 呵呵......

朋友,人不要太轻狂,不要随随便便的说偏得离谱的话。