A9VG电玩部落论坛

楼主: xingqwe

终于找到一款完美解决g27在ps4上使用的转换器了

关闭 [复制链接]

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
zuiangel 发表于 2015-11-12 12:08
说的好!路见不平,呵呵

我也是实在看不过眼所以回了他几句,你看他说的“擦,老子天天开2.0T 269马力的车,所以对赛车游戏完全无爱”,然后别人回他“游戏里你可以开500-600马力”,他又说“游戏里开500-600马力的车都没用,感受不了嗖嗖而过的车和风,以及极速驾驶的刺激和危险感。在现实中在国道上开个100速,体验就很牛X了,秒杀赛车游戏”。这都是前面的原话,这还不是贬低赛车游戏?那还要怎么贬低?只不过看到我的回复后发现自己的话不大合适,而且遇到了不好对付的所以又改口说什么没有贬低赛车游戏的意思,并且开始转移话题和偷换概念,说什么我开车太快没有驾驶素质,还问我钱是不是自己赚的,真是荒唐。我的回复里哪句话有说我的210是在国道上开出来的?哪个疯子会在国道上开210?实际上,我但凡160以上的车速,一律是在非交通路面上开出来的。再说我03年参加工作,辛辛苦苦***现在,我的钱是不是我自己赚的难道他比我清楚?只不过我看他改口说不会贬低赛车游戏而且也不再这么轻狂,所以也就不想再回复他了,因为我回了他他肯定还要扯别的来回复我,而我没有必要也没有时间跟他回来回去的。

我们俱乐部都是真心喜欢车子的人,有跑比赛的,有车队老板,也有跑活动的、玩改装的等等,我们平时不仅交流现实中车子的知识、心得和技巧,也经常在模拟平台切磋娱乐。这个人也就是在这儿嘚瑟两句,到了真正车子的圈子里,他连边儿也挨不上。而事实上这些这些汽车圈子的人,恰恰几乎全部都是模拟平台的核心爱好者。事实上,如今的模拟驾驶已经发展的与现实相当的接近,我们可以在模拟平台进行强化训练甚至提升技巧,国内外有一些相对低级的专业赛车团队平时就是用赛车游戏进行训练的。所以,模拟驾驶,绝非像他说的随便开一台2.0T 269马力的车在国道逛一逛所能比拟,他所说的实在离谱的厉害。现实中很多老司机,开一辈子车,也不一定清楚under、over、Apex、倾角、束角、LSD、防倾杆、胎表温度、胎心温度、刹车片温度等等等等,而在模拟平台,所有这些都必须了解和掌握。在国内,这个圈子本就很小,我们很多人都在为汽车文化以及模拟驾驶的传播做着力所能及的一点努力,看到这个人就开一台区区2.0T 269马力的车就轻狂的如此,还这么贬低模拟驾驶,担心对还不了解模拟驾驶的朋友构成误解,所以回了他几句,而他针对我个人说什么我并不怎么在意,没必要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
71 点
xingqwe 发表于 2015-11-12 10:16
你可以到www.reasnow.com官网了解下

找到了,应该是支持的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
724 点
sylee 发表于 2015-11-12 14:34
3.11还能用?

3.11,什么意思

种子
724 点
sylee 发表于 2015-11-12 14:34
3.11还能用?

明白了,可以用,没问题,这个是需要接ps4手柄的,不存在验证问题。
该用户已被禁言

种子
41 点
xingqwe 发表于 2015-11-13 13:33
明白了,可以用,没问题,这个是需要接ps4手柄的,不存在验证问题。

楼上,辛苦,谢谢分享,顺便要的PM地址。

种子
724 点
zmc88 发表于 2015-11-16 09:54
楼上,辛苦,谢谢分享,顺便要的PM地址。

地址已发,不谢

种子
12 点
xingqwe 发表于 2015-11-17 09:54
地址已发,不谢

lz我也想买求地址主要接鼠标键盘

种子
724 点
85650423 发表于 2015-11-18 03:10
lz我也想买求地址主要接鼠标键盘

你好,地址已发你消息,
该用户已被禁言