A9VG电玩部落论坛

楼主: gupiaofox

感觉sony tgs发布会没什么意思...........

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 21:25
我觉得你的思维真的很跳跃
”fm6发售了gt7还没公布“-->不觉得水平相同
那么多人没有推倒出来的意思你咋 ...

我只是写的跳跃罢了,实际上第三者看来就是这样的。加***之前的回复肯定会这么认为。
那么多人是谁?除了咱俩对话也没别人吧~
我都说了我理解错是因为你写的就这意思,你表达出来就这样,你还赖我理解错?

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 21:29
我只是写的跳跃罢了,实际上第三者看来就是这样的。加***之前的回复肯定会这么认为。
那么多人是谁?除 ...

我的回复说的很明白啊,我引用的引号里就是他的原话啊,你老跟我扯他改完后的干啥啊,请问
这不还是算你理解错了么,那您那态度啥意思啊

另外我还是没想出别人看起来怎么能看到我是喷FM,这贴里也有几位朋友反驳你,你不如问问他们

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 21:30
我的回复说的很明白啊,我引用的引号里就是他的原话啊,你老跟我扯他改完后的干啥啊,请问
这不还是算你 ...

我没扯他的话呀,这不是引号里的话吗?
我都说了我理解错是因为你写的就这意思,你表达出来就这样,你还能赖我理解错?
这帖子里几位都是新闻区里熟面孔了,他们什么人我还不清楚吗

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 21:32
我没扯他的话呀,这不是引号里的话吗?
我都说了我理解错是因为你写的就这意思,你表达出来就这样,你还 ...

别人咋不理解错呢,反驳你的有几个,你看看

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 21:33
别人咋不理解错呢,反驳你的有几个,你看看

你以为他们是针对这件事反驳我的

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 21:34
你以为他们是针对这件事反驳我的[s: ...

那你还真是立于不败之地啊,别人不客观,自己看错了就胡搅蛮缠

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 21:35
那你还真是立于不败之地啊,别人不客观,自己看错了就胡搅蛮缠

我没胡搅蛮缠呀,倒是你先看错话说错话才导致我误会你的意思,说我胡搅蛮缠?

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 21:37
我没胡搅蛮缠呀,倒是你先看错话说错话才导致我误会你的意思,说我胡搅蛮缠? ...

落后不落后持保留意见,还是非得和fm6对着干没啥关系,一个xbox上的一个ps上的没啥冲突啊,我是看不出为啥非得小肚鸡肠的非得选在今天公布。另外,既然公布为啥不选10月的法国,欧洲才是gt主场

你认真看过我俩的对话还会觉得我喷fm,也是够奇葩,我没看错话,他一开始表达的有问题谢谢,你理解别赖在别人头上,这是对人基本的尊重,不分青红皂白上来就大爷似的对一个人和另一个人的谈话指指点点也是对人的不尊重

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 21:39
落后不落后持保留意见,还是非得和fm6对着干没啥关系,一个xbox上的一个ps上的没啥冲突啊,我是看不出为 ...

我没看错话,他一开始表达的有问题谢谢
你理解别赖在别人头上,这是对人基本的尊重,不分青红皂白上来就大爷似的对一个人和另一个人的谈话指指点点也是对人的不尊重
你这确定真的是在说我?不是你自己?

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 21:42
我没看错话,他一开始表达的有问题谢谢
你理解别赖在别人头上,这是对人基本的尊重,不分青红皂白上来就 ...

没错,就是在说你,我的话很明确,而且我之前说的观点“fm和gt不该对比”很明确,相信你能看懂汉字

不分青红皂白上来就大爷似的对一个人和另一个人的谈话指指点点,也是你,不用怀疑