A9VG电玩部落论坛

楼主: gupiaofox

感觉sony tgs发布会没什么意思...........

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 18:57
我那叫胡搅蛮缠?我俩一共对话几次?最后的望见谅你看到没?我说的话就是我的想法,我的想法就是手段low ...

我给你举个例子,"隔壁老王努力工作今天新媳妇儿都娶了,你今天还不去找工作",你说:“他们愿意拿我和老王比,要是像你说的那样,那我是有点low。”

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 19:12
我给你举个例子,"隔壁老王努力工作今天新媳妇儿都娶了,你今天还不去找工作",你说:“他们愿意拿我和老 ...

你自己去看看,我是怎么说的,“像你说的那样”这里我是指的什么。

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 19:14
你自己去看看,我是怎么说的,“像你说的那样”这里我是指的什么。

所以这就是歧义的地方了,基本上这里只有说话的人才明白所表达的是什么意思。但其他人怎么想,就像我举得例子了,你也可以认为“像你说的那样”是指在老王结婚那天非要争一口气找到工作,但你不也没这么想不是么?你怎么知道我说的就不是那个意思呢?这个例子和你说的话没有任何不同,你明白吗?

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 19:21
所以这就是歧义的地方了,基本上这里只有说话的人才明白所表达的是什么意思。但其他人怎么想,就像我举得 ...

有什么问题吗还,原话我用双引号引了那位朋友说的话,也就是我想反驳他的重点,后面说的像他说的那样,“那样”指代的是前面引号里的内容,这有什么问题?请问。

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 19:24
有什么问题吗还,原话我用双引号引了那位朋友说的话,也就是我想反驳他的重点,后面说的像他说的那样,“ ...

我来给你看看你引用了什么话,我不看仔细看我是不会乱说话的。
“然而我并没有说和FM6对着干”
“GT和FM是并列的,不知道所谓小肚鸡肠为何”
"然而,TGS没有消息,依然还是会失望,尤其在FM6已经发卖的这几天。"
你确定你反驳的是这些?

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 19:32
“GT和FM ...

没有不妥,就是想法奇特,你说的很多没错,但是我只是不理解你那句“今天fm6发售gt7没公布有点搞笑”,从始至终我也没觉得fm和gt有针锋相对的感觉,有也只是个别玩家爱比来比去,所以真要是像你说的那样,那gt是有点low,另外我没有想喷你的意思,可能只是语气问题,望见谅

上面是我说的话,我就引用了一句,正常人说话,不会用代词指代其他段落的话。

种子
43 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-9-15 16:56
ps4火爆 所以不用gt7来救市

索尼今年还有两场大的

全在tgs搞了,剩下两场还搞毛。。。吹水吗

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 19:34
没有不妥,就是想法奇特,你说的很多没错,但是我只是不理解你那句“今天fm6发售gt7没公布有点搞笑”,从 ...

那句话的意思是”fm6都发卖了gt7还连信儿都没有太搞笑了“,就像“人家都结婚了,你连工作都没有呢”
你是真觉得这句话是“今天你发售,我今天就公布恶心你”这个意思吗?如果你真以为是这样的话我无话可说。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
kylebear 发表于 2015-9-15 19:32
“GT和FM ...

哦呀 双重标准小卫士又来了? tgs干软青鸟事?

种子
2 点
alicedemon1 发表于 2015-9-15 19:47
哦呀 双重标准小卫士又来了? tgs干软青鸟事?

你是?没头像的我真认不出来。。。