A9VG电玩部落论坛

楼主: gupiaofox

感觉sony tgs发布会没什么意思...........

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 19:41
那句话的意思是”fm6都发卖了gt7还连信儿都没有太搞笑了“,就像“人家都结婚了,你连工作都没有呢”
你 ...

所以什么都不清楚请别瞎回,那位朋友一开始说的话才叫有歧义,他后来编辑的,谢谢,而且他就算是那个意思,我又怎么说fm low了请问?

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 19:50
所以什么都不清楚请别瞎回,那位朋友一开始说的话才叫有歧义,他后来编辑的,谢谢,而且他就算是那个意思 ...

不,我确定是你理解有问题,现在又把锅推到别人身上?我可是通过你引号内的那句话分析的。
所以说你是误解了那个人的意思,说出了话。因为我看懂了那个人的话才误解了你的话。
至于为什么low了,请参考老王的例子。

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 20:00
不,我确定是你理解有问题,现在又把锅推到别人身上?我可是通过你引号内的那句话分析的。
所以说你是误 ...

您能别转移话题了么,还有你别妄加猜测好吗,把自己当柯南了?现在不是说我怎么喷fm了,我理解错了和你有关系吗,问题是我喷fm了吗请问?

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 20:00
所以说你是误 ...

您能别转移话题了么,还有你别妄加猜测好吗,把自己当柯南了?现在不是说我怎么喷fm了,我理解错了和你有关系吗,问题是我喷fm了吗请问?

求败者

啊啊啊

种子
872 点

抽了                       

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 20:04
您能别转移话题了么,还有你别妄加猜测好吗,把自己当柯南了?现在不是说我怎么喷fm了,我理解错了和你有 ...

我都逗坏了,你居然能认为我在转移话题?什么理解能力?我在辩论的时候从不转移话题,因为那样才太low了呢~
我都说了你理解错->你说错话->我看懂了->所以你的话对我来说就是错话,如果我和你一样误解了那人的话,那我就不会认为你说fm low。你想想你看到老王例子时理解的是什么,我理解的就是什么。

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 20:11
我都逗坏了,你居然能认为我在转移话题?什么理解能力?我在辩论的时候从不转移话题,因为那样才太low了 ...

哥们,我觉得你是挺搞笑的,你上来就喷我,你一定理解错了。都现在后来你扯这么多又开始扯那位朋友说什么,你要真理解他和我说的话,你是不会觉得我喷fm low,所以你能别扯了么。我说过,1.那位朋友一开始不是那么说的。2.就算是我理解错了,也是觉得gt如果卡着这日子发表这做法是low的。这在我回复原文也标出来了,当然这些和你上来就喷我一点关系也没有,你还跟这扯什么呢?

种子
2 点
光和影 发表于 2015-9-15 20:19
哥们,我觉得你是挺搞笑的,你上来就喷我,你一定理解错了。都现在后来你扯这么多又开始扯那位朋友说什么 ...

你如果看不懂我说的话那就多读几遍,我都说的这么浅显易懂了,你还不明白?我没必要每句都掰开揉碎了给你讲一下吧。
说实话正常人已经能看出是谁的理解能力有问题了。
我再举个更容易例子A对B说cnm,但A心里想的是你好,B理解不了骂了A一句,A就说B理解错了?这还不明白?现在A还觉得cnm是你好的意思呢。。。。。

求败者

啊啊啊

种子
872 点
kylebear 发表于 2015-9-15 20:28
你如果看不懂我说的话那就多读几遍,我都说的这么浅显易懂了,你还不明白?我没必要每句都掰开揉碎了给你 ...

我觉得你就是在扯淡,你不用说那么多,请问你是怎么能理解成我在喷fm的,你不用翻我和那人的对话,那个和你没半毛钱关系,你喷我也绝对不是看了我和他的对话才喷的。
说其他不过是扯淡罢了,想引申转移到别的地方没用。

种子
24 点
对我来说TGS比E3震撼多了,星海5、仁王、***少女、血源DLC、DQ、如龙等等都是首发必入的货