A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

[活动][儿童节特别篇] “曾经的天堂——我的又一个儿童节”

征服者

玩了正版游戏之后终于重新树立了游戏观!

种子
25 点
童年永远是最好最纯嘎

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
虽然晚了些,但我还是献上我儿时的一部分玩具,不知道是否与各位有共鸣
P.S.照片为手机拍摄,各位就将就下吧 =  =

五彩的玻璃珠

看到弹珠,不少人或许会联想到打弹珠游戏,而我这里的弹珠其实是出自一副玻璃跳棋。当时朋友在一起除了下下飞行棋,玩玩强手棋外,这幅玻璃弹珠跳棋也是我和小伙伴们最爱。不过很可惜当时的棋盘已经找不到了,只留下了这些弹珠。

最初的游戏机

曾几何时,马路上随处都能望到叔叔阿姨,弟弟妹妹们人手一台掌机,当然那既不是PSP也不是NDS,而是曾风靡一时的俄罗斯方块掌机
当时我也很幸运的拥有了属于自己的机器,当时看着屏幕中一块块灰白色的方块落下,消去就已经使我感到无比的满足;而当今华丽的游戏画面有时已经无法再让我找到当时的那种喜悦与满足...

童年的集卡册

金卡、平卡、塑料卡...不知道各位是否还记得这些卡片的名字,这可谓是当时学校中最热最流行的东西之一。一下课学生们就蜂拥至地摊和小商店购买自己喜欢的卡片,转卡机也就由此孕育而生。有时转到一些比较稀有的卡片,第二天就带到学校去现一现,赚得一些羡慕的眼光;而若是不是自己需要的卡片就以交换或“拍卡”的形式来处理。记得当时集齐了一套黄金圣斗士的金卡后即刻成为班里的焦点人物,这感觉真是...

课桌上的游戏

天族、奇多圈...这些膨化食品中的附赠品几乎同时和卡片一起在校园中流行起来,其流行度丝毫不比卡片逊色。

我的初次“纹身”

最后的这件宝物或许不是每个人都知道,好像当初是叫纹身纸吧...
虽然是那么说其实也没有那么吓人,知不过是将一层薄薄的粘纸贴在身上,看上去像是将图案纹在身一样。记得当时作为赠品的纹身纸曾出过两种款式,一种是马里欧系列的,另外一种就是下面那种口袋妖怪的。

再来张全家福

最后送上晚到的祝福——
祝各位
六 一 快 乐 !

种子
5 点
怀恋啊~~~~勾起我童年的回忆老~

种子
0 点
以上有N样东东貌似我外婆的老房子有.......

种子
0 点
154楼的东西我小时候也都收集过呢
呵呵,真得很怀念啊!~
还有我最喜欢那个水套圈了
像是游戏机一样大小的玩具
该用户已被禁言

种子
5 点
我只想说那老哥还真不是人,叫我是他弟弟他以前这么对我,我现在就去砍他了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用AKIRA222于2006-06-02 20:33发表的:
虽然晚了些,但我还是献上我儿时的一部分玩具,不知道是否与各位有共鸣
P.S.照片为手机拍摄,各位就将就下吧 =  =

.......
平卡1角1张,金卡5角一张.....弹珠在我们这里奶油弹=2颗普通弹,最大的那颗=20颗普通弹珠,名字叫大炮卵(上海话)

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点

这个强手棋和我小时候玩的不太一样,
好象是地名完全不一样

种子
0 点
下面是引用hkf12000于2006-06-03 08:55发表的:

平卡1角1张,金卡5角一张.....弹珠在我们这里奶油弹=2颗普通弹,最大的那颗=20颗普通弹珠,名字叫大炮卵(上海话)

真便宜= =
私现在买的卡都素13元5张的..........

种子
25 点
记得那个跳跳糖的广告是这么说的:

跳跳糖,放到嘴里它就跳,跳的真好听,跳的好热闹,思其乐(好象是这个名字)跳跳糖..............

感动的说..................   [s:83]