A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

[活动][儿童节特别篇] “曾经的天堂——我的又一个儿童节”

种子
323 点

大家应该都玩过这个吧
图片我是网上找的
记得以前似乎有一大盒子
玩具兵的造型比较多,记得有枪兵、刀兵还有拿手雷的,姿势也比较多,站着的、蹲着的和趴着的
除了兵以外,记得还有稍微大点的***和飞机
价格似乎都很便宜,一般都是在路边的小摊那里买的,似乎都是几分钱的,一般都是外形大的比较贵一点
这种玩具兵的玩法感觉比较混乱,没有什么固定的游戏规则

我记得我们的玩法和slg有点像:每人都准备一定数量的玩具兵,双方在地板上占据一定的势力范围,玩的时候先要移动,然后转方向进攻,至于能移动多大的范围,以及有多大的杀伤力似乎都是凭感觉的,所以记得总是和伙伴争论这个兵能不能跑那么远之类的,呵呵。

印象里面***和飞机是最厉害的,趴着的小兵可以直接把站着的小兵打死,但是是不可以动的。进攻的方法很粗糙的,比如如果是***进攻的话,就把那个***模型朝对手的阵营扔过去,对手倒下的士兵就算是死了,那种趴着的小兵基本不会倒,所以是最牛的。现在感觉这像是玩保龄球......

这个似乎叫培乐多彩泥吧
印象里面这个算是以前比较高档的玩具了,呵呵
与一般橡皮泥不同的是,感觉这个的问道很好闻,闻上去味道感觉很甜的,小时候就有想吃的冲动,而且色彩比较鲜艳
记得配套的还有很多的模具,唯一不足就是价格都好贵啊

这种彩蛋现在还有的,图片上是钢炼的,以前主要都是龙珠为主吧
价格似乎是1元或2元,投入硬币就能随机获得一个
记得那时候第一就拿到一个特兰克斯好兴奋啊

种子
89 点
Game & Watch里面当时最普遍的好象是***过桥,只有一个往前的方向,天上飕飕掉炸弹,等桥放下冲过去。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
太太太怀念了啊~~如此经典的帖子,不回一个对不起自己了

都玩过,那个强手,前几个月还特想要买一套,可翻遍网络,有到是有,但是是英文的,而且价格N贵,巨痛,想了半天还是没舍得, [s:83] ,最后当晚做梦都梦见自己在买强手

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
下面是引用郑大虾于2006-06-01 11:20发表的:

.......
右边这个回力车~我还记得!!!~
是买~洁诺~牙膏送的~
我也有一个~马力超劲啊!~

话说回来……现在都没看见过洁诺的牙膏了……

VIP

Change the World

种子
12 点

小时候有很多张这种洋画,每每跟爷爷出去,总会买回一张,现在想起来真是怀念...

逢年过节,小伙伴***在一起时,总喜欢拍这个,想想当时虽然游戏很简单,却很快乐.

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
不知有多少人玩过铁积木,
这是如今很想买却很难找的东西了
该用户已被禁言

种子
0 点
看了上面好几位朋友的DD,真的好让人回想起儿时的快乐[
让大家看看我收藏的真真的任天堂GAME&WATCH!前面几位那GAME&WATCH是国内的仿制品我也有二个一个鱼雷打船和过马路的!图片怎么上!

种子
39 点
纸片魂斗罗没有见过,之是记得小学一年级的时候每天上学路上有个游戏店就在打魂斗罗,每天都去“挂眼课”~

强手棋玩过啊,数票子感觉真好

骑士

大懒堂

种子
5 点
怀念"强手棋"~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
玩我。我玩过。。哈哈哈。楼主真厉害。还留着那???我的早就没了。估计你这个就是我的。。。。