A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

[活动][儿童节特别篇] “曾经的天堂——我的又一个儿童节”

终结者

Teresa女神亲卫队 No.46

种子
0 点
这。。。我是被楼主的那段歌词吸引过来的

每次听到,总是特别伤感,或许因为歌曲本身就充满了哀怨。。。。呵呵

时间无法因你而停止,你也不能总是停留在过去,虽然常常怀念过去的事情,但起码在时间机器还没有发明之前,我们只能缅怀过去了

骑士

论坛菜鸟至尊

种子
5 点
现在也很流行阿
X
该用户已被禁言

种子
0 点
小时候还有一种粘手,粘粘的,上面拖一个小尾巴,拎着尾巴可以甩的,8知道谁还有印象,我家还有呢,弹力球我有1整板,大大小小的,哇哈哈,留给儿子玩
该用户已被禁言

种子
0 点
还找到一套Z版的机器猫橡皮擦,还有一套帽子,PP上还有藤子不二雄字样,哈哈

种子
0 点
大家都是80年代生人吧 我也好怀念小时侯呀 那时也没有网吧这种东西 一个胡同的小哥们一起玩:跳井盖,三个字,捉迷藏,红灯绿灯小白灯.那时还有玩具也是很贵呀.小时侯心目中的名牌就是"孩之宝"的玩具.不管是变形金刚,特种部队,魔神英雄谭,还有那个高智能方程式等等......那时的玩具我也有几个不过都让我毁了(败家子呀)现在想起来真是怀念呀.

种子
10 点
爬楼完毕~~同感~~~唉~~总感觉现在的孩子没有咱们以前快乐啊!!

种子
0 点
下面是引用jiajiabeyond于2006-06-16 12:50发表的:
爬楼完毕~~同感~~~唉~~总感觉现在的孩子没有咱们以前快乐啊!!
呵呵...這樣的想法只是一廂情願吧.....
我們小時候是沒有現如今這麼多的東西可玩 所以想盡一切辦法找東西玩. 而且我們當時所玩的好多東西都是我們的前輩們流傳下來的...哈哈...
而現在的小孩子根本不缺東西玩...

种子
0 点
太喜欢lz的帖子和各位楼客的补完了
看了之后太有感触了

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
好古老的棋子。让人想起当年的歼灭棋,变形金刚棋。还有那个斗兽棋真是够经典的

求败者

天下一人

种子
7 点
永远消逝的洋画儿

又快到一个儿童节了,让人无比怀念地日子。

记得小时候娱乐的方式很普通很单调。捉迷藏,掏鸟蛋,摸龙虾,去打靶山挖花生米子弹头了。长大了,玩得东西一个接着一个,花样一个接着一个变,但是我们的眼睛却在这样光怪陆离的场景下一步步迷失。

洋画在我们那时是个奢侈的娱乐,因为对于当时一天只有一两毛零花钱钱的我们来说,要省一个星期才能买一张,买来之后拿起劳工课发的劣质剪刀,小心翼翼地剪开,然后好好收藏。下课了,放学了,我们会三个一群,五个一伙聚在一起拍一拍,记得那个时候每每拍到一张别人特别漂亮的洋画儿,其成就感远远胜于今天在FF里拿到几把隐藏武器。

随着时间的流逝,我们已经远离了这种所谓低级的娱乐。但是我们还是要问,人所要追求的快乐,是不是永远要和物质的丰裕度成正比,望着今天一屋子游戏机却整日打不起精神的我,我心里不禁很沉重!