A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻魔

刚录的一些鬼3录象

关闭 [复制链接]

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用幻魔于2006-05-31 12:27发表的:

下个月包括下半年,我根本没时间了!都是考试和实习!爆和LUNA的B魔化连斩录象我还真没见过!我放录象,各人有各人的评价!是不是?你意思说要超过我的那个M20两个,那也没什么,我还真心希望你能好好录个M20的RG(绝无讽刺你的意思)!你以前那个RG的M20我觉得很勉强!
我以前已经为那事诚心道过歉了!我说的话太早是我不对,但是你这样说我实在于礼不合!再说了,我放录象从来没有炫耀过什么,你说的什么捧之类我从来没指望过,我只是希望别人不要以为我全是空谈就行了,第一次放录象我还基本都是被迫的!
你也不用等什么了,就算你置顶又怎样?我问心无愧,有这个能力即使无法录象也没什么大不了的!
这些录象虽然短但是基本上还能看到我的平时的一些水平!我在A9照样可以呆下去!

“爆和LUNA的B魔化连斩录象我还真没见过“请问 是不是只有站着b魔化5连才叫强?这句话不是炫耀是什么?luna和暴的录像不如你喽?你的问题是出在说话太早上吗?你是根本没那个水平自己硬要冒充 我有什么不合理?我说过分的话了么?我只是在让你放录像  希望别人不要认为你空谈是吧?你那些连招和m1 m2 m20的破录像能说明问题么?你自己平时是怎么说的?最起码比这要厉害十倍吧?你自己说要放的那些录像 你放哪个了?鬼3的鬼难一闪  要超我的老哥版M20  dmc3的rg全程.........是你自己不要脸还是我不给你脸?“你也不用等什么了”要得就是你这句话  大家都看到了   不是我不给他机会  这帖我会放到dmc区来鞭策我自己  证明某些人脸皮厚的程度

征服者

あねパンチ

种子
7 点
RG全程有點浮雲了

版主

UNCLE BLAST

种子
3020 点
鬼.......我只想看看你的dmc3原版的全ss评价画面的

录像....只要几秒....这个不难把?????

说实话我对你那个成绩图有所怀疑.............

别的东西说得有些夸张也没什么了....

但是这个你也骗我们就说不过去了....

希望你没骗我们.,.........

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
我为什么要去qq里骂阿?你心虚了?不是吧?有这脸皮厚的功夫还怕人说阿?

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
说起来真好笑  告诉大家个事  才想起来的  我们下过一个M20的全程RG SS的录象  只用大剑  不用枪 不暴魔   能B的基本全B 是现今为止看到的最NB的RG版M20了   鬼丸看到了你们猜他怎么说的?他说那人和他水平差不多.....我TMD都要吐了  还有 新鬼没出时就放出豪言壮语  说一定要做抢先做录象  我承认他确实是拿到游戏晚  我SE拿的晚不晚?我比正常晚拿到半个月  我和谁说去  结果呢  我录象做完好长时间了  他又告诉我新鬼不知道做什么录象  还有当时看完日本人的枪神全程 鬼丸就说打风火那招方法他早就用过  还举了个错的例子  被我当众拆穿  这些都仅仅是我们相处过程中的发生的一部分笑话  这个人RP怎么样相信大家也有点了解了

还有  你说没有时间是把?做个几秒钟的录象都没时间 中午却有时间回我这么无聊又漫长的帖子 而且是在1个小时之内就回了  大哥  我想要的只是最后的成绩图  你大可以留个最终BOSS的记录回家录呀  找什么这那的原因有意义么?                       

征服者

哈哈哈。。碎你妹!

种子
5 点
楼上,算了吧,丸子他还有别的事

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
DMC3 19关用RG拿过SS的人  17关用普通方法能过去机关的人  好强啊  我怎么做不到?对了  我那点水平怎么和鬼丸大人比啊  对了  你没炫耀是吧?当人家说你一闪水平一般的时候 你极力要澄清
竟然还把以前的DMC3录象拿出来  这个应该不叫炫耀是吧?叫什么呢?叫显摆好了                           

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
还有  请你找出一次 你自己放录象的时候没加附录的帖子  附录大致内容如下:我电脑不好 录象卡  有延迟  或者我手柄不好使  影响我做录象   每次放录象必先给自己找一大堆理由  我们有谁用专业的***了?有谁用专业的电脑?有谁整天游手好闲有时间做录象?光说你的录象无声问题  你解决多长时间了?录象的地方除了你家 你朋友家不行?还有你曾经亲口答应我要换***  更新设备 结果呢?  骂你都骂够了  你懂不懂廉耻啊? 估计你现在都不敢回这帖了吧   那证明你还懂那么一点廉耻

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
如果你没有日版的SE  把你地址给我  我给你邮一张  我急切的想看你的只差一关全SS的记录

不过不出问题你肯定会说  "因为我碟没有了  所以记录删了"我没说错吧?

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用zzganda于2006-05-31 14:50发表的:
楼上,算了吧,丸子他还有别的事

哥们 你是谁的MJ啊?还是谁是你的MJ?这么替他说话