A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻魔

刚录的一些鬼3录象

关闭 [复制链接]

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
你说的太过分了

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
好啊  你做N个  我陪你  以后你放什么录象我都学  不管什么的  DMC还是鬼  看谁玩死谁  B剑阵和魔化5连斩很难么?LUNA和暴有谁做不到?B全屏追踪剑气我都见过了 你那小把戏还拿出来现什么?现在是06年大哥  你那破录象你不感觉有点过时啊?而且我只能说水平一般  一句话  要不就拿录象出来澄清  要不就SHUT UP  你要是说的没一句假话还能当众被我拆穿那么多次啊?我都不想说你  今天又看到你出来放屁  一口一个理由  还老拿那么垃圾的录象充数  老暴他们对你都见怪不怪了 你自己还心里没数啊?如果你强  你想澄清  我给你个选择  两个礼拜之内  做以下录象  放心  这些录象对你的***延迟没有任何要求:
1,DMC3的全SS成绩截图 录象时间有两秒能说明问题就可以了
2,DMC3SE的老哥SS的成绩图  也是两秒  我就想看看你到底多少SS了  据你自己说好象已经全SS了
3,DMC的最后成绩截图  一样  两秒够了
4,鬼武者鬼难一闪的5称号最后的截图  两个礼拜就是给你打这个  别告诉我不够  你可以用任意难度来打  反正我要图  是要录象

这些都是你吹过的  鬼武者的你可以拖  别的不可以  下下个礼拜的周二我来收录象  如果你没有录象  我就把这帖贴到置顶  你以后就别想在A9立足  有问题么?

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用幻魔于2006-05-30 23:23发表的:

扪心自问,我以前说的都是事实!我无法更新设备都不是我个人可以改变的!比不了你们!那个录象也不是B剑阵的!是B全屏剑气和4个魔化5连斩的!
况且我那个B剑阵我的成功率的确还算可以!我觉得RP是需要没错,但是至少你也应该给我一个完全靠RP的理由吧!至少我不认为全靠RP,至少我可以做上好几个,每天我都有时间的话我还可以做N个!

不要脸  我问你  你自己录的时候有哪次敢说肯定能录出来 ?如果不是RP是什么?回答我

挂版VIP

种子
17 点
我一直时间很少的!我录像还要坐N个小时的车,回家后录像还要看自己家人的脸色!
而且我SE现在无论是美版还是日版都没全SS!本来日版就差M10一关!由于现在日版碟子已经没有了,只能玩玩美版!美版SS就还是当时那几个!差M5.M8,M10,M14.M17.M19没有达成!我最近一直没有打什么关卡SS

不要脸 我问你 你自己录的时候有哪次敢说肯定能录出来 ?如果不是RP是什么?回答我
你应该知道的!我的确条件所限!你知道这点还说这样的话实在是.......!就算你看不惯我,你也必要指着我的鼻子骂吧

挂版VIP

种子
17 点
下面是引用魔镰哀于2006-05-31 11:52发表的:
好啊  你做N个  我陪你  以后你放什么录象我都学  不管什么的  DMC还是鬼  看谁玩死谁  B剑阵和魔化5连斩很难么?LUNA和暴有谁做不到?B全屏追踪剑气我都见过了 你那小把戏还拿出来现什么?现在是06年大哥  你那破录象你不感觉有点过时啊?而且我只能说水平一般  一句话  要不就拿录象出来澄清  要不就SHUT UP  你要是说的没一句假话还能当众被我拆穿那么多次啊?我都不想说你  今天又看到你出来放屁  一口一个理由  还老拿那么垃圾的录象充数  老暴他们对你都见怪不怪了 你自己还心里没数啊?如果你强  你想澄清  我给你个选择  两个礼拜之内  做以下录象  放心  这些录象对你的***延迟没有任何要求:
1,DMC3的全SS成绩截图 录象时间有两秒能说明问题就可以了
2,DMC3SE的老哥SS的成绩图  也是两秒  我就想看看你到底多少SS了  据你自己说好象已经全SS了
3,DMC的最后成绩截图  一样  两秒够了
4,鬼武者鬼难一闪的5称号最后的截图  两个礼拜就是给你打这个  别告诉我不够  你可以用任意难度来打  反正我要图  是要录象
.......
下个月包括下半年,我根本没时间了!都是考试和实习!爆和LUNA的B魔化连斩录象我还真没见过!我放录象,各人有各人的评价!是不是?你意思说要超过我的那个M20两个,那也没什么,我还真心希望你能好好录个M20的RG(绝无讽刺你的意思)!你以前那个RG的M20我觉得很勉强!
我以前已经为那事诚心道过歉了!我说的话太早是我不对,但是你这样说我实在于礼不合!再说了,我放录象从来没有炫耀过什么,你说的什么捧之类我从来没指望过,我只是希望别人不要以为我全是空谈就行了,第一次放录象我还基本都是被迫的!
你也不用等什么了,就算你置顶又怎样?我问心无愧,有这个能力即使无法录象也没什么大不了的!
这些录象虽然短但是基本上还能看到我的平时的一些水平!我在A9照样可以呆下去!

挂版VIP

种子
17 点
还有一点!你要想骂的话请去QQ那里说!
在帖子这样战影响不太好

骑士

5+10

种子
5 点
[达人]这个词只是浮云~强求的话就没意思了~

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
我请问你到底是不是男人?说别的没用  已经说成这样了  你放两个没任何难度的录像就能澄清  还要找些乌七八糟的理由  是不是有毛病啊?这帖明眼人一看就知道怎么回事  我懒得理你  说我20关勉强对吧  我只是不屑与玩这种垃圾管卡罢了  不像你  有能耐全用在这关  你想看是吧  我有时间就做来堵你这臭嘴   一个破20关 我就不信了

征服者

あねパンチ

种子
7 点
鬼快去升級一下電腦才是...

版主

UNCLE BLAST

种子
3020 点

哥哥们消消火.......在论坛吵影响有些不好