A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻魔

刚录的一些鬼3录象

关闭 [复制链接]

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
你想说什么?!你说我一闪一般?我都说了:指令有延迟!换句话说:我这录象上的东西都是我临时练出来的

挂版VIP

种子
17 点
你说我一闪不行|!在这个***我当然不行了,因为指令延迟对一闪的影响实在太大了,就说吧那个BLOCK我也是适应了一上午才勉强靠自己平时的经验蒙出来的|!

种子
0 点
刚刚措词可能不对,我只是有疑问,为啥鬼难的1闪次数比普通的少

种子
0 点
而且少的次数应该不够2个1级鬼战术才对?不是吗?

种子
0 点
其实我建议楼主换个录像软件可能会好很多,比如我那个低配置的朋友,他就是用windvr玩游戏和录像的,速度很好的,而且有声音

挂版VIP

种子
17 点
好吧!我可能对你误会了!感谢你的建议

种子
5 点
呵呵,可能是个误会吧,别吵了(不过好像没吵起来),我来顶鬼丸的帖子,妄加0.874分,说起windvr,我也在用,效果真的不错啊,剪辑也很方便。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主如果不会压缩的话推荐两个软件 都是很容易用的
Easy RealMedia Tools  视频转RM/RMVB,楼主的MPG在我的电脑里都变成了RMVB了
realmediaeditor  RM/RMVB截取片段
希望楼主继续加油
另想问问楼主的***是故障原因坏还是设置配置有问题,是插孔问题吗?

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
都别说了  鬼丸不会放出录象的  他那烂水平只能跑这瞎吹  我们都吵了一年多了  他自己说自己设备烂  又延迟又没声音  要他更新他早就答应了  一年多了  他啥都没放出  除了那么几个垃圾录象什么都没有  竟然还厚着脸皮到这来骗分  那么长时间  你说你那问题是你自己的还是我们的?给你两个选择:1 啥都别说  以后要放录象就给我老实点 别那么多解释  什么设备不好  延迟 那都不是理由  2 爱干啥干啥去  鬼武者和DMC3就你吹的多  放的录象还最少  还有脸在这胡吹  不服就比  你那几个破录象你以后做一个我学一个  保证比你那好  咋样?看到时候捧你的多还是捧我的多  

刚才挺逗啊  说你一闪一般你还不乐意  把DMC的B剑阵的破录象拿出来澄清  唉  那个BLOCK和鬼武的一闪有啥关系呀?而且连B剑阵完全靠RP的关系  别告诉我你每次都能录这样一个录象出来?既然是RPWT  你和一闪NB有什么关系?你吹的有点大了吧?

以后厚道点  垃圾人

挂版VIP

种子
17 点
下面是引用魔镰哀于2006-05-30 18:19发表的:
都别说了  鬼丸不会放出录象的  他那烂水平只能跑这瞎吹  我们都吵了一年多了  他自己说自己设备烂  又延迟又没声音  要他更新他早就答应了  一年多了  他啥都没放出  除了那么几个垃圾录象什么都没有  竟然还厚着脸皮到这来骗分  那么长时间  你说你那问题是你自己的还是我们的?给你两个选择:1 啥都别说  以后要放录象就给我老实点 别那么多解释  什么设备不好  延迟 那都不是理由  2 爱干啥干啥去  鬼武者和DMC3就你吹的多  放的录象还最少  还有脸在这胡吹  不服就比  你那几个破录象你以后做一个我学一个  保证比你那好  咋样?看到时候捧你的多还是捧我的多  

刚才挺逗啊  说你一闪一般你还不乐意  把DMC的B剑阵的破录象拿出来澄清  唉  那个BLOCK和鬼武的一闪有啥关系呀?而且连B剑阵完全靠RP的关系  别告诉我你每次都能录这样一个录象出来?既然是RPWT  你和一闪NB有什么关系?你吹的有点大了吧?

以后厚道点  垃圾人
扪心自问,我以前说的都是事实!我无法更新设备都不是我个人可以改变的!比不了你们!那个录象也不是B剑阵的!是B全屏剑气和4个魔化5连斩的!
况且我那个B剑阵我的成功率的确还算可以!我觉得RP是需要没错,但是至少你也应该给我一个完全靠RP的理由吧!至少我不认为全靠RP,至少我可以做上好几个,每天我都有时间的话我还可以做N个!