A9VG电玩部落论坛

楼主: narutolyl

lv99終焉のテレシア solo成功!!!(补了doll属***)

种子
20 点
zjoi 发表于 2015-5-11 12:14
这种纯粹堆装备和数据的模式。。能谈得上什么难度啊。。。

灵魂搭配我也研究啊。极限solo都是通关以后有了变态机体和武器才能这么玩。通关之前通过组队搭配挑战神鸟肯定也有研究的深度。
如果你是本来就觉得战斗系统没什么好玩的,设计的很垃圾那不说。如果是因为原来玩的还不错,但因为看了别人极限视屏而不爽,觉得制作人是sb,那也太……
玩游戏没有定论,不一定玩最优的,这作本身可以组队的角色就很多,不同个性和设计,我是玩的挺开心的。
也有特别喜欢某个角色为期定制团队。

其次因为主角必须在团队里,所以哦只能用主角solo……不代表其它角色没有solo的可能。

种子
13 点
mmxt 发表于 2015-5-11 12:27
哪儿有满大街。机甲solo和肉身solo区别还是蛮大的,肉身solo目前也没多少极限,有也几乎是清一色的大剑T ...

我不懂所谓的自己玩的开心是指什么。。。
我也不知道你所谓的【还需要别人认可并追捧你走的路的话】又是什么意思。。

我现在就是在评测这个游戏系统而已
如果系统不够优秀,自然就玩的不开心。这不难理解吧

种子
0 点
其实这作系统蛮好的,不同意“而我这样傻不拉几的去研究灵魂之声搭配组合的人,瞬间变成了傻瓜”这句话,哪怕有了solo我也会继续研究组队套路。

真正的败笔在于联机无限刷票换素材,每人都是赶紧通关然后刷票换A90 DOLL,于是有难度的boss只剩下不超过10只了。

我就坚决不搞这种作弊式的玩法,150小时了依然慢慢逛地图,用50级的DOLL各种作死挑精英。 寻找60级DOLL的开发素材。   就是这样逛我的票有接近6000张了。

种子
13 点
pf67 发表于 2015-5-11 12:30
我说怎么发言那么属性,原来又是这和个论坛通关党。ff每一作都可以低等级极限通关,所以等级系统是垃圾哦 ...

谁跟你讨论【极限】通关了?

你长点脑子再来说行不

种子
5 点
zjoi 发表于 2015-5-11 12:23
你这么一说。。我觉得问题更严重了。。

的确。。一个人都能过。。确实没必要花时间去刷4台了。。。 ...

其实也就几个极限boss要这么做,一般些的,就算装备不是极限,只要配合好灵魂之声和转倒配合大部分还是能打过去的

种子
13 点
黑漆漆的旦 发表于 2015-5-11 12:30
灵魂搭配我也研究啊。极限solo都是通关以后有了变态机体和武器才能这么玩。通关之前通过组队搭配挑战神鸟 ...

也有深度?那么深度在哪?不知道你能不能谈一谈。。
你觉得组队很多,很开心。。那么能不能稍微谈一谈这相关的组队方面的研究成果?
如果都没有东西可以说的话。。。岂不是空话?

该用户已被禁言

种子
5 点
屁话说那么多,还不是一个视频党,你无脑单人solo这个boss看看,做不到就闭嘴。

种子
13 点
蓝风车 发表于 2015-5-11 12:31
其实这作系统蛮好的,不同意“而我这样傻不拉几的去研究灵魂之声搭配组合的人,瞬间变成了傻瓜”这句话,哪 ...

目前研究灵魂之声。感觉瓶颈有点大

这作主要输出其实还是依赖曝气。。但是曝气下的招数威力,完全要通过使用者自己操作才有价值体现。而灵魂之声却无法准确的做到控制NPC做到比较好的连携
结果就是NPC的曝气杀伤力和主角差得有点远

不知道有没有什么好的办法解决
不然组队的DPS和单人真没太大差距。。

种子
13 点
pf67 发表于 2015-5-11 12:45
屁话说那么多,还不是一个视频党,你无脑单人solo这个boss看看,做不到就闭嘴。 ...

我做到了,你怎么说?你直播一个***来表示歉意?

种子
20 点
zjoi 发表于 2015-5-11 12:39
也有深度?那么深度在哪?不知道你能不能谈一谈。。
你觉得组队很多,很开心。。那么能不能稍微谈一谈这 ...

好吧,你说的好有道理我竟无言以对。
我不是来吵架的,你说战斗系统垃圾你有你的理由,我尽力阐述我的观点,要点是在不在理,至于是不是合理每个人都有判断。
我本身研究有限,时间也不够,100小时未到至今还在第六章徘徊。我也不能因为你说垃圾我就把游戏卖了,毕竟我玩的挺开心。