A9VG电玩部落论坛

楼主: narutolyl

lv99終焉のテレシア solo成功!!!(补了doll属***)

种子
13 点
黑漆漆的旦 发表于 2015-5-11 12:08
solo难度还是很高的……这个boss应该是最强了,不知道世界boss有没有更强的。
话说楼上怨念真是高……因为 ...

这种纯粹堆装备和数据的模式。。能谈得上什么难度啊。。。

小队战斗变成单人表演了,确定和定制没关系?

有单人极限的可能,就说明队友没有存在的必要性。那么小队战斗的最大精髓,以及最大的乐趣---技能的组合,战术的搭配,队友之间的合作效应,也就不复存在了

这就说明,首先,主角太强,其次,队友太废。。。。而队友为什么太废?单一的技能,单一的发展方向。。。缺少变化的研究的空间。。都是原因吧

这游戏宣称的核心系统---灵魂之声,在各种solo面前,难道不是完全成为一个笑话了吗。。

而我这样傻不拉几的去研究灵魂之声搭配组合的人,瞬间变成了傻瓜

种子
0 点
zjoi 发表于 2015-5-11 12:02
不会又是单挑打过吧??
我看了这个不知道该说什么好。。。

solo只是一个极限挑战罢了。别这么极端。请先通关。

种子
10 点
我昨晚打了个30级的联机boss,它也会在血到一定程度给自己上无敌和***。一共回了两次,结合楼主的话我觉得这就是楼主打的99级的弱化版。我最后失败了时限到了,阵容是4台30重型doll只有主角机有好武器其它默认。

种子
5 点
zjoi 发表于 2015-5-11 12:02
不会又是单挑打过吧??
我看了这个不知道该说什么好。。。

因为这boss是一定要用doll打,用doll打的话就和人本身的技能没太大关系(就算用大佐去开lz那架doll估计一样也能打,主角唯一一个对doll有影响的就人机一体这技能)所以小队作战的话就要准备4台差不多强的doll才行,但是光一台可以打神鸟的doll最低的回避要求都起码要去到600,光一架刷珠子就会刷到吐血,所以多数要用doll打的boss都是单机solo,所以这个和队友的天赋系统真的没多少关系。

种子
13 点
yutt 发表于 2015-5-11 12:22
因为这boss是一定要用doll打,用doll打的话就和人本身的技能没太大关系(就算用大佐去开lz那架doll估计一 ...

你这么一说。。我觉得问题更严重了。。

的确。。一个人都能过。。确实没必要花时间去刷4台了。。。

种子
13 点
mmxt 发表于 2015-5-11 12:17
solo只是一个极限挑战罢了。别这么极端。请先通关。

solo目前满大街都是了。。似乎谈不上什么极限了吧
nico上的视频。。

我看了好几个了。装备配置都列出来了。。。都是刷刷刷弄出好装备,然后配上对应怪的晶石,堆好属性。。。。然后单人开极限,用无限永动模式无脑过。。。

种子
0 点
zjoi 发表于 2015-5-11 12:23

我觉得我认真了,我输了。游戏是自己玩的,不是拿出去给别人装逼看的。

种子
10 点
zjoi 发表于 2015-5-11 12:23
nico上的视频。。

朋友你这么说就没意思了,什么满大街都是别的不说就是这个区除了楼主有几个人solo成功了这个boss?

种子
13 点
well008 发表于 2015-5-11 12:27
朋友你这么说就没意思了,什么满大街都是别的不说就是这个区除了楼主有几个人solo成功了这个boss? ...

nico上的solo还是有不少的
该用户已被禁言

种子
5 点
zjoi 发表于 2015-5-11 12:14
这种纯粹堆装备和数据的模式。。能谈得上什么难度啊。。。

我说怎么发言那么属性,原来又是这和个论坛通关党。ff每一作都可以低等级极限通关,所以等级系统是垃圾哦,***可以0改通关,0精神通关,所以改造和精神系统是垃圾哦。