A9VG电玩部落论坛

楼主: 咖喱在哪里

【2019/6/30 更新 是的时隔三年我来更新一下!推荐相关一本书吧】血源的有趣细节

该用户已被禁言

种子
0 点
咖喱在哪里 发表于 2015-12-11 16:55
谢谢你耐心的看!
关于现实中的情况,有两种可能,一是比较奇幻的,也如你所说,一票人都在沉睡,主角拥 ...

多谢LZ回复。。。果然这个最最最最根本的一个“结局”或者说“现实”我们都还是在揣摩,除非制作人亲自出来完整解释下,那我们大概也只能分析到这里了吧?

BTW,我也去下了天使的呢喃这本书,准备看了。

种子
99 点
咖喱在哪里 发表于 2015-12-12 00:19
首先我没有任何不尊重那个作者的意思,但他没有亲自打过游戏,他能分析到那个程度已经是惊为天人了。

但 ...

因为尽管寄生虫说能解释得通一些东西,终归还是缺乏一个有力的证据证实它与古神和人类之间的关联,何况游戏中仍然存在不少疑点,如果光用寄生虫来解释一切,会显得比较牵强,当然,这一切牵强的部分都可以用“梦境世界跟现实世界规则不一样”这个终极理由来解释,也是解释得通的,但假如无法把假说和“现象”好好的结合到一起的话,假说就只能停留在假说的阶段,无法成为证据。所以我认可寄生虫说中相对合理的部分,并将之作为一个可供参考的思路,但保持一个怀疑的态度,并不全盘接受,以免影响我的判断。之所以提出那么多疑问,并不是纠结,而是希望能让这个可能的答案更加完善,毕竟存在疑点的“答案”是缺乏说服力的

种子
5 点
咖喱在哪里 发表于 2015-12-11 18:23
理智还是被羊群效应征服了

今天又看了一些  宅男不错呀    懂心理学  药理   神话     连下一步做什么都猜的到   那个他喜欢的那个女孩子 是有什么心理阴影呀  是牙齿吗?  那个吃的肉 不会就是 秃猴的吧

种子
5 点
咖喱在哪里 发表于 2015-12-11 18:44
不需要认识啊,比如主角走在现实亚楠街上,看到了狂叫的狗,正在屠宰猪肉的铺子,这些都会转入潜意识中, ...

梦境  我总觉得是所有人的结合体 有月亮神作为承载   猪脚和其他人  都是个参与者

种子
13 点
居然从眼球后面都能看到细节。。精细程度叹为观止。。

种子
778 点
看完感觉血源太牛逼了

种子
0 点
有些细节比如 农民死的时候会说 is the death finished? 说明他也是感觉到反复死了。
蜘蛛时间回溯是局部的。能够回溯一个物体的时间

种子
12 点
欧阳毛木 发表于 2015-12-14 18:18
有些细节比如 农民死的时候会说 is the death finished? 说明他也是感觉到反复死了。
蜘蛛时间回溯是局部 ...

你想说明亚楠是现实么?
如果做了个梦,梦里一直老鼠说人话了这蛋糕真好吃,你觉得这只老鼠真实感受到了蛋糕很好吃么?这只老鼠是处在真实还是梦境呢?
蜘蛛应该是最深刻的谜题之一了,你说的这些大家都知道,关键是没有一个合理的解读。。

种子
12 点
片刻永恒 发表于 2015-12-13 14:11
居然从眼球后面都能看到细节。。精细程度叹为观止。。

眼球后面那个不是我发现的,我也是二手消息。。

种子
12 点
zeroguy 发表于 2015-12-12 09:21
因为尽管寄生虫说能解释得通一些东西,终归还是缺乏一个有力的证据证实它与古神和人类之间的关联,何况游 ...

话说我仔细看了一下掏孤儿内脏的血,仔细看的话,确实会有白色的线性虫一样的东西,然后血整体看上去就带一点白色,反正。。。寄生虫造成白血基本是板上钉钉了。。