A9VG电玩部落论坛

楼主: xtral

早期迅速40小时迅速白金的朋友们,你们真的没有用刷血之回响BUG么?

关闭 [复制链接]

种子
17 点

早期迅速40小时迅速白金的朋友们,你们真的没有用刷血之回响BUG么?

007007007 发表于 2015-4-7 13:18
呵呵一周目BOSS全不一遍过,还要30小时?我死成狗一周目全收集也就26小时,你是怎么个一遍过的 ...

应该指的是:打赢的那次一遍过的

种子
5 点
yates1987 发表于 2015-4-7 13:26
血脂加枪械攻击力的

另外血源开了近道不算怎么花时间

我不信老王的近道能在一分钟以内赶到,血渴兽的更是要被机枪扫射

种子
5 点
腐生改 发表于 2015-4-7 12:29
进来膜拜11楼顺便坐等11楼大神视频。一遍过?呵呵都不要熟悉boss攻击套路一遍过?我只能说真大神呵呵 不知 ...

一遍过真没啥难的。。有点魂系列的基础  神父 女巫 白羊就是送的。
然后去该隐城拿伊芙琳 稍微花两个小时刷魂刷石头 把伊芙琳强化到+9 血质点到30~40(推荐贵族出生)

除了老王二阶段必须枪反 不然几乎不吃子弹难打点 后面的boss都是砰砰砰 直接带走。犯不着去跟他近身缠斗,摸都摸不到我。
三基佬  蜘蛛 亚弥达拉 古神 躲猫猫 奶妈  外星人 第一猎人  我都是一次过。   

唯一难打点的就是迷宫里的几个boss  比如无头的放血怪兽 这种攻击距离超级远 地形狭窄一下秒这种。

种子
49 点
腐生改 发表于 2015-4-7 12:49
鬼泣历代dmd通了,战神最高难度也通,可能我玩血源手残吧。现在卡在白羊女。一遍过我是不相信。很多boss ...

有时候连续追着打,boss可能不出第三阶段强力招,例如缺血兽的扑咬,我重开一周目死在这招好几次,初期人物中了满血死,外加中毒。

而我第一遍打全程连续6次枪反,它只出挥爪和飞扑两招,最后全身带毒变身时已经很少血了,刚好我连砍了6斧子,解决了它。

后面的宇宙女我打时候,什么厉害招也没见过,就绕背后火斧子连砍打死了,大炮2发。

唯一见到各种招式的boss是老国王,打到20瓶血喝光才打掉4/5,最后硬砍的,刚好它出了两次升空斩,大破绽。

种子
49 点
007007007 发表于 2015-4-7 13:18
呵呵一周目BOSS全不一遍过,还要30小时?我死成狗一周目全收集也就26小时,你是怎么个一遍过的 ...

录像回看,角色丢在花园,自己去吃饭,都要时间吧。全部敌人都清掉至少一遍。

全部探索,我记得初期亚南中心走了3回,禁忌森林走了2回,噩梦边境最烦,走了3遍才拿齐,包括毒谭,共3个大眼睛怪都暗杀了,一个是开炮2发打死的。

我前面连着打一下午,记得打完前面5个boss是耗时7小时,顺序大桥怪兽,神父,白狼女(火符3个),女巫,缺血兽。

后面就是晚上抽空玩的,吃饭看电视都在里面,自然时间就长了,唯一要看看攻略的boss是老国王,这个血太厚了,我感觉硬砍和枪反都不对劲。
全程打完,最怕的还是大眼睛怪的狂暴,我硬加血到1200上去拼的。狂暴扣血约1100,还能加血救回来。

种子
5 点
楼主说的是白金,不光是通关。白金玩家不看攻略,不用优盘的,真的可以40小时?我想楼主也不是酸葡萄,讨论一下也无妨,至少回复楼主的人,有几个敢说是不看攻略,不用优盘,DIY40小时能完成白金的??

种子
49 点
xtral 发表于 2015-4-7 12:45
真大神。。
你说和忍龙比, 忍龙从2代开始在BOSS面前死就是直接在BOSS面前重来,药和子弹之类的消耗品都 ...

缺血兽我也是没打之前听说很难,枪反简单,所以我就连续6次枪反解决了,全程未挨打,仅枪反时挨了一爪子。当时感觉这个boss好弱,比大桥和白狼女弱太多了,这两个可是耗了几瓶血的。

至于观察招式慢慢磨,我新开纪录试过了,武器锯齿长矛,耗了初期全部血瓶,40个解毒剂(反复刷钱买),死了5次打过的,最后扔了10个火焰壶才打过的,可能打的比较累了,枪反成功率低于1/5,挨了无数连续爪击。
反而是第一次打,无压力连续枪反乐胜。所以打法是关键。
大怪兽确实要好对付些,新开档换武器打白狼女,最多就是10瓶血一次过,肯定不会被boss连死的,挨打就拼命左右闪,接取消锁定连续3滚,躲远了喝血就是。

后面的boss3暗影也打的很惊险,15瓶血喝完,经常被打濒死,侥幸一次过了。
其他boss则没那么惊险。

种子
5 点
腐生改 发表于 2015-4-7 12:49
鬼泣历代dmd通了,战神最高难度也通,可能我玩血源手残吧。现在卡在白羊女。一遍过我是不相信。很多boss ...

上网摇个铃铛,找个玩家一起玩,或者线下NPC。。。。会轻松很多。单打VICAR 卡了我好几次,昨天上网摇了个铃铛,结果摇了个线上玩家出来帮我一起打~有意思