A9VG电玩部落论坛

楼主: xtral

早期迅速40小时迅速白金的朋友们,你们真的没有用刷血之回响BUG么?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
14 点
renchu 发表于 2015-4-7 12:43
其实后面很多boss可以一遍过,比降生**的这坨肉,噩梦边境的古神,还有奶妈,蜘蛛..外星人,逃跑男,巫婆 ...

鬼泣历代dmd通了,战神最高难度也通,可能我玩血源手残吧。现在卡在白羊女。一遍过我是不相信。很多boss不止一个阶段,不刷bug一个闪避不及时一套带走。不熟悉阶段和攻击一遍带走?呵呵。但愿我井底之蛙。不是装逼的人太多。

种子
5 点
xtral 发表于 2015-4-7 12:45
真大神。。
你说和忍龙比, 忍龙从2代开始在BOSS面前死就是直接在BOSS面前重来,药和子弹之类的消耗品都 ...

我现在90级进入二周目,深度4罗伦城一层刷完就快10w魂了,升级一次5w多,剩下钱拿来买药子弹等补给……实际上只有中期之前缺魂吧,中后期魂都是过剩的
该用户已被禁言

种子
14 点
renchu 发表于 2015-4-7 12:43
其实后面很多boss可以一遍过,比降生**的这坨肉,噩梦边境的古神,还有奶妈,蜘蛛..外星人,逃跑男,巫婆 ...

11l更是***的全部boss一遍过。
该用户已被禁言

种子
5 点
我就是来看这楼里一堆刷bug的还嚷嚷着高玩如何如何的,大概类似于发个贴问月入一万的人有多少时,底下一堆小学生balabala脑补**身边都是资产上亿的一般,刷魂没问题,装逼就不对了。

种子
1494 点

我现在大号在污染迷宫这里,时间40小时,等级95,由于点数乱加,基本不玩了,用来测试武器效果,这号有用复制BUG刷血岩和迷宫材料

终结者

枪、车、格斗

种子
37 点
这游戏不管你刷不刷魂,一个BOSS卡个一小时了不起了,不管是二周目流程还是迷宫

终结者

枪、车、格斗

种子
37 点
majs 发表于 2015-4-7 12:08
我没有用bug,单机,全部boss都是一遍打过,仅老国王和梦境捉迷藏那摔死2次,未刻意反复打敌人刷魂刷血瓶, ...

呵呵一周目BOSS全不一遍过,还要30小时?我死成狗一周目全收集也就26小时,你是怎么个一遍过的

种子
42 点
我发现很多人自己做不到的事情总是臆断别人也做不到

自从我看了很多极限视频而感叹“我们玩的根本不是一个游戏”之后

对于高手能做到任何事我都不觉得有什么奇怪的了

种子
5 点
majs 发表于 2015-4-7 12:08
我没有用bug,单机,全部boss都是一遍打过,仅老国王和梦境捉迷藏那摔死2次,未刻意反复打敌人刷魂刷血瓶, ...

boss一次过都需要30小时通关?你是10小时打完第一猎人然后和月神玩了20小时么

种子
42 点
xtral 发表于 2015-4-7 12:47
其实我到现在都不知道血质是做什么用的。。
另外跑酷也要认路啊。。 跑来跑去找不到捷径打开连接到梦境 ...

血脂加枪械攻击力的

另外血源开了近道不算怎么花时间

流程里所有boss我都开了近道测试,所有的没有一个超过1分钟赶过去的

想想看,读盘都要40秒,你走近道到boss那里和读盘时间差不多,已经够划算了

看看以前怪物猎人,你猫了之后照样还是需要一路跑回到boss的区域去。那个都能接受,为什么血源这种反而无法接受了