A9VG电玩部落论坛

楼主: xtral

早期迅速40小时迅速白金的朋友们,你们真的没有用刷血之回响BUG么?

关闭 [复制链接]

种子
49 点
我没有用bug,单机,全部boss都是一遍打过,仅老国王和梦境捉迷藏那摔死2次,未刻意反复打敌人刷魂刷血瓶,一周目破关约30小时,全地图探索,全物品扫荡,没打圣杯。武器斧子为主,圣剑,***为辅。

主要是这次的地图太大太绕,搜索完就很花时间,以上是完全不卡关的过关时间供参考,杂兵战累计死亡15次以下,基本没有反复跑地图。
这作剧情的boss和动作游戏里的boss速度和跟踪,还是有很大差距,另外我方可以连续喝血啊,就是鬼泣3最高难度,忍龙超忍可以喝20瓶小血,那boss难度也直降啊。

如果单纯冲白金,地图物品不全搜集,只拿武器和法术,应该可以更快,不过圣杯应该是很难打的,这个应该很耗时间的。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
7 点
我用了,刷了点魂把血点到50过了玷污迷宫。白金后把存档覆盖回去又把血点到50......

种子
5 点
试试跑酷流吧 少年 跑酷流开荒和步步为营开荒 时间根本不是一个级别的

种子
55 点
少年你太低估高玩的實力,正式發售前三天在ps4內的偷跑直播己經有老外玩到奶***城了。

种子
5 点
会枪反,懂闪避,黑魂以前都玩过的,四十个小时白金不是很难的

种子
17 点
血源地图基本算是线性的,boss也不多,死亡惩罚机制移除了很多,关键白金奖杯设置门槛低,对系列老手而言40小时够了,对真高手来说多了
该用户已被禁言

种子
14 点
进来膜拜11楼顺便坐等11楼大神视频。一遍过?呵呵都不要熟悉boss攻击套路一遍过?我只能说真大神呵呵 不知道你们怎么看。

种子
7 点
腐生改 发表于 2015-4-7 12:29
进来膜拜11楼顺便坐等11楼大神视频。一遍过?呵呵都不要熟悉boss攻击套路一遍过?我只能说真大神呵呵 不知 ...

其实后面很多boss可以一遍过,比降生**的这坨肉,噩梦边境的古神,还有奶妈,蜘蛛..外星人,逃跑男,巫婆。都属于套路单一,威胁性极小的。

种子
1116 点
majs 发表于 2015-4-7 12:08
我没有用bug,单机,全部boss都是一遍打过,仅老国王和梦境捉迷藏那摔死2次,未刻意反复打敌人刷魂刷血瓶, ...

真大神。。
你说和忍龙比, 忍龙从2代开始在BOSS面前死就是直接在BOSS面前重来,药和子弹之类的消耗品都不会累计消耗计算。
我打这个BB的时候见BOSS根本不能用药, 因为用了药会越用越少, 基本找到套路之后能打掉一半血的把握, 才会开始用药,用枪。
结果就是我要见每个BOSS之前都会跑回家,用掉所有的回响, 然后再跑回来, 见了BOSS几下就死掉,之后反复反复。 比如血兽我感觉起码打了两个小时, 其中恐怕只有10分钟在打, 其他时间都是读盘盒跑路。 因为这个BOSS和忍龙什么的完全不同, 见了他不能向后后退, 而忍龙的每次都可以先跑远然后看看BOSS都出什么招, 怎么打, 血源完全不给这个时间。

种子
1116 点
靖沧浪 发表于 2015-4-7 11:59
跑酷可以大量的节约时间拿东西开捷径探路,死了就死了。这一作的怪除了迷宫里少数会追你18条街之外(最恶 ...

其实我到现在都不知道血质是做什么用的。。
另外跑酷也要认路啊。。 跑来跑去找不到捷径打开连接到梦境的近路, 会跑的很挫折吧

我基本都是每个怪都打死, 而且还不敢吃药玩。。