A9VG电玩部落论坛

楼主: iBiohazard6

[业界] 英伟达GeForce GTX泰坦X正式公布,售价:$999美金(楼主已入,自曝397楼更新)

种子
12 点
家里的660还在服役,妥妥的

种子
64 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-6 20:50
GTX 980性能是很强劲的,这可是GM204里面的最强GPU了,我说的GTX 980已经不行了是指其他方面而并非是游戏 ...

嗯 没打算换别了 就用它到3 4年好了 因为钱银还是不多 也没那么多时间专注游戏  

种子
64 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-6 20:45
是啊,我特别喜欢泰坦系列的显卡,因为这代表着英伟达的游戏用显卡其最高技术含量的结晶,拿在手里的时候 ...

双980 sli 你觉得怎样 看了些视频感觉升幅不是很明显

其实每个人都有优越感很正常 首选你是有条件做到此事 就不怕晒出来 我什么时候都认为 这样做法是对 根本别去在乎人家怎看 说来说去就是 社会上妒忌心重 无中生有的人太多 可能受到生活压力影响另他们思想扭曲

审判者

IL6@E53

种子
7 点
.麥屶劳. 发表于 2015-3-7 23:54
双980 sli 你觉得怎样 看了些视频感觉升幅不是很明显

其实每个人都有优越感很正常 首选你是有条件做到 ...

嗯,你说的没错。

双980 SLI很好啊,性能绝对够用到下个世代的显卡出来了,性能的提升还是很大的,我觉得你可以再加一个GTX 980组一个双路SLI,效果会非常的不错,或者可以看看以后会不会出GTX 980Ti,使用GM200的GPU但是价格比泰坦X要便宜很多而且但比GTX 980稍微贵一些,但是性能可以说跟泰坦X持平,看你了。

种子
0 点
嘛真的很帅,学生买不起。等工作了一定要弄台很好的pc出来!(我一点都不懂啊啊啊!只需要把显卡放进去就可以了么?。。。。)

审判者

IL6@E53

种子
7 点
kantupian 发表于 2015-3-8 07:22
嘛真的很帅,学生买不起。等工作了一定要弄台很好的pc出来!(我一点都不懂啊啊啊!只需要把显卡放进去就可 ...

哈哈哈,如果是理论上来讲的话是的,把显卡插到PC主板的PCI-E插槽上即可,然后再给显卡接上外接电源就可以了,由于现在的显卡性能过于强大所以从PCI-E插槽上的电量不足以让显卡运行,所以外接电源是必须的,当然显卡的话还需要看显卡功率是多少,如果功率大的显卡则需要一个功率相应大一点的电源,但是随着显卡的不断进步性能与功率(功耗)逐渐的在降低,所以目前如果是主流PC再加上一块儿旗舰显卡的话750瓦功率的电源就已经够用了。当然了,显卡插上之后就要去官方网站上下载显卡驱动了,现在的显卡驱动非常的容易下载而且很多都可以自动下载并更新显卡驱动,因此PC其实已经变得越来越简单、使用的便捷性越来越向主机靠拢了。然而组装一台PC可不是一件非常简单的事情,首先你需要对CPU的型号和主板的接口、型号和主板芯片的型号非常的清楚,然后再有内存条、CPU冷却系统、电源走线和主机箱等等需要考虑的地方,但是自己折腾这些是非常有乐趣的。

种子
0 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-8 07:30
哈哈哈,如果是理论上来讲的话是的,把显卡插到PC主板的PCI-E插槽上即可,然后再给显卡接上外接电源就可 ...

谢谢。。。惊呆了。。。看起来就好麻烦。。。
我唯一看见别人打开自己家pc的机箱好像就是因为内存条坏了。。。然后换了根内存条。。。(奔腾的cpu~勉强能跑刺客信条启示录~10桢左右~我还通关了。。。。分辨率最低。。。)
好像980m不能自动更新驱动。。。(别人买的跟我说每更新一次驱动就需要改什么什么信息。)
挺喜欢pc的。。。我还没见过4k分辨率呢。。。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
kantupian 发表于 2015-3-8 07:57
谢谢。。。惊呆了。。。看起来就好麻烦。。。
我唯一看见别人打开自己家pc的机箱好像就是因为内存条坏了 ...

现在的话其实买一台游戏主机就够了,而且什么游戏都能玩到再加上独占的大作,在PC上玩游戏真的需要很多闲钱和时间,尤其是资金,毕竟如果你想在PC上完美的体验大作的话那所投入的钱可不是一笔小数目。

种子
5 点
对高端的配置不感冒,也买不起
我入了平民级的SSD+r9 270也就只是玩暗黑3而已
其实有些马赛克游戏,比如说PSV上的免费游戏 lone survivor 就是神作。。。只是大家还有我一开始看到渣画面就不玩了

种子
0 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-8 08:06
现在的话其实买一台游戏主机就够了,而且什么游戏都能玩到再加上独占的大作,在PC上玩游戏真的需要很多闲 ...

已入手ps4~(其实我更偏向于x1.。。因为对日系不感兴趣)买ps4是因为当时双方都是399加元但是ps4送美国末日。。。x1就给个金会员。。。然后买完还自己买了刺客黑旗和大补丁。。。然后。。。圣诞节。。。x1 349加元送两作刺客。。。ps4 449.。。。送美末+gta,反正我是后悔的不行。。。
另外不光是分辨率什么的,mc一直不算喜欢,因为晕。但看了那些光影水反补丁什么的,完全不能自拔。是真的喜欢mod,就是觉得没有正规网站可以买。(很害怕病毒木马什么的。。。)
最近正在仔细了解pc,不过我去卡吧了解是不是去错地方了。。。