A9VG电玩部落论坛

楼主: iBiohazard6

[业界] 英伟达GeForce GTX泰坦X正式公布,售价:$999美金(楼主已入,自曝397楼更新)

种子
5 点
一卡一栋楼
双卡灭地球
三卡银河系
四卡创世纪

种子
20 点
总觉得烧PC投入和回报不成正比欸...

种子
64 点
zctang305 发表于 2015-3-6 00:20
的确,有了Gsync,就算帧数比较低也不会感到明显的卡顿,除非低于30。
不过我发现有个问题,如果关闭游戏 ...

这个真没研究过 因为不录制游戏 垂直同步强行锁定60帧也确实很可耻 没想到能如此完美解决 不知道是否错觉 用这显示器60帧和144比 还真有很大区别

种子
64 点
zctang305 发表于 2015-3-6 00:20
的确,有了Gsync,就算帧数比较低也不会感到明显的卡顿,除非低于30。
不过我发现有个问题,如果关闭游戏 ...

关于144 我真觉得G SYNC完美地发挥出来了  其他显示器虽然支持144 但是要牺牲垂直也难忍

种子
64 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-6 02:45
哈哈哈,你也是用这个显示器啊,握爪,我真心喜欢此物,G-Sync真乃神科技,只要帧数高的情况下掉个20帧肉 ...

哈哈 是啊 前一段时间升级电脑 发现G SYNC这玩意就上网做了个研究 当时真是对这个技术半信半疑 因为价钱也太贵足以可以再来多个GTX980啊有凸 最后还是决心破产都买个吧 使用过之后还真不是非一般的神 特别是高配电脑不搞个这玩意 太浪费性能 起初我在ACER和ASUS 之间选择 朋友建议后者 要是就别买了 不过这货挺抢手经常断货 也没人退货算是极为上品

种子
15 点
13层楼 发表于 2015-3-7 00:22
应该去3大妈找同伴的是你,装什么大尾巴狼,好像这儿没我说的人一样,跑主机论坛晒pc 优越感。 ...

难道不是吗  哈哈 你说的狗的言论只有你自己在发  别人谁发了? 自己给自己定义为狗,哈哈哈哈

种子
15 点
13层楼 发表于 2015-3-7 00:22
应该去3大妈找同伴的是你,装什么大尾巴狼,好像这儿没我说的人一样,跑主机论坛晒pc 优越感。 ...

这儿有你所谓的狗,不过目前跳出来的就你自己一条而已
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2015-3-7 10:44
难道不是吗  哈哈 你说的狗的言论只有你自己在发  别人谁发了? 自己给自己定义为狗,哈哈哈哈 ...

还现在谁发了,现在装逼装客观了,a9多少pc在这秀下限,主机无优势无前途,看见你们这帮装逼货就火大,喷的就是来你们。与其嘴硬不如管好自己的操行,觉得主机无比牛逼的来这讨论干嘛,吃饱撑的。
该用户已被禁言

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2015-3-6 21:17
又何必买ps4呢。pc画面还强。另外sony出资白金?几率为百分之1。。。魔女1事件 ...

既然知道骚尼不会给白金出资…
某些人就不要再BB魔女2的独占了吧
魔女1的问题去找SEGA,又干白金半毛钱关系…
白金本来就只是准备做XBOX360的独占的说…
谁知道PS3版是骚尼的意愿还是SEGA单方面想跪舔…
假设明天骚尼宣布以后独占跨PC
我会第一时间卖PS4的
谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2015-3-7 10:45
这儿有你所谓的狗,不过目前跳出来的就你自己一条而已

我喷的无非是来主机论坛晒pc游戏优越的,你激动个啥,踩你尾巴了,还是说你正义感特强,主持公道?还是那句话,回pc论坛去。