A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑漆漆的旦

抱着低评分的心态通关了1886,这款游戏并没有那么糟。

种子
5 点
像暴雨,超能双生那样去宣传,可能大家心理上会比较能接受。反正我是失望透顶了,跟TLOU真的没法比。

种子
31 点
7.5到8分的评价吧,画面是现在最好的。。这没得说的。。气氛细节都很到位。。。战斗系统上下下功夫,更好的boss战,我觉得2代会是个很牛逼的游戏。。作为第一方,sony给予更多的支持吧

种子
20 点
soap_85 发表于 2015-2-23 05:17
像暴雨,超能双生那样去宣传,可能大家心理上会比较能接受。反正我是失望透顶了,跟TLOU真的没法比。 ...

我倒还好,没有怎么失望。因为这次下载版出的晚,在看了各大媒体和网络上吐槽以后才开始玩的,发现没那么糟糕;gt这个8分对我来说是比较合理的一个分数;其他媒体我觉得多多少少互相都有些影响。

种子
20 点
leaf113 发表于 2015-2-23 05:28
7.5到8分的评价吧,画面是现在最好的。。这没得说的。。气氛细节都很到位。。。战斗系统上下下功夫,更好的 ...

战斗系统其实还好,差强人意在缺乏可操作的动作,很多动作都是被动qte时候才能表现比较蛋疼。弱的是关卡设计,基本上就是敌我两边对射,虽然现实可能就是如此,但游戏需要更多元化的战斗选择。狼人战斗设计的很差,制作组也知道,控制了出现次数。boss战完全没乐趣,就是一个qte游戏,这是比较糟糕的。

种子
15 点
说得好!什么共斗,moab,刷刷刷之类的游戏从来就不是我的菜!我就喜欢电影化的游戏,战斗都选最简单模式,全是过场才好呢

种子
5 点
黑漆漆的旦 发表于 2015-2-22 19:29
我倒还好,没有怎么失望。因为这次下载版出的晚,在看了各大媒体和网络上吐槽以后才开始玩的,发现没那么 ...

我感觉作为“游戏”来说,真的不值8分。5分,不能多给。5分一半给画面,一半给制作组的诚恳。至少没有像一些***公司,游戏还没卖,就来卖dlc,坑人只坑一次。

种子
5 点
gogosky 发表于 2015-2-22 19:37
说得好!什么共斗,moab,刷刷刷之类的游戏从来就不是我的菜!我就喜欢电影化的游戏,战斗都选最简单模式, ...

阿修罗之怒玩没玩,我感觉比这个好看。

种子
20 点
soap_85 发表于 2015-2-23 10:44
我感觉作为“游戏”来说,真的不值8分。5分,不能多给。5分一半给画面,一半给制作组的诚恳。至少没有像 ...

这就是看你抱着什么样的心态去看了,我觉得就算是以电影的角度去评价也很不错了。同时我觉得这个流程比起cod好很多了,对于几乎不玩网战的我来说,没了对战不会减分。所以我的评价应比cod狗高。

种子
20 点
soap_85 发表于 2015-2-23 10:45
阿修罗之怒玩没玩,我感觉比这个好看。

这我无法认同,美术实力差了很远。

种子
20 点
再补充一下这个游戏的抗锯齿非常的牛逼,技术和画质层次确实拉开了平台差异,包括人物的面部表现和神态,收张的鼻孔,眼球的运动,运用了很多电影的技术,包括影调和糟点滤镜。分镜头叙事的手法也很娴熟,或许有人会说直接看电影就好了,但我觉得能够参与到电影中这样的体验也是很棒的。
游戏的本质就是体验,多元化应该是我们玩家乐于见到的。如果都像手游,100款游戏的体验都一样,那和只有一款有何区别?
衷心希望1886能够挺过,能够得到续作的机会。