A9VG电玩部落论坛

楼主: 重装兵器

100的回避率感觉好逆天,一直刷素材玩了4个多小时一共被挨打才3次~这回避率好强大

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2015-1-8 09:40
素材越后面的怪等级越高越容易掉,幸运具体多少数值不知道= =,我反正是 商业之力 一装上去最低的幸运也 ...

目前第五章依旧在灵峰刷那个75级的羊头强怪,这怪很强即便我现在65级还是很吃力,因为这怪经常一声怒吼还带即死!经常就把我没装回避的那两个满血一下就扑街~ 囧

钱现在是160万,钱没地方花都买模型蛋玩了,感觉那个500一个的模型蛋无底洞,买了不知多少了就是买不完....

160万的话运气会多少?不过现在这回避也挺好 感觉目前来看起码回避率有90%以上 如果回避110的话估计还能提升一点 ~

种子
5 点
pet3 发表于 2015-1-8 08:22
一句話

商業之力

这个也是后期炼金合成么?~

种子
36 点
重装兵器 发表于 2015-1-8 09:55
目前第五章依旧在灵峰刷那个75级的羊头强怪,这怪很强即便我现在65级还是很吃力,因为这怪经常一声怒吼还 ...

强怪不是随机出现,怎么一直刷
求方法

种子
15 点
重装兵器 发表于 2015-1-7 15:34
是的就是装技能球堆~ 炼金有一个回避50外加防御和魔防各30%的一个珠子,然后是回避30的珠子.然后商店有卖 ...

问一下,回避50的珠子需要哪些素材?我现在第七章合成列表里都没有这个珠子

种子
5 点
cgxys 发表于 2015-1-8 10:31
强怪不是随机出现,怎么一直刷
求方法

强怪切换地图就有了~ 灵峰那个75级的强怪一直都在呀~
特殊稀有强怪一般都是睡一觉进入大地图就有很大几率遇到还有就是特殊天气一般遇到机率感觉能高点?

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-1-8 09:55
目前第五章依旧在灵峰刷那个75级的羊头强怪,这怪很强即便我现在65级还是很吃力,因为这怪经常一声怒吼还 ...

100W就已经能爆表了= =你160W绝对是装上去就9999了,还有那羊头怪你应该是没***输出吧,直接琳娜的光魔法流最简单,要不专攻BREAK,掉血杠杠的,可能你配置都配回避去了输出低了点吧,不过放上雾香后排强奶应该也没啥

种子
36 点
哦,理解成稀有怪了

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2015-1-8 11:14
100W就已经能爆表了= =你160W绝对是装上去就9999了,还有那羊头怪你应该是没***输出吧,直接琳娜的光魔 ...

100万就可以了原来,还有60万可以随便花,没事把些没用的都买99好了 哦呵呵~
因为日文都看不懂啥技能,不知道专攻崩防的珠子都有哪些?因为就能看懂回避所以就往回避堆了,结果意想不到的还可以 哈哈~
琳娜暂时在板凳因为练雾香哥哥的等级,因为目前为止我只能做出两个不参战的经验珠子,等最后再练琳娜,考虑到有一章节需要两男的怕等级不够卡关所以琳娜练到53级暂时板凳了。
雾香到时一直练消耗50MP的大招治愈全异常状态消除加回HP不说还带复活好无耻~但是刚开场不不久那羊头怪基本都会吼,而且候的还很平凡,有时候一开始不就第一吼还没崩防就扑街两人了囧....不过我的确没有***输出,变龙和开演唱会感觉有点麻烦所以一直普通砍。

另外问一下,男主.王女.雾香目前哪几样武器属性比较好用点?日文我一头雾水求指点~基本上换一个就练满唉..

种子
5 点
小萨无敌 发表于 2015-1-8 10:57
问一下,回避50的珠子需要哪些素材?我现在第七章合成列表里都没有这个珠子 ...

抱歉回复的很晚~很早就看到你问了一直玩生化6幸存者模式跟老外玩组队一直脱不开身~
我整理了一下
目前第五章~

材料载图

不知道我载图的对不对,好像是这些来着~~~ 第7章都没有回避50%那个炼金珠子么?奇怪 那这我第3章就出来的是啥情况?我第五章才在商店买的回避20的珠子这才在第五章堆满回避100,还以为商店没什么像样的东西卖,无意买复活结果看多出一堆出来的新珠子这才意识到回避可以100了~

种子
5 点
cgxys 发表于 2015-1-8 11:59
哦,理解成稀有怪了

我当时也觉得奇怪 强怪不是一直刷一下地图就出来了么 呵呵~
不过稀有强怪除了等级高外,掉落物品基本和强怪都一样,好像就多出一样东西?我也不是很清楚这稀有强怪,不过掉率真的够可以的了。