A9VG电玩部落论坛

楼主: 重装兵器

100的回避率感觉好逆天,一直刷素材玩了4个多小时一共被挨打才3次~这回避率好强大

种子
5 点
cgxys 发表于 2015-1-9 02:12
认真看了下你那个贴图,是降防和魔防30%

纳尼?居然是下降防御的 日语小白感谢提醒,不过这下降防御的装备上感觉没下降多厉害,有时候打那个羊头怪的时候RP不好不小心挨打过几次,到从来没死过反之没装备这个回避下降防御的另外两人雾香和龙眼妹子到是经常吼一下扑街了.....
  不过这回避率90%以上即便下降如果堆到100的话打BOSS还是有优势的,昨天打了个BOSS那个黑长直男来着,结果一下都没碰到我,黑长直男招式华丽N多连各种MISS 看着挺喜感~

种子
15 点
xz21200787 发表于 2015-1-8 22:08
请问怎么做出这个50回避加防的道具 我也没看到有这东西

估计是要取得过相关的素材吧,没出现估计就是有一些素材从来没获取过

种子
46 点
重装兵器 发表于 2015-1-8 12:41
100万就可以了原来,还有60万可以随便花,没事把些没用的都买99好了 哦呵呵~
因为日文都看不懂啥技能,不 ...

你的音律练得这么快= =难道是加了那个音律经验提升的珠子?我白金完也才每个人平均练满4把= =还有音律我用的时候其实没特意去选,就拿没练满的上,普通攻击添加各种属性的都还没练。输出的话基本上上加攻击的珠子,然后考虑对应魔法伤害就行了。走BREAK的话火男有照拿吉他当斧头一样砸地的,我还没见到砸中了不被BREAK的BOSS= =包括最终BOSS。。。只不过他本身物理命中不能保证100%,这招蓄力时间又有点长,所以最好开歌曲,还有人型BOSS跑太快可能砸不中= =(可以考虑装减原力技咏唱时间的珠子),我表示这打法连砸太狠了,一砸----BREAK----BOSS醒来了-----第二砸下去了----BOSS又晕了~不过第二砸得确保BOSS已经从BREAK状态中回复了,不然就白砸了

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2015-1-9 10:15
你的音律练得这么快= =难道是加了那个音律经验提升的珠子?我白金完也才每个人平均练满4把= =还有 ...

我游玩时间都66小时,还停留在第五章就知道明显刷出来的~ 因为不停切换地图刷怪所以刷着刷着就这样了,我现在一种强迫症,凡是见到新怪,每一种怪的掉落素材都要10个以上才算罢休,强怪掉落的稀有素材则是每样4个以上才罢休,每一个怪的印章也在掉出两个以上才算完事,所以每进入一个新的地图区域都要刷好久,这也是第2章为啥我能53级了,久而久之就这样了,我的加熟练的珠子就一个,还让给低等级的替补队员上来用了~我从一开始到现在就用了一个音谱,还不知道干啥用用了了一下才知道提升一级,然后就在也没动过升级音谱。看来我这刷的也够可以的了~

火男有这么强?我没用他几下都是交给电脑了,不过电脑放的那个火焰风暴看着挺爽。下星期回家试一下,武器槽太少,我等都找一个4个槽以上的武器装一个偷的技能珠子其他都配合回避玩哈哈~~

这游戏边玩边听游戏里的BGM简直就是种享受,BGM给我的动力不小~很喜欢光明之响里的音乐 很棒~ 就是日语不懂各种技能都不知道干什么的~

种子
46 点
重装兵器 发表于 2015-1-9 11:02
我游玩时间都66小时,还停留在第五章就知道明显刷出来的~ 因为不停切换地图刷怪所以刷着刷着就这样了, ...

这游戏音乐是不错,这年头的游戏男性角色应该都比较强吧,因为广大绅士会优先使用女性角色,不过响里面哥哥我确实没找到他很厉害的打法 = =

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2015-1-9 20:05
这游戏音乐是不错,这年头的游戏男性角色应该都比较强吧,因为广大绅士会优先使用女性角色,不过 ...

我看到哥哥的技能基本都是些辅助的,也有挑衅的技能~感觉强力的大招没几个~ 话说过场看着头大,不知道该怎样形容了。
  还有一个不知道是不是***作有问题?感觉在战斗的时候尤其群体很多怪的时候在选择目标上有问题,打着打着转转视角就跑去别的目标了,有时候锁定目标也这样,有时候很烦。

种子
5 点
小萨无敌 发表于 2015-1-8 15:02
高純度オイル入手方法WIKI上只写了通过迷宫BOSS掉落的稀有素材,不知道有没有其他获取方法 ...

我今天测试了下 不需要影守的印章也能掉高纯度,因为我记得当时根本没有这个影守的印章,我查了你给的素材那个网址,我找怪物名字掉影守的印章,发现在最后大本营才能打强化版的机械巨人,于是我就想了一下是不是普通的机械巨人在迷宫里是BOSS的话最后胜利可能也出高纯度,结果今天测试了一下真的能出。

机 械巨人就是沙漠帝国本营边界那两个手持盾牌的机械巨人的守门员,打他出机士的印章,然后去迷宫刷就行了,但是前提是最好全部装满机士的勋章,这样迷宫BOSS就是机械巨人两头,打赢后开箱子低几率入手高纯度2个。

也就是说第2章就能出来这个高纯度,然后刷机械巨人掉魔法的那个素材,这样就能合成回避50%的技能珠子了,不过在跨级打到沙漠那里的机械巨人才行。

不知道你现在刷没刷到这个回避50%的珠子,如果没刷到话希望这个对你有帮助能提前刷到,就不用到帝国本营那里了。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
话说,堆回避之后,相当于全程开着“必闪”么。。。。。那不是无敌了。。

种子
5 点
史莱姆KING 发表于 2015-1-14 15:48
话说,堆回避之后,相当于全程开着“必闪”么。。。。。那不是无敌了。。 ...

从目前我用回避的概率来算,并不是完全100%回避,现在最多能堆110%,但是为了节省一个武器槽100%足以,从目前回避来看90%是回避的。另外10%机率会被打到。基本上跟开必闪没啥区别了~ 不过攻击输出能低点,不过这回避率配合多放点技能也是轻松加愉快的,也耽误不了多少时间。
  不过这回避给奶妈堆上的话基本上不用担心全灭的危险了~输出可以靠两位战士,回避辅助就靠回避奶妈也不错~

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
重装兵器 发表于 2015-1-14 16:00
从目前我用回避的概率来算,并不是完全100%回避,现在最多能堆110%,但是为了节省一个武器槽100%足以, ...

太赞了。。。。

回去刷素材做回避珠子。。。。