A9VG电玩部落论坛

楼主: 重装兵器

100的回避率感觉好逆天,一直刷素材玩了4个多小时一共被挨打才3次~这回避率好强大

种子
5 点
史莱姆KING 发表于 2015-1-14 16:05
太赞了。。。。

回去刷素材做回避珠子。。。。

不知道我说的方法能不能看懂,我表达能力可能有些差,那些怪我不知道名字,因为玩的是日文版~ 如果有什么不清楚的问我一下就行~
  高纯度那个货不怎么好出,但是如果迷宫里最后BOSS打完后宝箱开出来的话就是固定的两个。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
大概能看懂,不过我已经到了第四章,机器人这个估计不好弄。。。。

种子
5 点
史莱姆KING 发表于 2015-1-14 16:18
大概能看懂,不过我已经到了第四章,机器人这个估计不好弄。。。。

不知道你跨级到沙漠那里没有?如果没的话稍微花点时间在沙漠找强怪龟和合成兽来回切换刷等级,等级提高了然后去下一个沙漠区域刷大猩猩,大猩猩刷完等级差不多了然后打大猩猩那个沙漠区域的守门员,开演唱会加变龙去打比你高20级的守门员!守门员消灭后就来到了帝国本营那区域就能刷那两个机械巨人了。

沙漠那狗不要惹虽然是小怪等级跟你差不多但是那攻击力和速度以现在角色们的体力和防御成长值来说打起来挺费劲,弄不好还全灭。我在第二章刷到53级,正常来说40级挺轻松的在第二章来说。

如果跨到沙漠帝国本营那里的话就是靠时间刷印章了,然后在迷宫靠运气出了,不过建议还是入手普通攻击入手素材的珠子的时候再去迷宫耍,这样三个印章按上去后,还能在迷宫碰到一大堆机械巨人,采取逃跑方式刷回来印章,这样即便不出也能继续放印章去刷。

种子
12 点

这游戏行了啊,刷道具环节的耗时程度简直就是网游规模的。
昨晚去打那两个持盾骑士,来回读图从9点刷到11点就掉了1个机士印章,后来实在不掉我也受不了了,只带了1个机士印章下了迷宫,搁迷宫里倒真遇见俩骑士依旧啥也没给我掉。结果到boss层居然出只大臭鸟。当时给我气哭了
说好的机士呢?

还有那片区域的帝国士兵真烦人哪,尤其是会魔法的枪兵。总往你脑袋上扔一堆小问号,然后我的队友就擅自做出行动。
有次男主竟然3刀就把我大雾香给轮吧死了。。。我去,打敌人时怎没见他那么卖力气呢?真不够意思。。。

种子
5 点
ayreon2048 发表于 2015-1-15 10:17
这游戏行了啊,刷道具环节的耗时程度简直就是网游规模的。
昨晚去打那两个持盾骑士,来回读图从9点刷到11点 ...

强怪的印章掉率都很坑,不过感觉如果不停的一小时刷机械巨人的话能掉个4个左右,巨人很好打,魔枪兵先解决!巨人做出防御动作的时候一套连击一个三角直接崩防然后就是***输出就死了。

迷宫BOSS是不是机械巨人取决于你在迷宫捡到的素材是不是机械巨人掉落的素材,如果是机械巨人掉落的素材的话则有很大的几率BOSS是机械巨人两个。
  一个机士印章的概率很低,我刷的时候装的是2个机士印章和一个其他大众印章,然后近迷宫先看一下捡取素材是不是机械巨人的素材然后才开始继续走迷宫的,最好是三个机士印章全部装迷宫上刷,这样BOSS肯定是机械巨人两头。
  不知道你玩到那里了?实在入手困难的话建议到第4章或者第五章在庭院遗迹刷章鱼怪出放电吸盘3个然后再去地下空洞刷幽灵死神怪出亡灵布,然后合成普通攻击偷取的技能珠子,这个珠子到手后,如素材机率和印章几率就大大提升很多了呢。
  我刷第2次高纯度的时候跑迷宫跑了3次才出~

等你有了回避100的时候就不怕混乱了,你角色混乱的时候然后打自己同伴各种连击然后就看屏幕各种MISS~

对了后期给个小建议,如果觉得强力BOSS麻烦可以给雾香配一个麻痹的弓矢然后配合增加异常状态的那个武器旋律,麻痹机率还是挺搞的,强怪和BOSS动不动就被麻痹住挺好用的。

种子
12 点
嗯嗯,谢谢!
今晚琢磨琢磨盗取攻击和神之手去,我也就第四章,看你们玩得这么好,不弄一身厉害的珠子我都不爱往下进行了。

种子
5 点
ayreon2048 发表于 2015-1-15 12:17
嗯嗯,谢谢!
今晚琢磨琢磨盗取攻击和神之手去,我也就第四章,看你们玩得这么好,不弄一身厉害的珠子我都 ...

其实这个珠子也是我第三章无意间去玩了几次迷宫就入手了这个高纯度,然后出现了这个技能珠子 运气好而已~不过高输出的话建议两个战士感觉就够用乐吧,雾香和琳娜配100回避就不会有全灭的情况发生了~

现在玩到第7章帝国本营那里 好多帝国兵出来打起来很麻烦动不动就挨打尤其那个魔枪兵巨贱,然后再就是视角目标一挨打老切换很头疼,有了100回避无脑割草呵呵~~

这游戏每章节流程超短感觉,乐趣就是刷素材炼金技能珠子玩了。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
噩梦机械印章倒是各种够,BOSS也是两个机器人。。。但是不给高纯度。。。泪奔

种子
5 点
印章其实不难刷,出战4人都是盗贼手和加掉率配置的话基本打3.4个就能拿一个徽章,而且盗窃判定和掉落判定的掉落包是分开的,所以可以出现你偷窃到徽章打完又掉个徽章。当然这必须基于出战4人都装掉落保证100%掉率,至于掉啥全看脸。迷宫装3个影守徽章可以保证通关开箱子给2个高纯度结晶,杀怪掉落的徽章基本是4.5个,保证能回本,虽说偷了就逃也行不过很没意思。

种子
5 点
孤独的巡礼 发表于 2015-1-18 16:19
印章其实不难刷,出战4人都是盗贼手和加掉率配置的话基本打3.4个就能拿一个徽章,而且盗窃判定和掉落判定的 ...

装了3个影守玩了迷宫3次 都没有获得高纯度,不知道什么原因求解?第一次是银色箱子我以为银色箱子不给高纯度,第二和第三次都是普通箱子没出高纯度~给的坏的魔炮和药............