A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

《游戏前夜》第115期:手游大厂搞联动,明日聚会战个痛!

该用户已被禁言

种子
7 点
聖鬥士星矢 发表于 2014-12-28 00:32
黃金聖衣很重要! 依依の聖誕衣也很重要!! ~ 我們都加油吧~ 對手很多啊~  ...

都别吵了 这圣衣必须是我的

种子
256 点
侍道当年玩了个开头就玩不下去了,完全不知道该干嘛。
沙箱苦手啊!虽然这些年能硬着头皮玩白如龙,但是新的侍道估计对我还是有点难度。
还是喜欢传统的剧情紧凑,荡气回肠的日式RPG!
话说传统RPG也可以做成大场面、大城市、分支多、小游戏满载的嘛!当初的FF12不就是个很好的例子。可惜这些年看日厂一个接一个的堕落,这样的游戏会否还会有?很是疑问哎!!!

种子
19 点
我非常喜欢这期中依依的迷彩服,下期节目中送礼会不会送这身迷彩服呀。互动话题为什么不让大家想想游戏中有哪些身穿迷彩服的妹子呢?
侍道,这游戏我在PS2侍道2,印象比较深的就是初版能够用秘籍设置为女性角色,但当我怀着期待的心情控制着女性角色走去浴池洗澡时为什么她进的是男浴池。还好在后来推出的决斗版中修正了这个BUG。这个游戏最大的优点就是自由度高,结局丰富,缺点是动作呆板。整体来说不算好玩,因为里面是大量日文对话,看不懂,所以放弃了。后来PSP上有了汉化版,有兴趣的玩家可以试试,PSP版不用秘籍直接就能选择女性角色,画面不太好。
这家游戏公司好像只出这种游戏,除了1-4以外还出过一个西部武士为主题的游戏。除了侍道系列还有忍道、天诛什么的,当然勇者别嚣张系列和秋叶原之旅系列也是这个公司开发的。
说起武士主题的游戏,在PS上SQUARE出过名为武士道之刃的游戏,游戏画面不怎么样,格斗风格的,但又没有体力槽,后来还有2代,再后来这个制作组脱离了SQUARE去制作剑豪了。
其实武士题材的游戏不少,武藏传系列不算,PS2上还有新选组之类的,但是上乘制作要算如龙见参和如龙维新了。
我最喜欢的武士题材就是SNK的侍魂了,感觉比幕末浪漫月华剑士系列做的要好,除了那几款说起来耳熟能详的格斗游戏以外,那款侍魂RPG真说武士道烈传SS、PS、NGCD三个版本的我也玩了好几遍,虽然这款RPG游戏性并不怎么样,可我还是非常喜欢的,可能我对侍魂的人设比较偏爱吧。

种子
5 点
侍道,这个系列没玩过啊。。。但群里有个朋友倒是挺喜欢的,只是这款精神续作苦于没中文,不然他早预定了吧

种子
10 点
胧-Souki 发表于 2014-12-28 16:04
都别吵了 这圣衣必须是我的

哈哈~~ ∧_∧
该用户已被禁言

种子
7 点
侍道的战斗系统是非常有意思的 极简单易上手却招招都需要择和目押

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg0MDAyODA0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg0MDEyMTg4/v.swf

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2014-12-28 16:03
头像的节操。。。。

[]~( ̄▽ ̄)~[]~( ̄▽ ̄)~[]~( ̄▽ ̄)~[]~( ̄▽ ̄)~

种子
5 点
海军舰娘走起。 依依 这身飒爽~
该用户已被禁言

种子
5 点
水一个,字数字数