A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

《游戏前夜》第115期:手游大厂搞联动,明日聚会战个痛!

种子
27 点
对于这种丧心病狂…有钱任性…没有底线的礼物…我只有一句话:冲我来!!
侍道没接触过…只能***诗一首来回答了…
侍道一款没玩过
看见礼物把裤脱
节操没有怎么破
回炉再读托儿所
这贴就算酱油过
预祝节目更红火
ps 最口袋还收徒弟么?

种子
5 点
表示,没玩过侍道系列,有机会玩玩,画面风格挺喜欢的

种子
7 点
pczwj 发表于 2014-12-26 22:24
话说我觉得我最近互动话题的回帖质量比你们摘取的那些搞多了怎么都不看呢?打击我的积极性嘛 ...

选回帖质量好的,都是老面孔,新人的回帖质量又被说成是不高,到底选谁好呢?奖品总围着那几个人来回送?

求败者

PSN:endless611us

种子
30 点
竟然送11穿过的衣服了?越来越绅士了呢

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持依依,首先恭喜今天获奖的小伙伴了,另外依依今天有种化身女版BIG BOSS的感觉霸气外漏,我喜欢,果断点赞,上次暗黑破坏熊拿到依依的原味兔子,得瑟了好几天,我很期待这次又是睡会拿到依依酱原味圣诞装呢,23333。最后对于侍道系列我不是特别喜欢,感觉这游戏比较一般,我比较喜欢他同期的剑豪系列,天诛系列、可惜都已经不复存在了,全都已经死于上上个时代了,绝迹于上个时代了。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点

侍道算是继莎木之后的又一款日式类沙盘名作
以高自由度下通过玩家自己的选择来达成超多分支结局为特色
其战斗系统中的核心要素“捌” 既简单易上手又不失爽快感 实在是一款佳作
然而随着PS3进军欧美与欧美各大厂商争取画面党 而侍道系列慢慢退出了主机平台
系列一贯的低成本高乐趣的制作理念不被画面党们买账 实在是可惜

这次的精神续作 忧世志士和浪士 看得出Spike吸取了同业公司ACQ的秋叶原之旅 和自家的弹丸论破的成功经验
加入了丰富的更适合年轻玩家的各种新要素 虽然离强调武士道精神的侍道系列越来越远 但还是希望这个新作能成功吧

侍道系列通过高自由度下让玩家随自己的心意发展行动 最终达成结局 然后有一个侍度的评价系统
正是为了让玩家们体验“侍”的 仁 义 礼 信 智 等精神
什么时候我们中国也能出一款体现***文明中的 道德 礼让 谦恭 诚信等精神的游戏
给现在浮躁的小年轻们玩一玩 治疗治疗 那就太好了

最后说点题外话 依依已经好几期没让我出现在节目了 伐开心
近来几期的话题我回复的内容被别人跟我回复一样的 他们都上节目了就我没上 哼

种子
5 点
原味的(ˉ﹃ˉ)

种子
7 点
空档期的游戏都是冷饭度日。。。

种子
1200 点

侍道4马上要出PC版了,如果有汉化就更好了。
其实侍道系列我就只玩过侍道2和侍道2决斗版,3和4因为没有PS3就没玩过了。
不过我还是非常喜欢这个游戏,当年在杂志上看到侍道2的时候就觉得很有意思,后来去买PS2的时候就跟着一起入手了。天天在游戏里杀人抢刀什么的,虽然画面不怎么样,但挺干净。砍完人身上喷溅出的血,看着还是挺爽的╮(╯▽╰)╭。不过这游戏太小众了,很多人连听都没听过。现在都能有新作已经是我们的幸运了

审判者

流放者

种子
162 点
侍道2最好玩~~~~~出来就把***院看门那个双刀阴死~然后就基本无敌了